Фуй, фуй ну и картинки..
Мы бросаем курить. Кто с нами?
-
Anne Seelie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
.....
Последний раз редактировалось Anne Seelie Вс апр 12, 2015 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Electra,
вот решишь попробовать покурить,вспомнишь их!
Anne Seelie
Ameli
рада,что вам понравились!
Маша14,
и не говори..бррррр..
я по-пожже ещё поищу..
Sky4aiuwaia,
солнышко,тебе всего 19..(( ТАкая молоденькая.Что ж ты так.. Распечатай такую картинку себе и поглядыай на неё,когда курить будешь.В магазиная себе по рукам бей,е другой руко ставь пачку назад...ЛУсше б шоколадом наедалась,чем курила..(((
вот решишь попробовать покурить,вспомнишь их!
Anne Seelie
Ameli
рада,что вам понравились!
Маша14,
и не говори..бррррр..
я по-пожже ещё поищу..
Sky4aiuwaia,
солнышко,тебе всего 19..(( ТАкая молоденькая.Что ж ты так.. Распечатай такую картинку себе и поглядыай на неё,когда курить будешь.В магазиная себе по рукам бей,е другой руко ставь пачку назад...ЛУсше б шоколадом наедалась,чем курила..(((
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне кажется,что так ты просто успокаиваешь себя..((А на самом деле глубоко в душе хочешь бросить..Юля писал(а):просто воздух в мегаполисе( в центре столицы) не чище сигаретного дым. вдыхаемого через фильтр, если выложить легкие жителя мегаполиса( который по любому пассивный курильщик). то тоже страшно будет................
тогда давайте еще бросим пить( и выложим фотки печени бедной). но она страдает еще и от лекарств и многих других продуктов( если вы думаеть . что фрукты и овощи полезны( кроме тех что со своей грядки) то вы наивные. ) они вредны пользы в них нет никакой абсолютно. В них одна химия. Как и во всем остальном.. все выращивается искусственно и мало что реально полезно. полезные продукты это редкость(я вот вырастила на даче малину , дача далеко от города) так этим вареньем простуда лечится сразу. За ночь и это не фантастика.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спирит
От одного раза ничего не будет))) Что бы были такие легкие минимум по пачке в день)
Мне как то без разницы курит ктото и нет..))
Я не курю.. меня от запаха тошнит.. и не думаю что вкусно.. изза этого акоголь тоже не пью..
Он же горький.. бяка.. зачем же давится..
У меня от шоколада и от электро такой еффект как будто под кайфом))
От одного раза ничего не будет))) Что бы были такие легкие минимум по пачке в день)
Мне как то без разницы курит ктото и нет..))
Я не курю.. меня от запаха тошнит.. и не думаю что вкусно.. изза этого акоголь тоже не пью..
Он же горький.. бяка.. зачем же давится..
У меня от шоколада и от электро такой еффект как будто под кайфом))

- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация: