Как вы относитесь к пикаперам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

GallOn писал(а): А думаете, в интернете нет пикаперов?
А кто говорит, что их нет в инете? :D
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Я ни разу таких не встречала. Может конечно и есть парни, которые специально останавливают девушку на улице, чтобы поболтать пару минут и разойтись.
да сплошь и рядом такое происходит перекинулся парой враз с девушкой улыбнулись друг други и пошли каждый своей дорогой. Просто вы придаете этому слишком большое значение и думаете только о том что вас хотят снять.
Но я почему-то всегда встречала тех кто одними разговорами не ограничится. Начнется выпрашивание телефона
А что в этом плохого???????
Меня напрягает потом от них отвязываться
Ну прям тоже мне беду нашла.
Неужели нельзя сказать что спешишь очень а так бы подолтала с удовольствием.
Взять у него телефон. 150000 раз ему улыбнуться и сказать азизательно пазваню.... с улыбкой распрощаться и с хорошим настроением топать дальше своей дорогой. Лишний раз убедившись что ты привлекательная женщина и на тебя обращают внимание мужчины....

Только вот вы все время встречаете ребят которые к вам подходят с выражением кирпича на лице , мол отъепитесь от меня вы все козлы, тем самым портя себе настроение и тому парнишке у которого было такое замечательное настроение что он решил набраться смелости и подойти познакомиться......
Не сами ли в этом виноваты????
А вы знаете, как сложно подойти на улице к понравившейся девушке, сообразить как заговорить? Знаете, сколько нужно духу решиться сделать этот шаг? Побороть боязнь быстрого отказа, например?
Дело говоришь....

Ведь все эти пикаперские штучки как раз и придуманы чтобы выражение кирпича на лице девушки превратить в улыбку и начать эту самую беседу в которую вы так категорически нехотите вступать на улице.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
:lol: Ну вы прям даёте. Такая проблема.

А мне вот, что не нравится. Стояла я как-то на остановке, останавливается хорошая машина, там русский парень. Стал упрашивать подвезти:) Ну у нас тут много частников. Нечему удивляться. Я села на заднее сидение. Он мне:"Не бойся, я не маньяк". Стал спрашивать. как буду отмечать Новый Год, с кем. Ну я ответила, что с мужем. Удивление и т.д. "Вы замужем?". Ну я уже привыкла. Все удивляются. И начал:"А у меня тоже девушка есть". Стал требовать телеофн и т.д. "А можно я Вас ещё подвезу и т.д.". Мне лично не дано понять такие знакомства. Девушка есть. у меня муж:) Наифг знакомиться?

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая
Стал требовать телеофн и т.д. "А можно я Вас ещё подвезу и т.д
2 разные вещи спросить телефон и требовать телефон.
опять же повторюсь что тебе мешает взять с улыбкой его телефон и потом его выбросить?
Мне лично не дано понять такие знакомства. Девушка есть. у меня муж
Да причина может быть любая для того чтобы познакомиться.
может очень понравилась, может с девушкой у него не клеится в последнее время и он хочет познакомиться с красивой девушкой просто чтобы почувствовать что он мужчина, а может просто трахаться захотел.... кто его знает что у него в голове.

А мне вот, что не нравится. Стояла я как-то на остановке, останавливается хорошая машина, там русский парень. Стал упрашивать подвезти Ну у нас тут много частников. Нечему удивляться. Я села на заднее сидение.
да и нефиг ездить с незнакомыми дятьками которые предлагают подвезти.

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

xx81 писал(а): Ну прям тоже мне беду нашла.
Неужели нельзя сказать что спешишь очень а так бы подолтала с удовольствием.
Взять у него телефон. 150000 раз ему улыбнуться и сказать азизательно пазваню.... с улыбкой распрощаться и с хорошим настроением топать дальше своей дорогой. Лишний раз убедившись что ты привлекательная женщина и на тебя обращают внимание мужчины....

согласна на все сто!
все зависит от нас, девушек, и нашего восприятия поведения таких вот кросавчегов. а что такого - просто взять телефон, или дать телефон?
ответишь один раз, запишешь номер, больше отвечать не будешь!
а если что - номер сменить не такая уж и проблема..
така дурниця, а вона була б щаслива...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
Да ладно:) Я всегда машину ловлю, если маршрутка долго не идёт. Это обычное тут дело.
Я понимаю. что можно взять его тел и потом выбросить, или сделать вид, что записала:) Просто, зачем врать? Он захотел подвезти - плдвёз. Я ему и заплатить захотела. :lol:

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая
всегда машину ловлю, если маршрутка долго не идёт.
одно дело поймать машину, а другое дело
останавливается хорошая машина, там русский парень. Стал упрашивать подвезти
Это обычное тут дело
в какой же ты губерни живешь если там долго нет автобусов или маршруток?

Просто, зачем врать?
Вопервых у тебя настроение повысится
во вторых парень не будет чувствовать что его обламали, тем самым и у парня будет хорошее настроение.

а еще эта маленькая ложь может уберечь от многих
неприятностей, например таких как домогание к твоей персоне.
Ведь парень будет уверен что он тебе понравался, но в силу причин ты не можешь задержаться и пообщаться с ним и предпочтет дождаться звонка нежели пытаться домагательствами испортить о себе благоприятное впечатление...
Блин во завернул :D

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
Да нет. У меня не губерния. Просто улица находится посереди двух станций метро. в холодную погоду ли же вечером, маршрутки ездтя редко. А автобусы вообще не ездят туда. Ну и стоять на 5р. дороже:) :lol:

Ага, завернул:)

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

xx81
Во всём с тобой согласен!

Сам часто подвожу на машине людей, и по многим девушкам видно, что они удивлены, почему же я с ними не познакомился и даже телефончик не попросил... Забавно это наблюдать. Были случаи, когда она девушка начинала знакомиться. Но мне это не надо. Подвёз до метро, рассчитались - и до свидания!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Нейтрально я к ним отношусь.
И не понимаю девушек, которые плачут, что ими попользовались и бросили.
Никто же насильно их в постель не тащил.
Пикаперы всё красиво делают.
Вот девушки на это и ведутся.
Если девушка не хочет, тут уж никакие пикаперские приемчики не подействуют :)
when fishsticks turn to mermaids.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

xx81 писал(а):А что в этом плохого???????
Да понимаешь, мне это просто не надо.
Если бы у меня не было парня, я бы может и познакомилась, может и телефонами бы обменялись. А так я в этом не вижу смысла. Знакомых парней у меня и так достаточно.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

*Natali* писал(а):
xx81 писал(а):А что в этом плохого???????
Да понимаешь, мне это просто не надо.
Если бы у меня не было парня, я бы может и познакомилась, может и телефонами бы обменялись. А так я в этом не вижу смысла. Знакомых парней у меня и так достаточно.
Было время когда у моего друга с женой ничего не клеилось.
У него семья. 2 ребенка. Кормить , одевать нужно.
Работает 7 дней в неделю. Жизнь на столько закрутила его что иногда хочется почувствовать себя человеком, что ты вообще живой.

Вобщем мы с ним как то летом пошли прогуляться. И я предложил с кем нибудь познакомиться чтобы развеяться.

Мы ходили и знакомились со всеми подряд. Просто подошли поболтали , дали телефон и ушли.

а вот вам небольшая статистика.
из 15 девченок к которым мы подошли.... перезвонили всего 2....это около 16%...
Тоесть обломов 84%
неплохая цифра для облома?

нам конечно было наплевать вообще позвонят они или нет мы просто веселились, и вернулись домой с хорошим настроением.

А вот другая тема..

Разговаривал как то с одной своей знакомой.
Так она сказала что мужчины нынче бояться подойти и познакомится с девушкой. Вот, сидит она в метро. Парень на нее смотрит улыбается. А подойти не подходит...

Могу сказать даже что парень чувстввует в такой момент.
перед ним как буд то стена вырастает. и не пускает...
Все равно что прыгнуть с парашютом...вроде сделать нужно всего лишь шаг, а пока тебе не даст кто нибудь пинка , сам не решишься.

Поэтому ребята зачастую подкрепляют свою смелость , и знакомятся с девушками на спор, чтобы доказать другим что может это сделать....
А без спора не решится просто напросто.

А как вы думаете, откуда эта боязнь берется?
Да все оттудуже. От боязни что их пошлют нах....
ведь когда это происходит несколько раз подряд да еще и в грубой форме, то это выбивает из колеи тех ребят которые небыли к этому готовы.

Поэтому и говорю что лучше улыбнуться взять телефон, да и выбросить его за углом потом.
Ведь улыбка повысит настроение обоим.
А выражение кирпича на лице испортит это настроение так же обоим

~Desert~

А выражение кирпича на лице испортит это настроение так же обоим
Почему сразу кирпича?
Я могу улыбнуться и сказать "я не хочу с тобой знакомиться" :lol: , но если парень настойчив тогда уже приходится делать "кирпич", потому что вопросы "а почему?", "ну и что что у тебя есть парень?", произнесенные по нескольку раз меня раздражают. Если я сказала "нет", значит нет.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
По твоей логике, хорошо у тебя или плохо, нельзя никому отказывать?:) Всегда с радостью отдавать телефон и т.д.:) :lol:

~Desert~

Счастливая
Согласна.
Если я НЕ хочу, я что должна все равно?

Ответить