А кто говорит, что их нет в инете?GallOn писал(а): А думаете, в интернете нет пикаперов?

да сплошь и рядом такое происходит перекинулся парой враз с девушкой улыбнулись друг други и пошли каждый своей дорогой. Просто вы придаете этому слишком большое значение и думаете только о том что вас хотят снять.Я ни разу таких не встречала. Может конечно и есть парни, которые специально останавливают девушку на улице, чтобы поболтать пару минут и разойтись.
А что в этом плохого???????Но я почему-то всегда встречала тех кто одними разговорами не ограничится. Начнется выпрашивание телефона
Ну прям тоже мне беду нашла.Меня напрягает потом от них отвязываться
Дело говоришь....А вы знаете, как сложно подойти на улице к понравившейся девушке, сообразить как заговорить? Знаете, сколько нужно духу решиться сделать этот шаг? Побороть боязнь быстрого отказа, например?
2 разные вещи спросить телефон и требовать телефон.Стал требовать телеофн и т.д. "А можно я Вас ещё подвезу и т.д
Да причина может быть любая для того чтобы познакомиться.Мне лично не дано понять такие знакомства. Девушка есть. у меня муж
да и нефиг ездить с незнакомыми дятьками которые предлагают подвезти.А мне вот, что не нравится. Стояла я как-то на остановке, останавливается хорошая машина, там русский парень. Стал упрашивать подвезти Ну у нас тут много частников. Нечему удивляться. Я села на заднее сидение.
xx81 писал(а): Ну прям тоже мне беду нашла.
Неужели нельзя сказать что спешишь очень а так бы подолтала с удовольствием.
Взять у него телефон. 150000 раз ему улыбнуться и сказать азизательно пазваню.... с улыбкой распрощаться и с хорошим настроением топать дальше своей дорогой. Лишний раз убедившись что ты привлекательная женщина и на тебя обращают внимание мужчины....
одно дело поймать машину, а другое деловсегда машину ловлю, если маршрутка долго не идёт.
останавливается хорошая машина, там русский парень. Стал упрашивать подвезти
в какой же ты губерни живешь если там долго нет автобусов или маршруток?Это обычное тут дело
Вопервых у тебя настроение повыситсяПросто, зачем врать?
Было время когда у моего друга с женой ничего не клеилось.*Natali* писал(а):Да понимаешь, мне это просто не надо.xx81 писал(а):А что в этом плохого???????
Если бы у меня не было парня, я бы может и познакомилась, может и телефонами бы обменялись. А так я в этом не вижу смысла. Знакомых парней у меня и так достаточно.
Почему сразу кирпича?А выражение кирпича на лице испортит это настроение так же обоим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 236 гостей