Замирание беременности
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Рискованно... Я в этом случае просто забила на учебу и взяла академ,т.к. мне было тяжело, сложно по утрам в метро, а пару высядеть на стуле я вообще не могла, начинало все болеть и затекать...Поездила я так пару раз и плюнула.... Никакая учеба не стоит здоровья мамы и ребенка...Счастливая писал(а): с 9 утра до 10 вечера кажды йдень ыла до 7 месяца. Не жалела себя. И мучали меня боли внизу живота. Не могла понять, что это такое. Потом рассказала врачу, она была очень недовольна. Оказалось, что эти боли к выкидышу. Ну а что мне оставалось делать? Не учится?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
Я тоже про это читала, ужас.
M(ё)D Согласна. Вижу только один выход - делать повторное узи в другой клинике.
Не может быть, чтобы сначала было всё хорошо, а через три дня стало всё совсем плохо.
До чего люди опускаются...
GoodGIRL не слухи рассказывает, а ставит перед фактом. Если бы подобные случаи так часто не встречались, то про них никто бы и не узнал. А некоторые наивно продолжают верить "лучшим специалистам"...
Я тоже про это читала, ужас.
M(ё)D Согласна. Вижу только один выход - делать повторное узи в другой клинике.
Не может быть, чтобы сначала было всё хорошо, а через три дня стало всё совсем плохо.
До чего люди опускаются...

У тебя принцип на этом форуме ни с кем не соглашаться?Счастливая писал(а):Ну я в это не очень-то и верю.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
говорят, еще как говорят...Счастливая писал(а):Так, девочки. Не выдумывайте. Просто так ребенок не умирает..и не остается там без последствий. При выкидыше начинается кровотечение. Если женщина успевает, то ребёнка можно спасти. Если нет, то ясное дело. Не говорите ерунду про повторное УЗИ. И будто врачи просто так говорят про замершую беременность.
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Когда я лежала на сохранении,со мной в палате была девушка,она тоже сохранялась.По срокам у неё должно было быть 10 недель,когда врач проверял,то говорил,что 5 недель.Пролежала она неделю,опять осмотр и опять 5 недель.Сделал ей узи,ничего не сказав.Утром пришёл,после пятиминутки,они с врачами решали,что с ней делать.Оказалось у неё (показало на узи)уже плод начал там разлагаться,причём это длилось уже давно.Её мучали боли и кровило немного.Повезли её на чистку в итоге,хорошо,что заражение крови не произошло.Мед.сестра зашла к нам и сказала,что когда чистили,была такая вонь гнилью....
Как потом выяснили,остановка беременности произошла из-за сильного стресса у неё.У её племяника(маленького)что-то случилось со здоровьем.И она очень сильно переживала и на этой почве беременность перестала развиваться.
Так что остановка развития-это факт!
Как потом выяснили,остановка беременности произошла из-за сильного стресса у неё.У её племяника(маленького)что-то случилось со здоровьем.И она очень сильно переживала и на этой почве беременность перестала развиваться.
Так что остановка развития-это факт!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Адочка
бл**ь, оторвать бы бошки тем врачам которые пропустили это.
Вообще,, сделайте меня президентом и я назначу смертную казнь врачам за такие промахи 
бл**ь, оторвать бы бошки тем врачам которые пропустили это.

- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
молчиAmega писал(а):Любашkа писал(а):Secretutka
у меня в прошлом году была такая фигня, но только ребенок меня вместе с собой чуть не убил, на плоде начала развиватся какая то опухоль. А все из-за того что я болела и жрала антибиотики (я не собиралась оставлять ребенка).МОлчу...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
У моей мамы тоже самое было.Счастливая писал(а):Понимаешь, я во время Б сдавала две сессии. с 9 утра до 10 вечера кажды йдень ыла до 7 месяца. Не жалела себя. И мучали меня боли внизу живота. Не могла понять, что это такое. Потом рассказала врачу, она была очень недовольна. Оказалось, что эти боли к выкидышу. Ну а что мне оставалось делать? Не учится? И после 7 месяца мне запретили гулять. Вообще не двигаться. А мне так хотелось на улицк. Умоляла мужа сходить. Только выходили, сразу живот каменел и болел. И всё. А назад подняться на 4й этаж - целая история.
Еще говорили ей что ребенок может родиться с отклонениями....