ПРОСТИТУЦИЯ
- Lost
- Освоившийся
- Контактная информация:
никогда бы не стала это делать. ни за что! ни за какие деньги.
секс до тех пор хорош, пока с любимым человеком, или хотя бы по симпатии. а если как работа.... бррррр....
я не стану дискриминировать и говорить что эти девушки грязные, я ведь не знаю какая там ситуация была, может быть она не хотела..но если девушка сознательно идет на это просто что бы заработать деньги, так как не может работать головой - не уважаю таких..
секс до тех пор хорош, пока с любимым человеком, или хотя бы по симпатии. а если как работа.... бррррр....
я не стану дискриминировать и говорить что эти девушки грязные, я ведь не знаю какая там ситуация была, может быть она не хотела..но если девушка сознательно идет на это просто что бы заработать деньги, так как не может работать головой - не уважаю таких..
така дурниця, а вона була б щаслива...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Считаю ,что проституция это осознанный выбор!!!Потому что выход найти можно всегда!!!Надо либо полы мыть..либо улицы мести..вот девочки и выбирают красивую жизнь..а потом доказывают..что по другому нельзя...Сексуальная малышка писал(а):Один фунт стерлингофф
да по своей и не зарекаться. ты никогда не знаешь что произойдёт потом и как что повернёться в жизне!!!!!!!!
да можно!!!Мозги надо иметь...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Окей. Если бы вам, например, за ночь любви с не очень привлекательным для вас господином предложили автомобиль или квартиру (со всеми юргарантиями и так далее, т.е. без на#ба)? Вот там вот раздвинула ноги перед чуваком, а завтра тебя есть то, на что сама бы ты копила не один десяток лет! И чувак этот больше из вашей жизни пропадет и никто не узнает о этом поступке...А живете вы, к примеру, с родителями в хрущевке и питаетесь дешевыми сосисками из "Копейки" напротив... Ну как? Отказались бы? Стали бы бить себя в грудь, говоря о своей честности и неподкупности...? Уверена, что 90% согласились бы...Так что просто нас за дорого возможно никто не покупал еще, никому мы особо-то и не нужны, чтобы таакие деньги на нас тратить...! Мне вот лично никто такие штуки не предлагал и как я бы себя повела в такой ситуации, не знаю..
Так что здесь вопрос даже не в факте проституции (скорее всего все мы ими в душе являемся), а в количестве лавэ, которые нам за это способны предложить.
Так что здесь вопрос даже не в факте проституции (скорее всего все мы ими в душе являемся), а в количестве лавэ, которые нам за это способны предложить.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
Ну не знаю начнут ли здесь что-то доказывать... Но я склоняюсь к тому, что купить можно любого человека. Вопрос, что ему за это предложить..
Вообщем итог для себя такой подвела..Единовременный секс за очень большие деньги возможен для всех баб...ладно, чтобы тапками в меня не кидались, для почти всех ) А вот постоянно иметь сношения с неприятным человеком ради чего-то это уже не каждая осилит..
По большому счету это не плохо, то что маленькие 15-18 летние девчонки полностью проституцию отвергают для себя...Если они уже в этом возрасте начнут это принимать, то размер их бл#дства ближе к 25-30 достигнет критических отметок ) Я в 18 тоже думала, что никогда и ни за что.. Сейчас уже, имея определенный жизненный опыт, спустя много лет, могу сказать, что жизнь прогибает под себя всех, как бы вы не старались этому сопротивляться. Кого-то раньше, кого-то позже.. Зависит он начальных условий существования. Если нет повода и необходимости продавать себя, если и так обладаешь всем, в чем нуждаешься, то не задумываешься о таких вещах...как только появляются негативные факторы, с которыми не можешь справиться привычными методами, эта мысль уже не кажется такой уж ужасной и жестокой...
Спасибо судьбе моей и обстоятельствам, что нет у меня пока такой необходимости, что могу себя содержать другими способами... надеюсь оно так и будет в дальнейшем...
Ну не знаю начнут ли здесь что-то доказывать... Но я склоняюсь к тому, что купить можно любого человека. Вопрос, что ему за это предложить..
Вообщем итог для себя такой подвела..Единовременный секс за очень большие деньги возможен для всех баб...ладно, чтобы тапками в меня не кидались, для почти всех ) А вот постоянно иметь сношения с неприятным человеком ради чего-то это уже не каждая осилит..
По большому счету это не плохо, то что маленькие 15-18 летние девчонки полностью проституцию отвергают для себя...Если они уже в этом возрасте начнут это принимать, то размер их бл#дства ближе к 25-30 достигнет критических отметок ) Я в 18 тоже думала, что никогда и ни за что.. Сейчас уже, имея определенный жизненный опыт, спустя много лет, могу сказать, что жизнь прогибает под себя всех, как бы вы не старались этому сопротивляться. Кого-то раньше, кого-то позже.. Зависит он начальных условий существования. Если нет повода и необходимости продавать себя, если и так обладаешь всем, в чем нуждаешься, то не задумываешься о таких вещах...как только появляются негативные факторы, с которыми не можешь справиться привычными методами, эта мысль уже не кажется такой уж ужасной и жестокой...
Спасибо судьбе моей и обстоятельствам, что нет у меня пока такой необходимости, что могу себя содержать другими способами... надеюсь оно так и будет в дальнейшем...
Ошибка!
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да не с пеной...)))Я допустим брезгливая)))Сексуальная малышка писал(а):Lin_K
уверена, что многие сечас начнут с пеной у рта доказывать, что ни за какие коврижки не согласяться...
А машина с квартирой дело наживное...

Я себя уважаю))

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я может и согласилась бы. Нет того, что не продается, главное назвать подходящую цену. Если мне предложат 30 миллионов долларов и скажут заняться сексом с тремя неграми на городской площади, или на стадионе перед больщиками - МОЖЕТ Я И СОГЛАСИЛАСЬ БЫLin_K писал(а): Если бы вам, например, за ночь любви с не очень привлекательным для вас господином предложили автомобиль или квартиру (со всеми юргарантиями и так далее, т.е. без на#ба)? Вот там вот раздвинула ноги перед чуваком, а завтра тебя есть то, на что сама бы ты копила не один десяток лет!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юль, ну ближе к 50-ти да...возможно на нее и можно накопить ) Только толку уже от нее будет, для детей если.. Только вот не уверена я, что доживу до 50-ти с таким ритмом и образом жизни, скорее сдохну от какого-нибудь рака или сифилиса ) не могу сказать, что меня этот факт печалит. Поэтому приходишь к мысли, что лучше синица в руке, чем журавль в небе. Мне если честно насрать на обстановку и энергетику квартиры, главное чтобы была. Но однако на#уй я никому не нужна, предлагать мне за секес квартиры, поэтому приходица вертецца самой... )
Ошибка!