Хоть что-то было приличное..VIP-Princess писал(а):Лорди
Я могу отлечить у кого ЕСТЬ голос а кого обделили при рождении..VIP-Princess писал(а):Я думаю ты не такой знаток, чтобы судить какой у него голос. А смазливый.. это его образ...
Сергей Звере-Форева..VIP-Princess писал(а):А смазливый.. это его образ...
Так. Земфира не толи мужик толи баба.. Она Женщина. И Она УМЕЕТ петь.VIP-Princess писал(а):Первые две хоть девушки. а тут то ли баба, то ли мужик) Все хаяли Сербию с её Шерифович, а сами хотят послать каких-то лезбиянок) И после этого ты говоришь, что Билан гомик)
Отправить можно много кого, чтобы было приятно смотреть. В этом конкурсе не столь важна песня, сколько сам номер и внешний вид человека.
Собчак и Алекса накаченные силиконовые девахи у которых рот не для еды и разговоров. Хотя нет Собчак хоть образованная. А Алекса дура дурой.
И кто хаял Сербию? ГДЕ? Лично мне очень нравится ее песня. все остальное, на тему Евровидение попсовый конкурс.. А не пошла бы эта европа со своей лысой Бритни куда подальше.
А ДА Я СЧИТАЮ Что Арбенина, Земфира,Чичерина, Ария, Кипелов, Аматори, И весь остальной рок НАМНОГО голосистее и лучше розовых соплей попсы нашей позорящий Россию эстрады.
ИМХО