Ваше отношение к алкоголю
- Amy_1
- Новичок
- Контактная информация:
Ну когда веселая компания,собираются друзья,то тогда да,я не прочь выпить.
Помню как у нас была тусовка на даче,так мы там так напились,что пошли гулять в 3 часа ночи в лес.В итоге все закончилось тем,что мы в ужасе убегали от одного мужика который за нами гнался.После этого случая мигом отрезвели.А вообще я пью довольно редко,потому что когда я пьяная я себя не контролирую. 

Back to black...
- nastena_will
- Новичок
- Контактная информация:
- Мечт@ идиот@
- Новичок
- Контактная информация:
- Silent_girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
если в компании вам весело только после того, как в ваш юный организм попало определенное кол-во алкоголя, следовательно, компания плохая. У меня компания плохая. следовательно, я пью. в подъездах, во дворах, на хатах, на природе.. в общем, пью. коктейли сакс, у меня после них аллергия на щщах. ликерчики рулят, конъячок там. водочка тоже по случаю. настоечки. виски. капитанский ром. да, ром - это тема. ух.. а вообще, валить надо из плохих компаний, валить. "Остановите Землю, я сойду"

-
- Новичок
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна на все 100.Silent_girl писал(а):если в компании вам весело только после того, как в ваш юный организм попало определенное кол-во алкоголя, следовательно, компания плохая.
Есть у меня одна такая компания. Нет, мне с ними и без алкоголя весело. Но всегда когда мы собираемся мы пьем.
С другой стороны, поскольку мы видимся нечасто, меня все устраивает.