Противозачаточные средства.
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Юська))
Если за женщин ты и можешь утверждать, то никак не за мужчин. Согласен, что есть те, для которых разница мизерна, или её совсем нет. Например, если у парня вообще не было секса без резинки, то ему и кажется, что и так всё отлично, что разницы нет. Ты просто привыкаешь к резинке, и всё нормально. В случае же Маринки, её парень наоборот привык к "опасным" связям, и секс в резинке уже не представляет, ощущения для него уже будут не те.
Если за женщин ты и можешь утверждать, то никак не за мужчин. Согласен, что есть те, для которых разница мизерна, или её совсем нет. Например, если у парня вообще не было секса без резинки, то ему и кажется, что и так всё отлично, что разницы нет. Ты просто привыкаешь к резинке, и всё нормально. В случае же Маринки, её парень наоборот привык к "опасным" связям, и секс в резинке уже не представляет, ощущения для него уже будут не те.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, у меня противозочаточное, не требующее презервативИдеалка писал(а):а ты пробовала без през.?Юська)) писал(а):как девушке может быть приятнее без презика?
ладно парню, ему носок одевают, чтобы мозолей на пятке не было.
но девушка получает удовольствие от фрикций и давления, как разница может быть от презика?

первые три месяца на презиках сидели.

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Юська))
для меня есть
..."с" мне быстро начинает все это дело натирать( в случае затянувшегося процесса) и мне уже не до удовольствия... а если дополнить все эту скользящую милость аптечной смазкой, то получается прямо противоположный эффект... вроде как "корова на льду"... Ой, не нравиться мне это дело....
а на некоторые просто аллергия, и в результате 2 недели молочницы....
Презерватив , на мой взгляд,это ср-во предохранения при недоверчивых и недлительных контактах...вот тут это идеальный вариант... А, представляете, когда муж и жена... живут годы и каждый месяц покупают блоками презервативы... надоест же... хотя и так живут люди....
для меня есть

..."с" мне быстро начинает все это дело натирать( в случае затянувшегося процесса) и мне уже не до удовольствия... а если дополнить все эту скользящую милость аптечной смазкой, то получается прямо противоположный эффект... вроде как "корова на льду"... Ой, не нравиться мне это дело....

Презерватив , на мой взгляд,это ср-во предохранения при недоверчивых и недлительных контактах...вот тут это идеальный вариант... А, представляете, когда муж и жена... живут годы и каждый месяц покупают блоками презервативы... надоест же... хотя и так живут люди....