Противозачаточные средства.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
ГДЕ я такое писала? я писала что муж уже три года хочет ребенка, когда он мне это сказал мне было 16, НО Я ребенка в тот момент НЕ хотела тк голова есть, ребенка я захотела в 18,5 и то не захотела а поняла что ребенок это не конец жизни а большое счастье и радость. Тебе еще чего нибудь объяснить? любитель пофантазировать. 
Слушай, леш, вот ты любитель докапываться до меня....А вот Апельсинка в 16 лет уже очень хотела стать мамой.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Нежная Кобра
- Новичок
- Контактная информация:
Да почему вы все здесь тыкаете каждую носом в ее возраст????TaToShKa писал(а):Нежная Кобра,не)ну и чего)значит ты готова стать мамой)рада за тебя)))В 16 лет вообще это сложно понять,но если ты поняла,то это очень классно!
Здесь может есть девчонки,которые младше,но умнее вас намного!
Аллергия на антибиотики.M(ё)D писал(а):Почему?
Если не секрет.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Нежная Кобра
- Новичок
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я же говорю факты)))Чаще всего какая нить умница расписывает нам ..что ппа это так надежно,а потом через неделю появляется тема...у меня задержка..что этоНежная Кобра писал(а):Нда,печально,самомнение не соответствует действительности...Один фунт стерлингофф писал(а):Младше видели..а вот умнее...еще не попадались

Посуди сама..))Возраст-это опыт..он кое что дает,да не все и в 20 понимают элементарные вещи..но все же...
- Нежная Кобра
- Новичок
- Контактная информация:
я не говорю,что ппа это надежно,я говорю,что для меня это наиболее приемлемый способ,я прекрасно понимаю возможные последствия! если ты считаешь,что я вообще об этом не задумывалась и я вообще такая глупая,лишь бы ноги раздвинуть,а о последствиях я и не беспокоюсь,то глубоко ошибаешься!Да,много девчонок 14-17 лет,которые не воспринимают это всерьез,но ведь нельзя всех так судить!Я же говорю факты)))Чаще всего какая нить умница расписывает нам ..что ппа это так надежно,а потом через неделю появляется тема...у меня задержка..что это
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Найди мне где я сказала..что писала конкретно о тебеНежная Кобра писал(а):я не говорю,что ппа это надежно,я говорю,что для меня это наиболее приемлемый способ,я прекрасно понимаю возможные последствия! если ты считаешь,что я вообще об этом не задумывалась и я вообще такая глупая,лишь бы ноги раздвинуть,а о последствиях я и не беспокоюсь,то глубоко ошибаешься!Да,много девчонок 14-17 лет,которые не воспринимают это всерьез,но ведь нельзя всех так судить!Я же говорю факты)))Чаще всего какая нить умница расписывает нам ..что ппа это так надежно,а потом через неделю появляется тема...у меня задержка..что это

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Леш, положительный или отрицательный, но про 16 я ничего никогда не говорила, я говорила что сама в 16 кричала что дети не нужны и тому подобное, но с появлением человека, появлением материальной базы и коть каким ни каким а возрастом мнению свойственно меняться как и мировоззрению. поэтому я в большей степени и против некачественных методов контрацепции типа ППА и свечей аля фарматекс, слишком много случаев залетов в жизни повидала, и не каждая 16 летняя готова к материнству, а аборт для меня еще хуже в сто мильонов раз, не каждая девушка в 16 лет может смотреть на жизнь трезво и по взрослому, не каждая девушка может воспитать ребенка...я не говорю что такие все, но большшая часть увы такая... секс, взрослая жизнь, максимализм и ветер в голове, а потом множество путей развития ситуации о котором потом можно винить себя всю жизнь..поэтому я и выступаю за качественную контрацепцию и за более серьезное отношение к сексу.вот в общем так.
ЗЫ: а мы и не ссорились

Леш, положительный или отрицательный, но про 16 я ничего никогда не говорила, я говорила что сама в 16 кричала что дети не нужны и тому подобное, но с появлением человека, появлением материальной базы и коть каким ни каким а возрастом мнению свойственно меняться как и мировоззрению. поэтому я в большей степени и против некачественных методов контрацепции типа ППА и свечей аля фарматекс, слишком много случаев залетов в жизни повидала, и не каждая 16 летняя готова к материнству, а аборт для меня еще хуже в сто мильонов раз, не каждая девушка в 16 лет может смотреть на жизнь трезво и по взрослому, не каждая девушка может воспитать ребенка...я не говорю что такие все, но большшая часть увы такая... секс, взрослая жизнь, максимализм и ветер в голове, а потом множество путей развития ситуации о котором потом можно винить себя всю жизнь..поэтому я и выступаю за качественную контрацепцию и за более серьезное отношение к сексу.вот в общем так.
ЗЫ: а мы и не ссорились

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
тоже самоеРадужнаЯ писал(а):Мой МЧ мне сказал,что никакого ППА,только с презервативом или ,как сейчас, с таблетками.Как бы ему не хотелось,но он лучше перетерпит,но без предохранения не будет.Всё таки детишки нам пока не нужны,так что лично я не одобряю ППА,т.к. это большая вероятность забеременнеть.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: