Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

Юська))
возможно))))
я вот не знаю, но в моем подсознание в тот момент вообще выключилось слово-БОЛЬНО и т.д
мой мозг отрубился в екстаз видемо :oops: :D

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

YourL
так дело в том, что и я про слово "больно" забыла... пока не стало больно :D

я думаю, в первую очередь это все-таки зависит от физиологии.
Изображение

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Юська))
и от того когда в тебя входят-чувчтвуешь боль и надо кое что расслабить, так как от боли кое чо напрегаешь))))

у каждого по разному, с этим не поспоришь))

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

А я видела своего мальчика только 5ый раз в жизни, безумно он мне нравился, и безо всякой задней мысли я ему полностью и целиком доверилась.)))) Сначала долго валялись, ласкались, целовались, но не раздевались. Он мне даже руки под одежду вроде не запускал - непомню уже. Потом встал, пошел в ванную. Он мне потом рассказал, что раздумывал "Надо ли оно ему, и надо ли оно мне." Не хотел просто использовать, а потом сразу разойтись - подло слишком. Но вот он решился. Вернулся. Не помню как разделись. Волновалась я очень. Всё никак не мог в меня войти - я всё жмурюсь, ойкаю - мол больно.))) У нас процесс "проникновения" длился наверно час.))) Потом сам секс занял минут 20. Было больно, хотелось высвободиться, удрать от него куда-нибудь. Потом пошла в душ. Боли после вообше не ощущала. Ходить, бегать, прыгать могла сколько угодно. На утро он опять попробывать хотел. Только стал надавливать - больно. Не стали. Селдуюший раз через неделю был - больно. Вообше больно было раз 15 первых. Потом лучше. Кровь была, 4 дня по-немножку. Может потому больно было заниматься сексом что мой где-то через пол часа первый раз кончает. Но воспоминания у меня остались самые тёплые.

симпотяффка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение симпотяффка »

Счастливая писал(а):Не верю, что девушка может быть при первом разе сверху. Если у неё вообще там роня без боли
Мой первый раз был именно так, что я была сверху. А что в этом странного? Сначала потихонечку, а потом в нужный момент мой меня притянул к себе и .. ну в общем как-то оп, секундная боль и все.. Да и я, честно говоря, почти не почувствовала, крови оч мало было, заметила когда в душ пошла.
После и сидеть могла и следующие разы (на след. день и т.д.) не были болезненными..
Судя по вашим рассказам - мне повезло :)

симпотяффка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение симпотяффка »

Счастливая писал(а):Не верю, что девушка может быть при первом разе сверху. Если у неё вообще там роня без боли
Мой первый раз был именно так, что я была сверху. А что в этом странного? Сначала потихонечку, а потом в нужный момент мой меня притянул к себе и .. ну в общем как-то оп, секундная боль и все.. Да и я, честно говоря, почти не почувствовала, крови оч мало было, заметила когда в душ пошла.
После и сидеть могла и следующие разы (на след. день и т.д.) не были болезненными..
Судя по вашим рассказам - мне повезло :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

YourL
У меня все эти пункты были. И что? И я чуть выпила, чтобы ещё расслабиться. У меня такая физиология. Ничего с этим не поделаешь. И о боли вообще не думала, так как он меня смешил:)

Эvеlин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvеlин »

Че то я 3 страницы прочла и ужаснулась:""Неужели потом еще несколько раз больно будет?!Ну я понимаю,на 2,на 3...А потом уже....

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Эvеlин
у всех по-разному... может тебе вообще больно не будет , настраивайся на позитиФ :wink:
Изображение
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Эvеlин
Главное хорошо возбудиться :wink: :D

Эvеlин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvеlин »

Возбуждение отличное,но от боли не освобождает

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Эvеlин
мне раз 10 потом больно было.

а у подружки моей. ей в процессе вообще больно не было, зато потом три дня ходить не могла :D у каждого по-разному, и ключевую роль все-таки играет физиология.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Эvеlин
Ну тогда подожди, со временем расстянется))))

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Эvеlин
ты попробуй)))))) а не читай эти все страницы))

мне кажется во многом поможет петтинг (до самового пол. акта)..не обязательно только перед самим сексом , но и до него...научиться чувствовать себя и партнера..у нас долгий был процесс вообще к началу секса...МЧ во мне со времним разбудил все чувства оканчательно и когда все произошло, я была готова на все 100000000000000%. Я его уже сама хотела раздеть и изнасиловать)) вот мне кажется высокая степень готовности. :oops: :rose:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

YourL
СНИМИ МОЮ АВКУ!!

Закрыто