Европа и "Неевропа". Где лучше?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
По поводу воды: ещё в кране напор не ахти.
По поводу воды: ещё в кране напор не ахти.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
Такого, к счастью, не было))
Такого, к счастью, не было))
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
Secretutka
девушки, вы забываетесь!
семьи, в которые селят студентов, бедные, неудачне, часто алкоголики.
за то, что к ним подселивают студентов, им платят.
у них нету денег, поэтому соглашаются на такое. работать не надо, а пускай кто-то живет.
поэтому они пытаются на этих студентах по-максимому сэкономить - не дают мыться и есть.
не судите всю страну по таким семьям!
неужели вы не понимаете, что это ничего не говорит о самой стране в целом?
мои знакомые - студенты-иммигранты.
например, снимают на 5 человек дом, так вот эти 5 человек скидываются и у них есть уборщица, которая приходит 1-2 раза в неделю.
а какие-то студенты...
и еще есть один факт: если снимаешь комнату, то в стоимость аренды входят все коммунальные услуги, то есть ты мыться, стираться и использовать электричество можешь сколько хочешь.
за воду тут никто не дереться
я дня3 наверное 5 лет назад тоже жила в семье, потом к сестре переехали.
так вот мне повезло
семья хорошая была. полотенца каждый день новые давали.
если ты ездила на экскурсию на неделю какую, то она обязана была сообщить твоему экскурсоводу. так как фирма, тебя отправлявшая, обязана за тобой следить.
в автобусе всегда от 2-ух водителей, один всегда из КГБ.
кто ближе связан с этими фирмами, знает.
Secretutka
девушки, вы забываетесь!
семьи, в которые селят студентов, бедные, неудачне, часто алкоголики.
за то, что к ним подселивают студентов, им платят.
у них нету денег, поэтому соглашаются на такое. работать не надо, а пускай кто-то живет.
поэтому они пытаются на этих студентах по-максимому сэкономить - не дают мыться и есть.
не судите всю страну по таким семьям!
неужели вы не понимаете, что это ничего не говорит о самой стране в целом?
мои знакомые - студенты-иммигранты.
например, снимают на 5 человек дом, так вот эти 5 человек скидываются и у них есть уборщица, которая приходит 1-2 раза в неделю.
а какие-то студенты...
и еще есть один факт: если снимаешь комнату, то в стоимость аренды входят все коммунальные услуги, то есть ты мыться, стираться и использовать электричество можешь сколько хочешь.
за воду тут никто не дереться

я дня3 наверное 5 лет назад тоже жила в семье, потом к сестре переехали.
так вот мне повезло

ночевать не пришла, так она моё двухдневное отсутствие даже не заметила

если ты ездила на экскурсию на неделю какую, то она обязана была сообщить твоему экскурсоводу. так как фирма, тебя отправлявшая, обязана за тобой следить.
в автобусе всегда от 2-ух водителей, один всегда из КГБ.
кто ближе связан с этими фирмами, знает.
Последний раз редактировалось JuBi Чт май 22, 2008 12:19 am, всего редактировалось 2 раза.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну вот я живу с мужем больше года в Англии. Не скажу что впечатления мои об англичанах были безнадежно плохими. Как только приехали - дорогу и прочее - всё спрашивала именно я. Никто из анличан не пожал плечами, не скривил рожу и не сказал "Моя твоя не понимать". Даже в поезда когда садились с нашими 3 огромными чемоданами, когда только прилетели - всегда кто-то помогал их поместить во внутрь или вынести. У кого угодно можно спросить про остановки - станции и т.п. И никто не пиздит что "Блииин, куда столько сууумок, я пройти не могуууу!!!! Уберииите!!! Понаставили!!!". Надо только понятно говорить, а не с акцентом от фирмы аерофлот - самый супер галимый английский который мне только доводилось слышать. Да англичани рассеяны и не очень догадливы, это правда. Прро экономию. Кто-то тут скупердяйничает и действительно экономит воду, гас, електричество. Кто-то от нехватки средств, а кто-то из скупердяйства. Мы с котей за год за холодную воду платим порядка 1000 баксов. За газ - около 2500 - 3000 баксов за год (отопление 4х комнатного дома + ванная + коридоры + кухня). Это вообше копейки, учитывая, что каждые 3 дня мы вместе расходуем как минимум 2-3 поных ванны т о л ь к о горячей воды, + душ ежедневный, посуда моется каждий день, да и просто льется пока я туда-сюда бегаю, батареи горячие зимой - снаружи видно что из окон аж пар идет. Мы вообше ничего не экономим. А минималка простого смертного уже с выщитаными налогов - 1600 долларов в месяц. А если 2 человека вмсте живут и получают ежемесячно минимум - 3200 долларов, им что - экономить необходимо??? Ну есче кансил такс. У нас в год 2300 долларов в год. 1300 долларов в месяц аренда. Дорого? Нет! Мы с моим тут относительно недавно, да, живем мы дааалеко не на минималку. Но много отдыхаем и не паримся вообще. ДА, тут НЕ ЛЕГКО устроится, но тут есть возможности. А мы приехали с 3 чемоданами в аеропорт - никто и ничто.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
надо было жаловаться в фирму, они это не имеют право делать.Счастливая писал(а):Secretutka
Нам сразу сказали:"Не купаться больше одного раза и не позже 9 вечера":)
они по закону наняты.
хотя я очень сомневаюсь, что фирма бы отреагировала

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юська))
Никакого экскурсавода не было
Никакого экскурсавода не было
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юська))
Думаю, не зря
Думаю, не зря
-
- Легенда форума
- Контактная информация: