Европа и "Неевропа". Где лучше?

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Счастливая
Подозрительно... Может у тебя английский не очень? :oops: А презжие приезжих понимают. И моей сестре, когда она была там с подружками, объясняли все, кого они спрашивали. И даже местные англичане. :)
ИзображениеИзображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

gothicca
С английским нормально всё было на тот момент. И реально приезжие ВСЕГДа спешили помочь.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
Ну значит просто неудачный "опыт" с англичанами. Но они не все такие, поверь. И даже не большинство.
То, что в СНГ в среднем больше хамства встречаешь в обещественных местах, чем в Западной Европе - это факт :crazy:
ИзображениеИзображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
Ну знаешь. Только в Англии я встретила такой момент, что мужики фоткали меян на улицах, в метро. в автобусах и т.д. И для меня это ыбло ДИКО. Только в Англии говорили:"Из Росси, пойдём трахнемся". Только в Англии они тебе деньги в ноги бросали, чтоыб ты с ними трахнулась. Только в Англии, когда ты сидишь с подругой в кафе, молоыде англичане НЕ понимают, что знакомиться с ними НЕ ХОТЯТ. А для меня это хамство. Вот и всё.
И только в Англии я слышала, как на меян чужие люди орали, у которых я жила.
И только в Англии я видела, как бомжи обоссали всю Трафальгарскую площадь да такой степени, что воняет повсюду.
У нас на Красной площади не ссут. У нас метро, как в сказке. У нас ЧИЩЕ и опрятнее и люди, и улицы и т.д. И лучше страны, чем Россия - нет.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Счастливая
я тебе 200 раз говорила, что у тебя плохой опыт.

gothicca
не пытайся ее угадать.
она жила в ужасном районе, поехала по программе, которая сдирает деньги, а селит в непонятные семьи. была месяц, а уже знаток культуры и нации.
смешно.
и если она замухрышкой какой выглядила, то конечно к ней быдло приставать будет.
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
ну если бы Англия была действительно такой, туда бы никто не ехал :lol:
ИзображениеИзображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
Ага. Потом будет лучше?:) Что-то слабо верится.
Я опять замухрыжкой была :rofl: А тебе лишь бы оскорбить. Я всегда ОТЛИЧНО выглядила.
И уважаемая, я поехала по программе, по которой ездят почти ВСЕ. И всё это со мной происходило В ЦЕНТРЕ ГОРОДА. Понимаешь?:) :rofl: Или центр Лондона - плохой район?
А приставали чаще всего в приличных ресторанах - в ЦЕНТРЕ ГОРОДА:) :lol: Да, мне этого месяца хватила на долго ещё, чтобы больше об этом не вспоминать.

Так, москвичи, назовите мне плохие районы Мсквы.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
приличный ресторан?
ты платила от 100 баксов за один прием пиши каждый день?

для справки - летом в центре города в основном иностранцы, которые приезжают как и ты.
а приезжают многие девок поцеплять.
в туристические сезоны я стараюсь вообще в центр не соваться, потому что быдла много. да и бесит, когда везде фотоаппараты и все как идиоты стоят улыбаюстся :lol: все памятники культуры похожи на клетки в зоопарке - макаки на них. обычно также с фотиками. :D
нормальных резидентов Англии ты на улице не увидишь, так как работают все с утра до ночи.
все, что ты видела, - это туристы.
Последний раз редактировалось JuBi Ср май 21, 2008 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
Для многих два слова - Америка и Великобритания - а у людей уже урки трясутся. ноги потеют и глаза горят:) А тко-то приезжает, вот нравится ему всё. А кто-то приезжает - ничего не нравится. Что мне понравилось. так это автобусы, телефонные будки кажыде 10 метров и машина с мороженным:) А....ну и музей мадам Тюссо:)
:rofl:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
Какая ты молодец:) Я же в ресторан не каждый день ходила. Были моменты, когда не хотелось ужинать в том доме. оставились в центре.
Ну я могу отличить иностранца от англичанина. У англичан очень заурядная внешность:) а уж индуса от англичанина точно отличить смогу. Из меня дуру не делай.
Простите, что я поехала в такую великую страну, как Англия в самый сезон:) В Питере и то лучше в сезон.
И кстати, был там в нашей группе мальчик, с Камчатки(вообще герой. столько лететь). Побывал и в Англии, и в Шотланди, и в Ирландии. И сказал, что в Англии хуже всего отношение и т.д. Лучше всего - в Шотландии. Они более дружелюбные и нормальные люди. Человек просто почти год путешествовал и жил там. Ради интереса.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а): А приставали чаще всего в приличных ресторанах - в ЦЕНТРЕ ГОРОДА:) :lol:
.
Юль, не обижайся, но вот в это я В ЖИЗНИ не поверю.

Или же рестораны были не такие уж приличные :crazy:

А насчет нравится/не нравится в общем, это да, все-таки вкусы разные, даже насчет стран. Кому то старая Европа, кому то китай или сша с небоскребами, а кому то Россия с развитыми столицами на западе и нищими деревнями на востоке.

Кому что :)
ИзображениеИзображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
Простите, я не фоткала памятники культуры почти:) Я не ходила, как негормальная по музеям. Я зашла в Британский музей...и меня там чуть не вырвало от "ВЕЛИЧИЯ" Да Боже ты мой. поставили два саркафага, две мумии, три горшка и назвали это музеем:) Зато туалет больше. чем хол в музее. И наш музей Изобразительных искусств имени Пушкина. КРАСОТА просто! Столько всего. Столько залов, столько интересного:)

Ты мне хочешь сказать, что настоящих англичан только 3 процента из населения?:) Ага. Смешно. И все они живут в своих особняках :rofl: И ждут русскмх гостей на учёбу.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
Да не верь:) Я не заставляю.
А в великой Англии везде все БОХАТО живут, как и во Франции, Испании, Италии, Германии?:) Ага. Все такие богачи:) :rofl: На 70 лет кредит берут. И живут:) И воду экономят. Больше 5 минут не мыться. Посуду мыть в той же воде, тчо и вчера:) Ляпота:)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
я не буду тебе ничего объяснять.

низко вот так вот гнать... %)
любой город мира прекрасен. я бы везде побывала.
и никогда в жизни не скажу, что Лондон - лучший город на Земле! никогда.
в любом городе можно увидеть красоту, даже за толпами невоспитанных туристов. если ты хочешь увидеть эту красоту.
а ты - сгусток желчи. что ты можешь увидеть?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
Добрее меня нет человека на планет:) Не мать Тереза, но всё же. Если убрать помойки, грязь, людей и т.д. - отличный город. ечнь красивые здания, улицы и т.д. Красивые замки.
Мне это понравилось.
Низко гнать на МОЮ страну, в которой ты ВООБЩЕ не была. Я хоть в англии месц прожила. Знаю, тчо сказать. А ты. Сравниваешь Беларуссию с Россией. Я ничего не могу сказать про Беларуссию, я там не была. Я могу сказать про Украину, Казахстан, Узбекистан, Киргизию и т.д.
И я говорю то, что знаю. И то. что видела. Ты же только грязью полила свою страну, в которой родилась. Вот и всё. А ещё МНЕ заявляешь, что во мне одна жельч:)
Не смешно самой от своих слов?
А мне смешно. Если с тобой не согласились. то всё, враг народа и т.д. А согласились - тут же лесть пола в адрес этого человека в его ОДе:)

Ответить