ГИНЕКОЛОГ
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Natali*
M(ё)D
через неделю пойду к этой красавице, лично я настроена с ней пообщаться так же как и со мной, за одно спрошу со всеми она так общается или только выборно и кто ей давал право возвышать себя над кем то..
я уже успокоилась, просто обЫдна было...
Ya_Janny
Жень, ну я же вся такая эмоциональная, впечатлительная...а эта красавица считается в нашей жк лучшим врачем..
только как я заметила что тип общения сама выбирает..да и роковой моей ошибкой было что когда то я ей сказала что курю...все
теперь каждый раз пилит и пилит..а я блин пришла на прием к генекологу, а если мне надо поговорить то для этого психологи есть...в общем разберемся...я то себя в обиду не дам, просто всегда хочется верить в лучшее
ProhoGGya
да и у нас можно я думаю, просто говорю она считается самой самой....только как я поняла не со всеми...
M(ё)D
через неделю пойду к этой красавице, лично я настроена с ней пообщаться так же как и со мной, за одно спрошу со всеми она так общается или только выборно и кто ей давал право возвышать себя над кем то..

Ya_Janny
Жень, ну я же вся такая эмоциональная, впечатлительная...а эта красавица считается в нашей жк лучшим врачем..

ProhoGGya
да и у нас можно я думаю, просто говорю она считается самой самой....только как я поняла не со всеми...

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
Не согласна. Когда я пошла в частную клинику, у меян по анализам чуть ли не СПИД нашли. И она мне ещё утверждала, чтобы я не доверяла своему МЧ. А столько денег заплатила. Нафиг эти частные клиники. Не лечат там. А эти железные штуки ВСЕГДА промывают. И мне не столь важно, железные они или из золота. Всё равно в одно место засунут.
Не согласна. Когда я пошла в частную клинику, у меян по анализам чуть ли не СПИД нашли. И она мне ещё утверждала, чтобы я не доверяла своему МЧ. А столько денег заплатила. Нафиг эти частные клиники. Не лечат там. А эти железные штуки ВСЕГДА промывают. И мне не столь важно, железные они или из золота. Всё равно в одно место засунут.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
тебе всё равно ,потому что ты рожала уже. А мне неприятно, когда мне там этими железякаи разрывают. БОльно попросту!
И потом, мне чуть ли не спид в поликлинике обычной нашли. И причём не в одной. Эрозию мне в трёх больницах не могли вылечить. В том числе и в 1й градской. А толко диагнозы ставили ,что матка слева, а не по центру , что она недоразвитая итак далее. И только в двух частных медцентрах я нашла врачей, которые способны нормально обноситься к пациентам, не амить, внимтельно относиться и так далее...
МОжет тебе просто не повезло. Потому что мнене повезло раз 7...Статистика!
тебе всё равно ,потому что ты рожала уже. А мне неприятно, когда мне там этими железякаи разрывают. БОльно попросту!
И потом, мне чуть ли не спид в поликлинике обычной нашли. И причём не в одной. Эрозию мне в трёх больницах не могли вылечить. В том числе и в 1й градской. А толко диагнозы ставили ,что матка слева, а не по центру , что она недоразвитая итак далее. И только в двух частных медцентрах я нашла врачей, которые способны нормально обноситься к пациентам, не амить, внимтельно относиться и так далее...
МОжет тебе просто не повезло. Потому что мнене повезло раз 7...Статистика!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
И что, что я рожала?:) Теперь у меня там КОЛОДЕЦ?
Мне и до этого было всё равно, что пихают. А в моей ЖК всё у них одноразовое. только полотенце с собой таскать. А вот когда Б была, обследовалась платно, там железные были:)
И что?
Я сдаю теперь анализы не в больницах и не ЖК, а в независимых лабораториях. А эрозию мне 4 врача подтвердили.
И что, что я рожала?:) Теперь у меня там КОЛОДЕЦ?

И что?
Я сдаю теперь анализы не в больницах и не ЖК, а в независимых лабораториях. А эрозию мне 4 врача подтвердили.
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
А потом что было?Счастливая писал(а):Ya_Janny
Не согласна. Когда я пошла в частную клинику, у меян по анализам чуть ли не СПИД нашли. И она мне ещё утверждала, чтобы я не доверяла своему МЧ. А столько денег заплатила. Нафиг эти частные клиники. Не лечат там.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: