Маленький рост - проблема?
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
maneken19
у меня тоже рост 1.62 и я самая мелкая среди всех своих друзей и подруг но меня это никогда не нарпягало.а парень меня дюймовочкой называет и так кайфово чувствовать себя крошечной рядм с ним.относись к его подколам как шуткам и тебе будет проще.не вешай на себя абсолютно не нужные комплексы
у меня тоже рост 1.62 и я самая мелкая среди всех своих друзей и подруг но меня это никогда не нарпягало.а парень меня дюймовочкой называет и так кайфово чувствовать себя крошечной рядм с ним.относись к его подколам как шуткам и тебе будет проще.не вешай на себя абсолютно не нужные комплексы
- _*РазбИтоЕ СеРде4кО*_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а ты ему эту фразу скажи... в шутку. мне кажется, что чем больше ты на это злишься, тем больше им это нравится это говорить... почему-то люди жестокие существа))) не все конечно! а в ихн возрасте мне кажется, что они еще не совсем осознают как с девушками надо обращаться. темболее ты старше и запросы у тебя взрослее. попробуй сказать что-нибудь в ответ, но не злое... типо, а тебя это смущает? не нравится, иди к другой, а меня мой рост вполне устраивает! или "не нравится - не смотрите"Анастасия Невольница писал(а):Маленькие Женщины созданы - для Любви,
А большие - для работы !
и не комплексуй из-за такой фигни. ты же не инвалид!!! у меня рост 1.58 и ничего. я каблуки тоже почти никогда не ношу. просто люблю удобную обувь. если будешь уверенна в себе, то тебе и слова никто не скажет и видеть будут все только плюсы
Я люблю дождь...В дождь я могу спрятать слезы горя, боли и обид.....

- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
maneken19
Я считаю что 1.62 это хороший рост.Каблук 10 цм и пошла
и не обращай внимания на то что они тебе говорят...со временем им надоест что ты не реагируеш и перестанут придератся..
.Моя сестра старшая ростом 1.49 и никогда в жизни эй никто и слово не сказал насчёт её роста..так что по сравнению с моей сестрой ты великан 
Я считаю что 1.62 это хороший рост.Каблук 10 цм и пошла

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
рост шикарный! хоть у меян сейчас и возраст далеко не большой. может потом подрасту, но сейчас я 160 см и очень рада! вообще выше 165 не хочу
наоборот хорошо когда парень высокий а девушка маленькая и хрупкая
нас, маленьких, защищать хочется, греть и ласкать
во всем есть плюсы!

наоборот хорошо когда парень высокий а девушка маленькая и хрупкая

во всем есть плюсы!

What kind of sex isn't casual?