Вряд ли в 15 лет человек готов к повседневной бытовой жизни.

Думаешь нет таких 18ти - 19ти летних?
[/quote]"ура море секса, никаких мам пап!"
Квартиру будем снимать.M(ё)D писал(а):Ну это понятно. Я тоже не хочу)*Natali* писал(а):И с родителями до 40 лет я жить не хочу.
А если возможности нет, допустим, жить оидельно? Что тогда?вообще не будешь жить с мужем? или вообще замуж не выдешь?
ну а кто сказал, что они тратят на себя любимых???? Ну у меня лично брат, получает 50 тыс, у него 1 ребенок, жена беременна. Им надо платить кредит на квартиру, делать в ней ремонт, и ещё что-то есть. И как-то не говориться, что тратить на себя... у всех разные ситуации...Capricious писал(а):ага, много мозгов не надо, чтобы потратить деньги на себя любимых, а придти и клянчить у мамы ( у кот на шее еще есть папа, любящий выпить, и дочка 12 лет)NastyKiddy писал(а):Тем более сама написала, что они работают, а если работают, то мозги есть, просто не хватает.![]()
Извини, но меня воспитали по-другому.... и одалживание в моей семье не было, а как бабушка всегда говорила "бюджет семьи один"... а американская система - система жлобов. Покой от готовок, стирок... а кто-то заставляет? Тут речь не об этом. У меня брат далеко и мама бы очень хотела понянчиться с внуком как и бабушка с правнуком... каждому свое...Capricious писал(а):Я начала зарабатывать в то время, когда училась в техникуме. У меня и мысли не возникало попросить у мамы денег. Отдолжить - иногда могу, но с обязательной отдачей. Меня мама воспитывала так (по американскому образцу), и я так буду воспитывать своих детей.NastyKiddy писал(а):Эт в Америке по достижению н-го возраста дети начинают платит за счета, если даже ходят в школу...
Наши мамы нас уже вырастили, а ближе к пенсии они заслужили отдыха и покоя от готовок, стирок и прочей домашней хрени за многовозрастными детьми (а уж тем более детьми, которые создали свои семьи)
или о том, что кому-то приятно готовить для детей.Мы с парнем приезжаем домой и летом живем у родителей. Так вот у него мама мне сама лично говорила, как она любит для него готовить, как он расхваливает и как ей это приятно. Тем более он 1 сын. И это никак не говорит о раздолбанности, если он целый день вкалывает, и с 11 лет уже домом полностью занимается.Capricious писал(а):это говорит о несамостоятельности и разбалованности их детейNastyKiddy писал(а):если родители помогают финансово или готовят кушать
просто есть разные отношения.. я тут почитала форум, и вижу отзывы о родителях, и какие все самостоятельные.... и тут не тдет речь о любви из-за готовки или денег. А взаимопонимании. Вот у меня маме тоже не понятно, как можно не помогать детям, тем более если есть деньги.. то что пусть деньги лежат на счету, а дети пусть голодают?? Извини это по крайне мере мелочно и подло...Capricious писал(а):абсолютно не согласна, я люблю свою маму не за готовку и ее зарплатуNastyKiddy писал(а):дети им будут благодарны!Она мне дала многое, а я уже и сама в состоянии заботиться о себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 239 гостей