Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
А почему нет?*Natali* писал(а):Так может вообще всю жизнь жить с родителями?
Есть разные обстоятельства по каким причинам живут с родителями.
А может вообще не вести тогда совместную жизнь если допустим жил. площади нет?
У меня мама с отцом жила со своими родителями пока мне 7 лет не исполнилось. Ну и что?
Это так плохо?
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, много мозгов не надо, чтобы потратить деньги на себя любимых, а придти и клянчить у мамы ( у кот на шее еще есть папа, любящий выпить, и дочка 12 лет)NastyKiddy писал(а):Тем более сама написала, что они работают, а если работают, то мозги есть, просто не хватает.

Я начала зарабатывать в то время, когда училась в техникуме. У меня и мысли не возникало попросить у мамы денег. Отдолжить - иногда могу, но с обязательной отдачей. Меня мама воспитывала так (по американскому образцу), и я так буду воспитывать своих детей.NastyKiddy писал(а):Эт в Америке по достижению н-го возраста дети начинают платит за счета, если даже ходят в школу...
Наши мамы нас уже вырастили, а ближе к пенсии они заслужили отдыха и покоя от готовок, стирок и прочей домашней хрени за многовозрастными детьми (а уж тем более детьми, которые создали свои семьи)
это говорит о несамостоятельности и разбалованности их детейNastyKiddy писал(а):если родители помогают финансово или готовят кушать
абсолютно не согласна, я люблю свою маму не за готовку и ее зарплатуNastyKiddy писал(а):дети им будут благодарны!

ППКС*Natali* писал(а):Сидеть у родителей на шее...
Тем более я бы никогда не привела парня жить к себе. и не пошла бы жить к нему

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
неа) Ровно в 00:00 , как только пробьют часы и тебе стукнет 20, бегом собирать чемоданы и к любимому)) Заметьте к НЕМУ, а не он к Вам))*Natali* писал(а):А если в 19,5? Все, нельзя? Надо ждать д/р?

А вообще зависит от людей. На сколько они самостоятельные и действительно готовы к совместному проживанию.
- Lost
- Освоившийся
- Контактная информация:
понятное дело, что всем по разному..
кому-то и в 14 лет хочется жить с "любимым", но надо же все-таки головой думать..
надо столько всего учитывать, самое главное - родители.. потому что от них никак не отделаешься, да и зачем?
согласна, что можно проверить отношения в процессе сожития с парнем, но не с кем попало же, не после недели отношений.
надо все тщательно продумать и взвесить... забить на романтику и думать рационально
кому-то и в 14 лет хочется жить с "любимым", но надо же все-таки головой думать..
надо столько всего учитывать, самое главное - родители.. потому что от них никак не отделаешься, да и зачем?
согласна, что можно проверить отношения в процессе сожития с парнем, но не с кем попало же, не после недели отношений.
надо все тщательно продумать и взвесить... забить на романтику и думать рационально
така дурниця, а вона була б щаслива...
Для каждого человека по-разному.M(ё)D писал(а):Это так плохо?
Но такое проживание не для меня.
И с родителями до 40 лет я жить не хочу.
+1000000000Capricious писал(а):Наши мамы нас уже вырастили, а ближе к пенсии они заслужили отдыха и покоя от готовок, стирок и прочей домашней хрени за многовозрастными детьми (а уж тем более детьми, которые создали свои семьи)
Они уже столько сил отдали на то чтобы нас вырастить, я думаю после того как дети съехали жить своей жизнью родители могут расслабиться, и не няньчиться с ними еще неизвестно сколько.
ППКСище)))Capricious писал(а):ага, много мозгов не надо, чтобы потратить деньги на себя любимых, а придти и клянчить у мамы
Свою з/п потратили, пришли родителей тратить. Не жизнь, а малина!
А родители - работайте на деток.
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация: