Хочу фотик новый....Нужны чёткие снимки, симпотичный дизайн, высокое качество..
Наши Фотоаппараты)
- Strengther
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

У меня Тамрон 28-75/2,8. Очень хороший объектив, но он сейчас у меня на семисотке, которую я покупал тушкой. В планах Sony-Zeiss 16-80/3,5-4,5 в качестве штатника и Тамрон 17-50/2,8 для съёмки в помещениях без пыхи (у 28-75 на широком конце маловат для меня угол). И на дальнюю перспективу - банка Тамрон 70-300.Настоящая писал(а):Не лучше тогда уж было вместо нового фотика купить к тому хорошей оптики?
Китовый объектив не резкий, тёмный и с большими ХА.
ляляля?:)
Однозначно, зеркалка! Посмотри на Pentax K20D или K10D.
объединила. -=Pour toi=-

- Strengther
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Причина другая - лень ресайзить фотографииНастоящая писал(а):Саш, это не является причиной того, почему ты не можешь выставить фото
Вчера обзавёлся вот этим объективчиком:
http://tamronlens.ru/cash/info/1712.html
В один пост!!!!!
Всё в 1 пост!!!!
С.м.

- Strengther
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- TaToShKa
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Strengther,ой ну харош гнать пургу-то!!!!Зеркалка оправдывает затраты токлько в том случае,если человек реально занимаетс фотографией и готов тратить большие деньги на оптику!В противном случае это пустая трата денег!Как у тебя,например!Так что хватит тут людям советовать бред!
Можно вполне взять Кенон Джи 9 или Си5ИС и там и четкие снимки и возможность ручных настроек!И четкие там снимки)и диз классный)

Можно вполне взять Кенон Джи 9 или Си5ИС и там и четкие снимки и возможность ручных настроек!И четкие там снимки)и диз классный)
- Strengther
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

TaToShKa
Профессиональной съёмкой я и правда не занмаюсь.. Поэтому выбираю не из зеркал..Посмотрела Джи 9 - неплохой вариант..си5ис(гугл ничего не нашел.
 )
и ещё выбираю фотик с ПЗС 1/1,7 - 1/1,8..
Что можете сказать о OLYMPUS Mju 1200, OLYMPUS FE-300, SONY DSC-S800, SONY DSC-W200/
И какой бренд самый надёжный????
Цена в районе 400$. Можно поменьше

Профессиональной съёмкой я и правда не занмаюсь.. Поэтому выбираю не из зеркал..Посмотрела Джи 9 - неплохой вариант..си5ис(гугл ничего не нашел.
и ещё выбираю фотик с ПЗС 1/1,7 - 1/1,8..
Что можете сказать о OLYMPUS Mju 1200, OLYMPUS FE-300, SONY DSC-S800, SONY DSC-W200/
И какой бренд самый надёжный????
Цена в районе 400$. Можно поменьше