Желаю встретить Новый год!
Пусть жизнь цветет еще чудесней,
Не зная горя и забот!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

приветик, и тебе, очень приятно, правдаSolo Solis писал(а):здравствуй еще раз Роза Роза Роза
С пасхой тебя!
Христос Воскрес!
ммм. вопрос религии для меня стоит остро,Solo Solis писал(а):1) ты верующая?
Бог же в душе. и если ты не совершаешь зла и обладаешь умением сопереживать -
то в тебе есть частица Бога. всё просто.
признаться еще не было такого чтобыSolo Solis писал(а):2) ты читала библию? какой завет тебя больше привлекает? какой стих самый любимый?
замечательно! просто здорово!Solo Solis писал(а):3)как у тебя дела впринципе?
интересный вопрос...Solo Solis писал(а):4)какой компании мультфильмы ты любишь больше всего? (Дисней, ДримВорксПикчерс, Коламбия, наши, советские?)
да. но: не всякое кино - искусство:))Solo Solis писал(а):5)как ты думаешь - кино - это искусство?
я не думаю, что можно выделить величайшее искусство.Solo Solis писал(а):6) что ты подразумеваешь под словом искусство? какое величайшее, для тебя, искусство за все века?
цветы:))Solo Solis писал(а):7)как тебе кажется - красивее когда на дереве растут цветы или появляются плоды?
наверное да....Solo Solis писал(а):8 ) ты мечтательный человек?
ночное небо. рассвет.Solo Solis писал(а):9)ты готова вечно смотреть на лазурное небо, закат, восход или на ночное небо?
авка потрясающая на самом деле,Сэм писал(а):Даш,спасибо,что этой ночью была со мной..
Я тоже жду твоих фот.
Извини,мне так нравится твоя авка.Я когда её делала
никак не думала,что тебе понравится.
Вот ты человечек мой любимый ,непредсказуемый..
А мне это нравится..
ни за чтобы не продала, она мне слишком дорога.Сэм писал(а):1.Даш,за чтобы душу продала?
исцеление. время перемен, но затишья.Сэм писал(а):2.А дождь -это исцеление-избавление?Или это мокро и грязно?
хм... на этот вопрос я лучше поставлю картинку.Сэм писал(а):3.Даш,а какие мужчины тебе нравятся?(опиши и душу и "фактуру")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя