Привет Марин. Как дела? как Степан?
Один день с Alkeria
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо тебе большое, Тусенька!!!!!!!!!!!!!! и тебя так же!
GallOn, я учусь.естессно не работаю с маленьким ребёнком
Апельсинчек,дела у нас отлично, Степан растёт.уже сидит, стоит, ползает.
к чему готовиться? к тому что жизнь абсолютно изменится. ты забудешь о своих желаниях и потребностях и будешь зависеть от малыша. очень много проблем и беспокойства появится. но ты об этом точно не пожалеешь!
GallOn, я учусь.естессно не работаю с маленьким ребёнком
Апельсинчек,дела у нас отлично, Степан растёт.уже сидит, стоит, ползает.
к чему готовиться? к тому что жизнь абсолютно изменится. ты забудешь о своих желаниях и потребностях и будешь зависеть от малыша. очень много проблем и беспокойства появится. но ты об этом точно не пожалеешь!
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Ого? Уже всё, окончательно?Alkeria писал(а):заглохла моя темка. ну ладно, попробую оживить. у нас сегодня праздник - СТЁПЕ ГОД!!!!
и новость - нашего папы с нами больше нет. я подала на развод.
А Стёпку поздравляю с Днём Рождения! Пусть растёт сильным, умным и здоровым мужчиной, настоящим защитником для своей красавицы мамы!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
Papagena
GallOn
Юська))
спасибо, ребята!
разошлись мы бесповоротно и окончательно. этот человек никогда нас не любил, только врал. врал очень много и я далеко не сразу поняла, что все его слова - ложь.у него уже трое деток от таких наивных дурочек , как и я. но слава Богу, он в прошлом. теперь у нас другая жизнь. без лжи)
GallOn
Юська))
спасибо, ребята!
разошлись мы бесповоротно и окончательно. этот человек никогда нас не любил, только врал. врал очень много и я далеко не сразу поняла, что все его слова - ложь.у него уже трое деток от таких наивных дурочек , как и я. но слава Богу, он в прошлом. теперь у нас другая жизнь. без лжи)
отчёт о прошедшем дне.
с утра к нам пришли соседи с дочкой Олей(10 месяцев) - поздравить. детки поиграли, мы попили чаю.
потом мы пошлёпали гулять и по магазинам. поспал всего полчаса, зато закупились. по дороге приняла поздравления от свекрови, которая поинтересовалась, поздравил ли нас "этот *человек с несколько отталкивающим набором качеств*"(в смысле папаша). не поздравил. а свекровь с ним теперь не общается из-за последних событий.
но это неважно. потом началась резка салатов.
потом пришёл дедушка , тётя(она же крёстная)с двоюродным братом и дядя, и крёстный с женой. хорошо отметили, посидели, поиграли.
а после 9 начались капризы неспавшего ребёнка, уснул в 11.15.. а полпервого устроил такууую истерику - еле успокоила... перевозбудился.
но в любом случае - праздник удался!
первые гости

стол

именинник

Стёпа с тётей и дядей. моя сестра и её муж.кстати, муж сестры Стёпуса очень любит, у них такие отношения интересные - он умеет находить с ним общий язык. хотя своих деток у него нет.

Стёпа и дед

с бабушкой

с утра к нам пришли соседи с дочкой Олей(10 месяцев) - поздравить. детки поиграли, мы попили чаю.
потом мы пошлёпали гулять и по магазинам. поспал всего полчаса, зато закупились. по дороге приняла поздравления от свекрови, которая поинтересовалась, поздравил ли нас "этот *человек с несколько отталкивающим набором качеств*"(в смысле папаша). не поздравил. а свекровь с ним теперь не общается из-за последних событий.
но это неважно. потом началась резка салатов.
потом пришёл дедушка , тётя(она же крёстная)с двоюродным братом и дядя, и крёстный с женой. хорошо отметили, посидели, поиграли.
а после 9 начались капризы неспавшего ребёнка, уснул в 11.15.. а полпервого устроил такууую истерику - еле успокоила... перевозбудился.
но в любом случае - праздник удался!
первые гости

стол

именинник

Стёпа с тётей и дядей. моя сестра и её муж.кстати, муж сестры Стёпуса очень любит, у них такие отношения интересные - он умеет находить с ним общий язык. хотя своих деток у него нет.

Стёпа и дед

с бабушкой

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: