Несколько минут назад Сборная России выиграла ЧМ по хоккею!!! Наши ребята обставили канадцев!!!!
Они показали, что такое настоящая ИГРА, настоящий СПОРТ, настоящий ХОККЕЙ!!!!
ВСЕХ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Когда звучал НАШ гимн в Канаде,я чуть было не прослезился..Какая красивая игра,какая все-таки классная у нас команда!!! Отдельное спасибо тренеру Быкову!!! Ура! Ура! Ура!
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!
Secretutka писал(а):Несколько минут назад Сборная России выиграла ЧМ по хоккею!!! Наши ребята обставили канадцев!!!!
Они показали, что такое настоящая ИГРА, настоящий СПОРТ, настоящий ХОККЕЙ!!!!
в отличие от футболистов, наши хоккеисты никогда "не ударяли
в грязь, хм, мордой лица".
так держать,
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.
Наконец-то наша сборная по хоккею получила то,что так давно заслуживала,а как они радовались,именно в такие моменты хочется кричать от гордости за свою Родину!Какие же всё-таки они молодцы,они сделали счастливыми всю нашу необъятную Россию!
15 лет ждали...У меня весь дом на ушах стоял...по стенам били,кричали, прыгали,шумели...весь район пел гимн,кричал...А ведь я в Латвии живу УРА!!!!!Я безумно рада!Весь день в классе орали "Россия-чемпион!!", парни бегали по спорт-залу и орали это же даже на латышском языке...на зло всем,кто против... Мы гордимся тем,что мы русские!Завтра будем напевать гимн,уверенна...хотелось бы у кабинета директора(она латышка) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c> Стихи