Средства на одежду
- Alissa in Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Абсолютно согласна!**АнЯ** писал(а):Так вот точно не могу сказать!Когда как!И потом я всегда покупаю вещи стихийно!То есть не еду куда-то специально!Могу ити по улице,зайти в магаз и купить что-нить,если понравится!!!
Лимита какого-то нет...
Обувь покупаю тока дорогую,потому как ноги свои люблю...
А вот вещи...Могу купить что-то по бешеной цене,а что-то наоброт...Ну раз на раз не приходится....
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ЕдинственнаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
ППКС**АнЯ** писал(а):Дааа!За границей деньги ваще летят незаметно....Geny писал(а):За границей когда есть деньги вокруг много всего интересного, Есть много шмоток ты сначала всегда много тратишь!! Я знаю сама тратила много!!![]()
поэтому мне вообще запрещено куда-либо ездить

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
Даже не знаю скока трачу! За полтора месяца сумма превысила 20000 р.! А зимой я трачу ещё больше. Это болезнь какая то! Почти каждые выходные хожу в клубы и каждый раз мне нужен новый прикид! Сама над собой поражаюсь! Вот завтра ещё поду в город и опять потрачу штуки 3 минимум. Очень обидно бывает когда купишь вещь, оденешь пару раз и всё. Хорошо пока деньги папик даёт.А вот свои деньги мне жаба душит тратить! Такая я жадная! 

- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация: