Восстановление девственности
Восстановление девственности
Как думаете: зашьётесь ли вы обратно, если любите, но он хочет именно девственницу?
Исправлено. Нахалка
*данная тема отмечена в Путеводителе
Исправлено. Нахалка
*данная тема отмечена в Путеводителе
peace will come: )
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- X
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Бред полнейший
и потом,.. плеву может и востоновят, но не девственность с честью

и потом,.. плеву может и востоновят, но не девственность с честью

Последний раз редактировалось X Сб май 17, 2008 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

ссылки в подписях запрещены
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
мало ли че он хочет. в любом случае, вот так вот умственно заторможенный мужчина меня не привлечет. должен же понимать, что до 22 лет я не могла проходить девственницей, будучи здоровой физически)
да и не нравятся мне подобные операции. хирургическое вмешательство допускаю только к нездоровому телу. а зачем ради забавы и прихоти резать и зашивать?
да и не нравятся мне подобные операции. хирургическое вмешательство допускаю только к нездоровому телу. а зачем ради забавы и прихоти резать и зашивать?
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Вот именно, что девственницей, а не девушкой с восстановленной плевой.Мартовская Кошка писал(а):Может он у него просто вера такая,врое бы у мульман девушка должна быть девственицей до первой брачной ночи.
Никогда бы ни для кого на такую дурь не пошла. Даже если бы очень любила, пришлось бы смириться, что меня не очень то и любят, раз устраивают мне такие условия.

Вспомнился анекдот.
Мусульманку родители собираются отдавать замуж и родители жениха потребовали, чтобы она сходила на приём к гинекологу и он подтвердил её девственность. Она плачится подруге, что не девственница она уже давно и порешили они туда ей засунуть плёнку с колбасы. После приёма врач говорит родителям, что всё нормально, только он первый раз видет, что на этом деле срок годности стоит.
~Цвета жизни глаза твои..~
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация: