Замуж за иностранца
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юська))
Ну у меня много знакомых пар разнонациональных. Одна вышла замуж за еврея, но познакомились они в России, он её увёз в израиль. Хороншо живут.
Вторая вышла замуж за фина. Тоже всё нормально. Она сама из Питера.
Третья из Киргизии, потом в Питере познакомилась с ирландцем по инету. Он к ней приезала и забрал к себе. Тоже всё нормально.
И есть ещё пара, он чернокожий. Родился только в Москве. Тоже всё нормально:)
Я не говорю, что это плохо и что я никогда и т.д. Просто, кому-то это надо, кто-то встьретил свою половинку там, а кто-то не там:)
Ну у меня много знакомых пар разнонациональных. Одна вышла замуж за еврея, но познакомились они в России, он её увёз в израиль. Хороншо живут.
Вторая вышла замуж за фина. Тоже всё нормально. Она сама из Питера.
Третья из Киргизии, потом в Питере познакомилась с ирландцем по инету. Он к ней приезала и забрал к себе. Тоже всё нормально.
И есть ещё пара, он чернокожий. Родился только в Москве. Тоже всё нормально:)
Я не говорю, что это плохо и что я никогда и т.д. Просто, кому-то это надо, кто-то встьретил свою половинку там, а кто-то не там:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Я бы вышла. Может и выду.))
Главное, какой человек. Ок, у каждой нации свой менталитет, но всё равно люди разные. Не все же русские одинаковые.
Правильно тут говорили о том, что если полюбил человека, действительно, незапланираванно полюбил, (то есть не искал именно иностранца, а вот свалилась на голову судьба), провстречался с ним какое-то время, узнал его и т. д., то брак может быть счасливым. Ведь какая разница иностранец или нет, если его знаешь, знаешь характер и привычки этого человека, он "свой". Ну а может и не сложиться, так же как и с русским. Тоже самое. Но если именно искать иностранца. Это уже ложь с самого начала, а потом уговариваешь себя, что любишь, может даже успешно, да и ему пускаешь пыль в глаза. Потому что изначально была поставленна ложная цель - уехать заграницу, а не выйти замуж по любви... Ну и конечно вид знакомства роль играет. Если через интернет... Ты то ищешь лучшую жизнь, а вот он интересно, что ищет.)) Что заставило его захотеть именно русскую из-за тридевяти земель...?
Что тут можно сказать.
Я когда приезжаю в Россию, с новыми людьми когда знакомлюсь, никогда не говорю, что я живу там, где я живу. Для них я живу в России, в небольшом городке по близости.
Знают только друзья, знавшие меня до моего переезда, ну и иногда они к сожалению пробалтываются. Потому что дико смотреть, как народ относится к иностранцу, дико то, что как только народ узнаёт, все сразу хотят с тобой дружить.
Парней, которые знают где я живу, я вообще не слушаю, когда затрагивается тема, как я жутко им нравлюсь.
Удивляюсь, как не стыдно. По этому обычно я местная и чувствую себя в компании на много комфортнее и я знаю, что если есть интерес, то он именно ко мне, а не моей стране.
Главное, какой человек. Ок, у каждой нации свой менталитет, но всё равно люди разные. Не все же русские одинаковые.
Правильно тут говорили о том, что если полюбил человека, действительно, незапланираванно полюбил, (то есть не искал именно иностранца, а вот свалилась на голову судьба), провстречался с ним какое-то время, узнал его и т. д., то брак может быть счасливым. Ведь какая разница иностранец или нет, если его знаешь, знаешь характер и привычки этого человека, он "свой". Ну а может и не сложиться, так же как и с русским. Тоже самое. Но если именно искать иностранца. Это уже ложь с самого начала, а потом уговариваешь себя, что любишь, может даже успешно, да и ему пускаешь пыль в глаза. Потому что изначально была поставленна ложная цель - уехать заграницу, а не выйти замуж по любви... Ну и конечно вид знакомства роль играет. Если через интернет... Ты то ищешь лучшую жизнь, а вот он интересно, что ищет.)) Что заставило его захотеть именно русскую из-за тридевяти земель...?

Я когда приезжаю в Россию, с новыми людьми когда знакомлюсь, никогда не говорю, что я живу там, где я живу. Для них я живу в России, в небольшом городке по близости.

~Цвета жизни глаза твои..~
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
смотря за какого иностранца.
Мы когда узнавали в загсе, что и как, что надо для заявления, там очень много было разных "иностранцев": и азербайджанцы и армяне и чёрные...все на своём языке что-то там болтали...
Я бы вряд ли рискнула..Может только если бы жила сначала лет 5 с ним...а так...очень сложно друг друга понимать...даже если ты довольно хорошо разговариваешь на его языке.
Мы когда узнавали в загсе, что и как, что надо для заявления, там очень много было разных "иностранцев": и азербайджанцы и армяне и чёрные...все на своём языке что-то там болтали...
Я бы вряд ли рискнула..Может только если бы жила сначала лет 5 с ним...а так...очень сложно друг друга понимать...даже если ты довольно хорошо разговариваешь на его языке.
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот многие тут :иностранцы-козлы: , а вы не думаете что многие из наших девушек специально ищут иностранца, чтобы переехать в другую страну? За американцев так вообще оч популярно, выскочить замуж за него, сделать документы там и развестись. И многие иностранцы знают об этих целях и порой отсятся к нашим девочкам ну очень не уважительно. Обратного опыта в нашей стране не много, т.е. мужики приезжают в россию, чтобы получить гражданство, потому что россия к сожалению никому не выгодна для постоянного проживания. вообще я вот тут живу в своем китае и слышу такие вещи, что мы русские вообще даже не европейцы и нафиг мы со своим паспортом никому не нужны, разве, что МЫ (бабы) хорошие, поэтому предпочитают НАС перевезти в другую страну. Мой мужик, так вообще не хочет ехать в россию, хотя бы потому что у нас нацизм и расизм до сих пор даёт о себе знать. ну что-то меня понесло в другую сторону...
Ya_Janny
Юська))
а я вот знаете всё задумываюсь, я со своим живу так сказать на нейтралной территории и живем мы оч даже замечательно. и задумываюсь о том, смогу ли я так же приспособиться в его стране? .. ... пугает прям...
Ya_Janny
Юська))
а я вот знаете всё задумываюсь, я со своим живу так сказать на нейтралной территории и живем мы оч даже замечательно. и задумываюсь о том, смогу ли я так же приспособиться в его стране? .. ... пугает прям...
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sonia_N
Сонь, вы совершенно отдельная история:) ВОт ты про него рассказываешь и я каждый раз понимаю ,что вы реально исключение из правил! У вас настолько всё здорово и вы так друг друга понимаете, что ...у меня просто нет слов:)
Может быть потому что вы оба молодые:)И довольно давно вместе.
Обычно за иностранцев хотят выйти замуж, когда уже второй брак..ждут чего-то нового и так далее, а характеры уже у обоих сормировались...так что...Реально сложно. Даже если там три года пожить или 5 лет ...
Сонь, а вы хотите перехать? В другую страну?
Сонь, вы совершенно отдельная история:) ВОт ты про него рассказываешь и я каждый раз понимаю ,что вы реально исключение из правил! У вас настолько всё здорово и вы так друг друга понимаете, что ...у меня просто нет слов:)
Может быть потому что вы оба молодые:)И довольно давно вместе.
Обычно за иностранцев хотят выйти замуж, когда уже второй брак..ждут чего-то нового и так далее, а характеры уже у обоих сормировались...так что...Реально сложно. Даже если там три года пожить или 5 лет ...
Сонь, а вы хотите перехать? В другую страну?
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажеться унизительным то что делают женщины в Европе,что бы остаться и получить документы они выходят замуж за стариков,инвалидов и потом живут с ними...а некоторые разводяться со своими настояхими мужьями ,выходят замуж за Шведов(я про Швецию)рожают им ребенка а когда документы получают сново уходят к первому мужу..и мужья на это соглашаються..что бы ихняя жена спала с кем то ради документов
и при чем в нашей деревьне это ооочень популярно 7 женщин из России тут таким образом замуж вышли,а сколько оих по всех швеции да и не только.. 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как здорово у тебя получается переписывать мои посты другими словами. Умничка, пиши исчоЮська)) писал(а):anaximines
ну так она и написала - разный менталитет.
но сейчас на столько все перемешано, что от менталитетов остались только наиболее сильные черты.

И про те самые черты не стоит забывать. Вышла замуж за араба, например, - главой семьи уже не станешь, последнее слово будет всегда стоять за мужем, а не за тобой, если тебе это слово вообще кто-нибудь даст. Бля и только не надо, что все арабы разные. Конечно, разные, только религия у них одна. И девушке-лидеру по натуре придётся сложно.