NastyKiddy
а мне вот хорошие люди попадались.
соседи у нас - просто загляденье, хотя это редкость так дружить с соседями.
а вот на счет денег...
да, очень отличается.
мне например было дико, когда муж сестры сказал: а Юле ж надо заплатить за то, что она с Мией сидит
как я могу брать деньги, что сижу с родной племянницей и крестницей.
потом начала понимать: надо уважать свой труд.
чтобы мне посидеть с племянницей - это значит мне пропустить или не успеть сделать дом. задание для универа, это не пойти на работу. получается я теряю деньги.
а тут это уважают. ты для нас - мы для тебя.
тут с детства, если ребенок помыл машину отцу, отец даст ему денег.
у ребенка вырабатывается чувство собственного достоинства, он понимает, что его труд - это не просто так, это можно уважать.
а потом этот мальчик вырастает, идет работать и он знает, что его труд дорог => он уважает чужой труд.
поэтому зар. платы хорошие и когда тебе присылают огромный чек, ты его достойно принимаешь и платишь.
на свадьбе фотограф у сестры был. так вот каждая фотка стоит от 30 фунтов (60 долл.) и диск тебе с копиями не дадут. потому что у каждой фотографии есть права. и за каждую фотографию ты должен платить.
маме альбом с 12 фотграфиями вышел на 1000 долл. примерно.
и никто не пискнул, потому что уважают чужой труд и если это столько стоит, значит это столько стоит.
поэтому зачастую мелочность является не мелочностью, а элементарным уважением к своему и чужому труду.
NastyKiddy, надо было город написать. я-то знаю, где ты.

на счет погоды: всю зиму +5-10. ненавижу белорусские морозы. да и снега в беларуси мало, слякоть одна

на НГ снег - редкость.
-25, а снега нет, серо
и лето тут мягкое и очень жаркое, так как остров - большая влажность воздуха.
поэтому погода мне явно по дуще. всегда тепло.
пойду по твоему плану

еда. есть выбор.
можно пойти в дешевый супермаркет, а можно чуть дороже заказать овощи и фрукты с ферм.
каждый выбирает, что он будет кушать.