Настоящая
Спасибо девченки!!!!!!!!!!!

а лит-ру ты как сдавала? на юрфаке вроде сочинение....)) а на истории там что? тест или даты?)Анютка писал(а):Турурузай
Соник:-)
Я поступила на факультет "Мировая политика" - бесплатного обучения там нет(оно занято детьми наших политиков и т.д.)
С октября(подготовка началась)-моя жизнь мне казалась адом!Я была вся в уроках,да о чем говорить,я даже зимой,когда ездила в египет-на пляже делала задания!Ужас!Но сейчас счастья полные штаны!Самый страшный экзамен - это лит-ра - там ТАААК валят!!!!!Ну английский - тоже не легко!А на исории уже проще,хотя кому как!Правда они даты обожают!!!
Я тоже вот так от балды пошла в МГУ поступать..хотя готовилась совершенно в другой вуз..и поступила..до сих пор себе удивляюсь-как я могла умудриться поступить туда где почти за всех было заранее проплачено и места были разобраны далеко до экзаменов...просто они оставили для таких счастливчиков как я несколько вакансий))Poison писал(а):а я хотела в МГУ поступать на журфак а потом поняла, что не поступлю, а если и поступлю, то денег не хватит там учиться-сессии сдавать, контрольные, лабы писать-за все платить надо...
а тут в голову пришла идея-ради прикола попробовать поступить...просто документы в 2 ВУЗа подать...в тот, в кот. пойду учиться и в МГУ...а что? просто интересно силы свои узнать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей