Девушка.ру в контакте - часть 1

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

ДАА!!!!!!!!!Я ЭТО СДЕЛАЛА!БУКВАЛЬНО 5 МИНУТ НАЗАД Я СОЗДАЛА СВОЮ СТРАНИЧКУ!!!!!!
http://vkontakte.ru/id13325239?87645
ЗАХОДИТЕ!!!!!!

не злоупотребляй капсом, пожалуйста. -=Pour toi=-
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

:cry: :cry: :cry:

Я ЧУТЬ НЕ ОТКРЫЛА ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ВИРУС!

девушки, не открывайте сообщения ссылкой накартинку..
иначе ппц вашему компу...

о вирусе:

http://igronet.ru/forum/showthread.php?t=35187

как избавиться:

Инструкция как избавиться от вируса:
1. Заходим в Мой Компьютер, в адресной строке(выше написано где адрес: Мой Компьютер) вставляем такую строчку:
"C:\Documents and Settings\User(это название вашего компьютера, у меня например Jet)\Application Data"
2. Нажимаем ALT+CTRL DEL, выбираем вкладку Процессы, находим там все строчки с надписью "svc.exe" и нажимаем "Завершить процесс" на каждую из них.
3. Удаляем (полнстью!!! чтобы это сделать, зажмите shift del) папку vkontakte, которую мы увидели в папке Application Data

Вирус удалён.
Love me tender..

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Solo Solis
Мне пришло в "Ваши фотографии", что то про эту ссылку где говорится что не надо открывать. Это и есть вирус??? :cry:
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

~Eliana~
нет.. тебе приходит сообщение либо телеграмма, в которой ссылка на картинку. если ты заходишь по этой ссылки, переходя во внешний ресурс, то в твой диск залезает комп. червь, и затем поражает всю систему компьютера.

не открывайте сообщения с ссылками на сайт!
Love me tender..

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Solo Solis
не совсем поняла-в контакте появится надпись типо меня на фото добавили?и тогда нельзя открывать?или мне сообщение придет неизвесто от кого?или как?чет я туплю немножко..... :oops: :crazy:
мне кстати седня от подружки пришла ссылочка я ее загрузила там картинка была....но с компом все ок!(ттт) и картинка самая обычная была!

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Solo Solis
ааа, теперь понятно, спасибо! А то от Маши (Девушки.ру) пришла картинка про эту ссылку где говорится что мол не открвайте и все такое.. Я уж было подумала что это и есть вирус :shock: в виде личного сообщения приходит значит. Спасибо :rose:
Последний раз редактировалось ~Eliana~ Сб май 17, 2008 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

LovelyBaby
фотки - это просто пердупреждения чтобы вы сообщения не открывали..
кстати, антивирусники не все могут поглотить этот вирус.

так что с сообщениями будьте осторожны...
Love me tender..

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

~Eliana~
приходит ссылка начинающаяся так: http://******.misecure.com/deti.jpg

раз никто не открывает http://igronet.ru/forum/showthread.php?t=35187, вот скопировала текст:
Пользователи популярной социальной сети «В Контакте» стали жертвами серьезной вирусной эпидемии. Об этом сообщает Sedurity Lab. Причиной эпидемии стал опасный сетевой вирус Win32.HLLW.AntiDurov.

Вирус рассылает с инфицированных машин другим пользователям сети «В Контакте» ссылку на картинку в формате jpeg, ведущую на ресурс злоумышленника в сети Интернет (http://******.misecure.com/deti.jpg). Реально же сервер отдает по этой ссылке исполняемый файл deti.scr, который и является непосредственно сетевым вирусом.

Будучи запущенным на компьютере жертвы, вирус сохраняет на диске саму картинку, которая и вызвала любопытство неосторожного пользователя, и запускает штатное приложение, используемое в системе для просмотра файлов jpeg. Таким образом, пользователь видит то, что ожидал увидеть, не подозревая, что стал жертвой злоумышленника. А между тем на его компьютере происходят весьма неприятные события.

Скопировав себя в папку C:Documents and Settings*UserDir*Application DataVkontakte под именем svc.exe, червь устанавливается в системе в качестве сервиса Durov VKontakte Service и ищет пароль к доступу к «В Контакте» в cookies, используемых броузером. Если пароль находится, то червь получает доступ ко всем контактам своей жертвы в данной сети и рассылает по этим контактам все ту же ссылку.

Червь несет в себе опасную деструктивную функцию. 25 числа каждого месяца в 10 часов утра на экране компьютера будет выводиться следующее сообщение (орфография сохранена): «Павел Дуров Работая с «ВКонтакте.РУ» Вы ни разу не повышали свой рейтинг и поэтому мы не получили от Вас прибыли. За это Ваш компьютер будет уничтожен! Если обратитесь в милицию, то сильно пожалеете об этом!»

Одновременно с этим начнется удаление с диска C: всех файлов. Если пользователь будет достаточно долго вчитываться в данный текст и предастся размышлениям относительно его содержания, он рискует потерять не только все системные файлы, но и свои файлы данных — документы, фотографии, электронные письма и многое другое. Поэтому самое лучшее действие при появление такого сообщения — немедленное выключение питания компьютера, что позволит, по крайней мере, сохранить если не все данные, то хотя бы их часть.

Обнаружившая вирус компания «Dr. Web» уже сообщила об опасности сайту «В Контакте», и распространение вируса практически прекратилось.

LovelyBaby, :rose:
Love me tender..

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

:cry: блин картинка от подружки пришла,теперь не знаю вирус это был или нет :(

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

LovelyBaby
у тебя сохранилось сообщение?
Love me tender..

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Solo Solis
Открыли, открыли. Просто испугалась, мало ли куда могли еще его запихнуть. спасибо :rose:

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

~Eliana~
:rose: не за что :rose:
Love me tender..

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Solo Solis
:( неа! я его удалила.
там на картинке написано типо с какого то сайта-приколов эта картинка.
я ее еще утром загрузила. с компом все ок.может на самом деле ниче страшного.

Закрыто