Европа и "Неевропа". Где лучше?

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

NastyKiddy
ну я говорю - каждому свое. если тебе там нравится - то это даже хорошо. ты любишь свою страну и тебе хорошо в ней жить, что ничего не хочется менять. я не про таких, как ты говорю. я про тех, кто бы и рад поменять, да вот не может и потому бесится и сам себе доказывает, что и так, в принципе, неплохо, всех, кто уехал, называет трусами и идиотами и тд.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Юська))
про еду я гнала и буду гнать.
ПРо похудение: похудеть я могу и похудела на 7 кг за 2 месяца
а вот скажу как я поправилась: я переехала в эту *баную польшу и стала покупать обычные продукты. Но вот почему-то мясо при жарке яйцами пахло, да и на вкус не очень... в первую неделю моего проживания у меня появились проблемы с кожей, когда до этого никогда не было прыщей. И за пару месяцев я поправилась на 10 кг.. а питалась я как дома...
а потом, через 3 года, мне один знакомый поляк рассказал очень интересный факт: у него у дяди свой мясокомбинат, так вот он рассказал, как они в мясо закачивают белок и оставляют на пару деньков в прохладном помещении. А потом добавил: все так делают, у меня дядя ещё хороший белок использует - растительный, он объем мяса увеличивает в 2 раза только, а конкуренты используют животный - он в 4 раза.... а потом он ещё добавил, что принес этот белок отцу подруги, тк он качается и чтобы массу быстро наростить....
увы я тогда не знала этого факта...
так что я гоню и буду гнать на еду. Ещё может рассказать, как подруга работала в Германии - клубнику собирала, как там ночью машина опрыскивала поле а с утра была клубника большая, ровная и красная?? Или как друг поехал в Испанию салат собирать??? И вытирая нож о ногу (он был в фартуке и в штанах) и вечером когда разделся увидел ожег в этом месте... так чем это все обрабатывают???
И мне после этого не гнать на еду??? ИЛи покупая картошку варишь, а она как клестер... а состав читала??? Где одни Е..... да хороша еда, хорошо травиться
Ещё на воду могу погнать, что когда жила в Иркутске никогда не понимала что такое известковый налет... теперь я знаю. Так же знаю, что волосы дома мягче, чем тут, хотя шампунь один (кстати из дома привезла (да да за 7000 км))
ещё на людей могу погнать :))))))))

П,Ы - тыкни меня новом, где я написала что нельзя делать выводы????!!!! может тебе к окулисту пора, ведь там они тоже хорошии

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Юська)) писал(а):Secretutka
да, в Англии все идеально, если ты трудолюбив, неленив и не боишься трудностей.
тогда и у нас все идеально. и в любой другой стране.

А вообще.. От темы уже давно отошли. Но, пожалуй, пока не дошло до оскорблений, оставлю все как есть

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

NastyKiddy
ха! Польша - вот те пример :rofl:
Курица - не птица, Польша - не заграница :wink:
нашла что в пример приводить :rofl: и вся такая опытная. Польша бомжовская страна, не лучше Беларуси, России и Украины. только прав у человека там, правда, больше.
и продукты я знаю какие там, как-никак мой город в 16 км от границы. уж покаталась. поверь мне, такого Г дальше Польши нет.
и если бы у меня был выбор: Польша или Беларусь. Выбрала бы второе.

Secretutka
нет.
нету системы!
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Юська)) писал(а):Польша бомжовская страна, не лучше Беларуси, России и Украины
да пошла ты!!!
Последний раз редактировалось Secretutka Сб май 17, 2008 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Открываю. На меня уже ПОЖАЛОВАЛИСЬ :D

вперед, позволяйте втаптывать себя и свою Родину в грязь и дальше... молодцы...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Юська))
Вот ты реально ТУПАЯ????? Запарила уже. Да, я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА - ЯСНО???? И родила ЛЮБИМОГО СЫНА, Чего и тебе желаю. хотя человек с таким цинизмом НИКОГДА не сможет родить ЛЮБИМОГО ребёнка и отдать ему всю себя. Который для меня и моей семьи делает ВСЁ. Чему мне завидовать? Что я живу за чей-то счёт в чужой стране????? Этому завидовать? Запарила уже, честное слово. И с беременность, и со всем остальным. Если для тебя рай ванна и туалет - я за тебя рада:) Для меня счастье - МОЙ РЕБЁНОК! А беременеют СПЕЦИАЛЬНО только шлюшки недоделанные. ЯСНО тебе? А в Англии русских шлюшек ПОЛНО! Не попади в эти сети. Удачи, красавица:)
Не умеешь вести СПОР ПО ТЕМЕ, не веди его вообще. А не перекидывайся на то. что было несколько лет назад. Не твоего ума это дело. Хотя ума у тебя я не заметила.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
Ещё раз отвечаю тебе. Последний. Я человеку, который не ЖИЛ в России ничего на данную тему вообще не скажу. И твой пост не читала. Удачи.

Nassty

Юська))
ой девАчка, я думала, что ты хоть немного умнее.... но знаешь, ты переехала и строишь из себя невесь кого, вся такая я не я ... ппц ... вот честно тошно. Если тебе там так хорошо, забудь русский, русских людей и русские форумы, нафига тебе это все??? Ведь ты попала в сказку, и как супер там жить (особенно сидя на шеи у кого-то).... и легко все обсирать... ппц девачка, поживи и посмотри на мир, а потом говори. И ты со своей рекламой этой недоразвитой Англии достала. Меня такие как ты просто бесят... продалась за кусок мяса (или чтобы не стоять в очередях) а теперь кричишь какая ты крутая... фифа......

а про продукты в Англии - угу помидоры, которые месяц лежат и не портятся... о да, это точно здоровая еда.
Ну и питайся там... яд для гадюки не смертелен...

а ты если ничего не можешь сказать, то переходишь на личности и пытаешься язвить... это говорит о твоей слабости и комплексах....
ну чтож, желаю, чтобы в твоей Англии твои комплексы не мешали смывать говно за гражданами Англии

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

NastyKiddy
Продукты в Англии гадкие. Мясо особенно...:(((( За пол года потребления их мяса я вся прыщиками пошла и всякие, давно залеченные, болячки напоминать о себе стали. Стала вегетрианкой. Зато фрукты здесь можно купить супер-супер! Не английские разумеется. Есцть часные маленькие магазинчики где фрукты из индии и бразилии - созревшие не в яшиках по дороге, а всёже на ветках. Очень вкусные. Думала сначала - тоже адская химия, но нет, аллергии на них небыло. Я вообше очень аллергичный человек. Приспосабливатся ко всему приходится.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Счастливая писал(а):а чтобы получить свидетельство о рождении, потом стаховой полис, потом зарегистрировать ребёнка и т.д., получить пособия - мне тоже надо было очереди отстоять. Но из-за этого я свою СТРАНУ меньше любить не стала.
Странное сравнение... Эти документы выдаются элементарно и просто,а как понадобиться что-то посложнее, так пускают тебя,простите,как "ссаный веник" по коридорам и этажам...
Счастливая писал(а):уезжают в др. страну на всё готовое(да, именно так),
А ты что не на все готовое? Ты копейку хоть в своей жизни заработала?... Живешь в хате своих родственников и ,простите, в *** не дуешь, когда,если бы не беременность ... ты бы не жила там... Все было бы по-другому...
Изображение
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Счастливая
третий раз повторю: ты ничего не знаешь о моей жизни.

NastyKiddy
еще одна с шеей. :lol: одна дура сказала, вторая разинула рот и повторила :lol:
типа я доказывать кому-то что-то буду.

про помидоры. почитай выше: мы покупаем продукты с фермы.
в супермаркетах не питаемся. есть выбор.

а ваще, если судить по всему, то не повезло тебе в твоей польше...
наверное уважения к тебе никакого.
коль ты так ярко делишь иммигрантов и граждан.

Графиня
а ты пробывала Органик пищу покупать?
Изображение

Nassty

Графиня
я просто знаю какие продукты в Европе. И очень редко можно встретить норм продукты. У меня тоже проблемы начались сильные как переехала, но без мяса не смогла, месяц не ела, но потом как чувствовала запах.... просто всю жизнь дома если не было мяса, не было что есть :) вот и привыкла к мясу :)
Я вот тут например клубнику покупаю у знакомой женщины и вкус отличается от магазинской. Просто Юська пытается убедить, что вся еда в Англии самая самая, и экологически чистая..... но это не так.... просто надоедает такое... понимаешь, одно дело сказать. вот знаете, я переехала и посмотрела, что тут система лучше, что таких очередей нет, а у нас такого не было, здорово бы было если бы наши тоже такое ввели. Это по-другому бы воспринималось, а не так : да у вас в России одно Г, нифига не умеете, и вообще вы отстойник.... а вот я переехала и живу в сказке, а вы партесь там...
Я тоже живу в другой стране, и тоже отмечаю, что вот тут это лучше и что у нас тоже надо так сделать. Но я не кричу на каждом углу, вот посмотрите, как тут классно, как мне повезло, не то что вам....

сори за эмоции :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
Ты что ко мне прицепилась? Мне начать и к тебе на личности переходить? Да нет уж. спасибо. Умнее некоторых буду. Ещё раз - моя беременность тебя уж ТОЧНО не касается.

Nassty

Юська))
не суди по себе, если тебя там не уважают, то не значит, что других в других странах не уважают.
А у тебя явно психологические проблемы, к психологу не пробовала обратиться?? Говорят, помогает... кто тебя в этой жизни так обидел, что ты пытаешься показаться, что ты все знаешь и у тебя все самое лучшее???? это не нормально... ты в каждой теме доказываешь свою правоту, и что кроме тебя никто ничего не знает..... тебе лечиться надо от комплексов...

Ответить