Европа и "Неевропа". Где лучше?

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

jijkati
Ещё раз. Еси лучше, просто об этом расскажи.

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

мдя... ппц полный...
Юська, знаешь не надо говорить, что в Англии так легко найти работу нелегалам и что им там хорошо! Вот не надо тут такие сказки рассказывать!
Я лично знаю много случаев когда поляки поехали туда заработать, и не смогли найти работу, и бомжовали там, так же собирали бутылки.
Если тебе помогла сестра, не значит что всем там есть кому помочь!
Про образование: кто тебе сказал такую чушь, что у нас в один день во всех вузах экзамены?????????? Если чего не знаешь, лучше молчи. У нас в одном вузе на разные отделения могут экзамены быть в разные дни. Не говоря уже про разные вузы. и в моем городе экзамены начинались (в то время когда закончила школу (сейчас ЕГЭ так что ещё проще)) с начала июля до середины августа, все зависит от вуза....

Про еду уже нет смысла спорить, тк я вижу что продается и умею читать что пишут в составе (даже если пишется БЕЗ консервантов) ....

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Я более года назад уехала с мужем из ДОЛБАННОЙ ЛАТВИИ. Там сейчас ппц что творится. А РОДИНА - ЭТО ГДЕ ЖОПА В ТЕПЛЕ! Зачем вкладывать деньги в помойку, которая тебя за это еще и вы**ет в знак благодарности? Наверно там мне пришлось бы сейчас продавшицой какой-нить работать с утра до вечаера, жить кое-как, всё о еде в доме беспокоится... А тут в Англии я и вправду себя человеком ощущаю - пусть какая мразь только попробует поперек тебя залезть. Я тут живу и с жиру бешусь. В Латвии я о такой жизни и не мечтала - чтоб всё что угодно купить и достать можно. Нахер такая родина, которая мне на моём языке говорить запрещает и с говном смешать пытается???
Да с работой тут НЕ легко. Тем более небыло тут ни у меня ни у мужа никаких друзей или знакомых. Два месяца сидели - работу искали, квартиру снимали, телефон - интернет подключали. Всё с начала очень сложно было. Но ничего, теперь так устроились, что самим не верится.
Последний раз редактировалось Графиня Сб май 17, 2008 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Счастливая
вот она и расказывает... сравнивает со своей Родиной, вырисовывая все плюсы и минусы...
А вы нет,чтобы порадоваться за человека, так и наравите его склевать...Как же-как же... в шоколаде живет... Ай-яй-яй... как бабки... 8)
NastyKiddy писал(а):что у нас в один день во всех вузах экзамены
Но все же может попасться ,что в двух-трех вузах экзамены в один день.
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
Может. Только лучшие ВУЗы страны устраивают экзамены в самом начале июля. И ещё. Во многие ВУЗы можно поступить ещё в марте или апреле. мой брат уже поступил.

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

jijkati писал(а):
Счастливая писал(а):когда люди, которые НЕ справились с жизнью на РОДИНЕ, уезжают в др. страну на всё готовое
А почему бы и нет... Право выбора никто не отменял. Мы же не в средневековье живем... Человек просто сравнивает что было и что стало, и ,видимо,разница существенна...
Сила патриотизма всегда пропорциональна количеству вложенного в нее личного труда: бродягам и тунеядцам всегда бывало чуждо чувство родины.
Леонид Максимович Леонов

Лучше на родине жить жалкой нищенской жизнью, чем царствовать на чужбине.
Низами

Попади только на чужбину, так начнешь уверять, что у нас свиньи жареные разгуливают.
Арбитр Гай Петроний

Людей, покидающих отечество для чужих краев, на чужбине не уважают, а на родине чуждаются.
Эзоп
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Secretutka
очень здорово)
не надо никуда ходить)
сиди себе и отращивай здоровенную задницу, сидя дома вот красота...
отличная отмазка, что все устраивает. геммороя не будет :D
тут просто народ время ценит. и в спорт.залы ходят на сэкономленное время, по городу сотни людей бегают.
это я про гемморой. а про нервы забыла? когда тебя в одном окошке послали во второй, а во втором в третье, а третьем в четвертое, а в четвертом опять в первое. тут такого *ерьма нет!
А вообще Беларусь и Россия все-таки совсем разные страны с разным уровнем жизни.
по статистике россиян столько же просят белоруссое гражданство, сколько и белорусок российское.
у нас есть военные городки. военных просто распределяли в беларусь, так эти теперь возвращаться не хотят.
Уверяю тебя, в Москве, Питере, например, жить ничуть не хуже чем в твоей Англии
да, в больших городах хорошо, НО в России все равно нету такой системы.
а еще есть выражение: москва и Россия - две разные страны.
и все это знают.
Юль, а у тебя совсем нет чувства любви и уважения к родине?? Ты бы наверное с удовольствием вычеркнула это досадное недоразумение из паспорта, так?
да.
моя страна мне только подножки ставила.
я видела как разводились мои родители: мама со мной и с голой *опой пошла снимать комнату. мы 1,5 года жили в черти каких услових, с диилами за стенкой.
и государство даже не защитило мою мать с ребенком на руках!!! они даже не смогли выбить алименты с моего отца.
мама все пороги оббила, в итоге, если бы не сестра, которая уже была в англии, мы бы и жили черти где.

дурацкое детство, подростковый возраст - и я уезжаю в англию гостить к сестре на 3 месяца. тогда все и поменялось. я решила.

jijkati меня понимает, потому что прошла через развод и трудности с маленьким ребенком!
* за это ей отдельное уважение с моей стороны. она это знает.

вы, остальные девушки, всю жизнь жили с родителями.

Secretutka, у меня тоже все было хорошо. мы купили квартиру. мама стала очень хорошо зарабатывать, я наконец купила собаку, закончила отлично школу и поступила в колледж на бюджет.
и вроде все хорошо.
но я съездила в Англию - мое мировоззрение поменялось.
я увидела лучшую жизнь.

Счастливая, ты ничего не знаешь о моей жизни. не суди. это зло.

NastyKiddy
зачем было придераться в одному примеру?
их уйму. а в сумме - идеальная система.

кто хочет работать, тот работает.

а с поляки отдельная история. тут орагнизации есть, которые помогают уехать полякам-бомжам, потому что те приезжают, отдыхают, а потом начинают думать, что денег не хватает. искать работу - а фиг. первые полгода в ресторане работай. а те не хотят. они же ЕС! куда им ресторан.
работать не хотят.

Графиня
:shock: :oops: ты в англии?
а де?

ваще написала супер :D это мне еще говорили, что я дерзка.
твоя дерзкость куда покруче будет :roll:

ЧертоФФка
ага, сейчас беларусь, россия к вам поедет.
но вы потерпите. через несколько лет все наладиться.
зато будете жить в шоколаде. :)

Любашkа
бла-бла-бла, засуньте свой патриотизм подальше.
просто красивые слова.
лицемерие.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Юська)) писал(а):просто красивые слова.
лицемерие.
:D
Ну ну, где лицемерие?

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Любашkа
на тебе обратный афоризм:

Какой страны патриотом я должен быть? Той, где был зачат, где родился, где провел детство, учился, работал, или живу сейчас? На эту мысль меня навел Джордж Бернар Шоу, который заметил, что "Патриотизм - это разрушительная, психопатическая форма идиотизма.

Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило, - люди злые.

Патриотизм – это великое бешенство.

Мой патриотизм - это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других (с) Ганди

и что теперь?
ты мне скажешь, что твое правильное, а мое - нет?
кинула афоризмы. разорвала меня в клочья :lol: :lol: :lol:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
Переставляешь, а чтобы получить свидетельство о рождении, потом стаховой полис, потом зарегистрировать ребёнка и т.д., получить пособия - мне тоже надо было очереди отстоять. Но из-за этого я свою СТРАНУ меньше любить не стала.

А когда я из какого-то чертового Узбекистане переехала в Москву, мы с отцом жили в офисе у его знакомых. Представляешь, и такое бывает. Хотя моего отца очень много родственников в Москве. Но мой отец почему-то не свалил куда-нибудь, где его ждут. Он добивался того, чего хотел БЕЗ ПОМОЩИ! И добился. И теперь от этого счастлив. Что детям может дать всё, что себе может устроить отпуск когда-угодно. Я так считаю. в этой жизни надо ВСЕГО добиваться. Живём с родителями. И ЧТО? А ты живёшь с сестрой.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
ты такая умница :yahoo!:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
Ещё бы. Не хочу быть такой, как ты. :evil:

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
ну а я в жизни мужика не буду привязывать беременностью.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
Ой:) Да ты что?:))) Поживём-увидим:) :rofl:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Юська))
Ну да, не иначе как чтобы защиться начала переходить на личности.

Ответить