Моя Сказка Для Девушки. Заходите вы мне нужны!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
_Serdjё
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Serdjё »

Привет. УУФФФ Я даже не знаю с чего и начать.
Вообщем мы уже сходили на 3 св... Мне было не до форума )))
Я подробно всё расписывать не буду оочень долго, и это уже не важно.

1ое Св полностью прошло всё по плану. Она просто чуть ли не всю дорогу с открытым ртом шла... под конец 1 св, когда мы закончили танцевать под ночным небом я очень нежно поцеловал её в губы и взглянул ей в глаза, они у неё просто расплылись, это даже не описать, и нос покраснел почиму то ))))) и так 2 св. ( я уже понял что эта девушка та которую я долго искал, я со многими встречался но как она, даже приблизительно не встречал) Я снял крышу на самом высоком здании нашего города ( почти за бесплатно, связи. ) На этой краше очень красиво она специально для того что бы покушать провести время и т.д Там провели оч спокойный и приятный вечер, и ночью там очень красивый не описуемый вид на звёды, просто вселенная вся перед глазами, играла спокойная музыка, и мы долго целовались, и ещё я там назвал звезду в честь неё, и написал на салфетке контракт ))). На 3 св мы пошли в аква парк, оооой как мы там ухохотались стока смешных моментов было и на этом св она мне сказала, что я очень разный, непредсказуемый... В конце 3 св, она пригласила меня к себе, но я отказался...

Дорогие девушки, я вам очень благодарен за комментарии, ваши комментарии очень разные, интересно почитать.
Я не знаю когда появлюсь на этом форуме. Но буду с радостью сюда заходить, и хотябы попытаться вас понять)). Создовать всякие опросы, или рассказывать истории. Я уже не буду писать об моих отношениях это уже не важно. Моя история продолжается...
Аревидерчи 8) Ваш SerdJё.
Я не влюблен в себя, Я просто нравлюсь.

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

_Serdjё
Читаю это все и думаю,что все это слишком сладко...аж приторно....смотри не перестарайся,потому что девушки боятся таких.....
конечно же это все красиво и романтично,но не переборщи....)))
УДАЧИ!
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

_Serdjё
Главное, чтобы потом не было скучно. Удачи! :rose:
Изображение

ellsy
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ellsy »

_Serdjё
Хоть убей меня, не верю!!!
Чтобы стать выше к звёздам,
Достаточно подняться с колен.

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

пикап))))))))

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

очевидно что все выше описаное взято из пикакпа.
Не удивлюсь что такой план уже давно составлен преподавателями по пикапу, ну или в крайнем случае смоделирован как конструктор из предложенных моделей что в принципе не имее никакого значения в достижении целей. Но тут главное не переборщить так как сказка есть сказка а жизнь другая штука.

На счет табуреткок и вертолоетов я лежал под столом :yahoo!:
Меня тоже зовут серега , но вот как то табуретками вертолеты не научился сбивать. Нужно будет потренироваться :)
От всего разговора создалось впечатление о мальченке который с головой не дружит.. Такой с "преветом". Какой нахер Дед Мороз? Какие табуретки???...... Не, ну если ей 15-16 лет, то наверно прокатит. Кто его знает.
с чувством юмора у вас мадам смотрю чтото не очень.

Ведь все что там описано преподносится как шутка для поднятия настроения. Это добрый юмор над которым легко смеяться.

А то получается что вроде как и прынца хотите, а как такие появляются так шарахаетесь от них в сторону.
Подыграйте немного этой шутке. Да и делов то. Может любовь до гроба и не получится. но хорошее настроение на этот день будет обеспечено.

На своем опыте могу сказать что мне лично приятно общаться с девушкой которая подхватывает шутки и относится к этому как к разывлечению (с такой могу забыть о компании и весь вечер провести с ней), нежели с той из которой нужно вытаскивать слова как клещами (5 минут общения с ней и я убегу к своим друзьям оставив ее там где она и сидела)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

_Serdjё
если б для меня такое парень сделал я б его бросила..

я не хочу тебя убеждать, навязывать мнение, просто я думаю что вы скоро расстанетесь.. просто потому что вот такие сахарные идеальные отношения никакого отношения к реальной жизни дела не имеют.
тем более она сказала что у нее был парень, а вот этими всеми ромнантичными поступками, которые заволакивают разум девушек пользоваться очень подло.

если это все правда - рада за минуты счастья девушки и жалею ее одновременно.

принцев не бывает, хоть ты уссысь из тебя идеального парня никогда не выйдет. да не из никого не выйдет.

ну а если вот эти все странности правда и приведут к долгим отношениям - что ж, счастья вам)
Love me tender..

Закрыто