Не могу понять что ему надо от меня?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Malachite
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Malachite »

А что мне делать? как я с ним поговрю, если он занят все время? какой выход?

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Malachite
а смску что все кончено, отправить не пробовала? ты просто надеешься,что ты с ним поговоришь, он все поймет и измениться
Изображение

Malachite
Новичок
Контактная информация:

нет, я ж не истеричка, чтоб писать такое без какой-то существенной причины, а вдруг он действительно работает, ему не до меня щас, и если я такое напишу, он еще больше разозлиться, типа мало проблем еще и я начинаю скандалить

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Malachite
Если готова ждать, подожди. Но сначала определись надо ли тебе это. Главное - не заморачивайся.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Malachite
Новичок
Контактная информация:

не знаю насколько меня хватит просто я сама по себе не обидчивая и не злопамятная, вот обидит меня человек, а подуюсь пару часов и у меня проходит а через пару дней я вообще уже ничего не помню, вот и сейчас, вчера хотела наехать, устроить скандал, а щас уже не хочу, пусть работает, это его жизнь, он сам решает что ему и когда делать, моя жизнь тоже продолжается, надо подумать и о себе, правда пока плохо получается....

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Malachite
У меня такая же ситуация,он так много работает,что на меня уже не хватает времени,чтож могу только одно посоветовать-набраться терпения и ждать,если ты действительно хочешь быть рядом с ним,если ты его любишь..Мой мне говорит-потерпи чуть-чуть,я ведь для нас стараюсь,я хочу,чтобы у нас всё было..Крепись,всё будет хорошо! :wink:
Душа моя в крапинку….
Изображение

Malachite
Новичок
Контактная информация:

Lucky-girlспасибо за поддержку :roll: я надеюсь что у нас все будет хорошо :)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Malachite писал(а):а вдруг он действительно работает, ему не до меня щас, и если я такое напишу, он еще больше разозлиться, типа мало проблем еще и я начинаю скандалить
Не оправдывай его ;)
Изображение

Malachite
Новичок
Контактная информация:

я не оправдываю, я пытюсь его понять, просто я не хочу устраивать ему по телефону скандал, это не мои методы

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

Malachite писал(а):я не оправдываю, я пытюсь его понять, просто я не хочу устраивать ему по телефону скандал, это не мои методы
бред. оправдываешь его. сними розовые очки.
и ничего не нужно ждать. просто расстаются иногда и по-английски,учитывая,что вы и не пять лет встречаетесь.
тебе скорее трудно потому,что это твой первый мужчина,вот такая привязанность на эмоциональном уровне.
ничего не жди. я думаю с твоим характером будешь себя потом всегда винить,хотя это совершенно не так.
и вообще первый мужчина должен быть козлом))) это что-то типа аксиомы))))

Malachite
Новичок
Контактная информация:

нет, это совсем не из-за того что он первый, потому как я знала что у нас все равно ничего не получится, просто я выбрала человека, с которым захотела это сделать, я правда этого хотела, мне было плевать что у нас нет будущего и я абсолютно по этому поводу не переживаю и не жалею ни о чем, просто ну человек я такой, не в моих правилах или принципах уходить или расставаться ничего друг другу не сказав, я всегда остаюсь друзьями с бывшими, всегда сохраняю хорошие отношения, потом встретив этого человека на улице я не буду проходить мимо с мордой кирпичом, я могу поздороваться и спросить как дела.
Возможно вы правы, здесь у меня нет другого выбора, я седня опять позвонила и яявно невовремя, он был занят, отвечал очень быстро и даже немного грубо, короче лучше б не звонила, но одно хотя бы я знаю точно, он и правда работает, и за это я его упрекать не могу, я ведь ему считайте никто, он сам решает как ему жить и как поступать, я могу лишь принять эти правила или не принять.
Все кончено, мне это ясно, надо смириться

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Malachite
Не звони и не пиши ему больше. Вообще. А если позвонит как ни в чём не бывало - предложи встретиться, скажи что хочешь что-то сказать.
И не слушай ты его эти сказки про трудную работу и усталось... Может он и правда работает, но поверь, время найти, чтобы хотя бы смс написать - найдётся ну хотя б раз в день уж точно!
Изображение

Malachite
Новичок
Контактная информация:

Celice
ты полностью права! Я сама так считаю!
Я сегодня утром встала и поняла что наши отношения последние 2-3 недели бы мне только в тягость, его нет, я скучаю, я с ним, но как будто его и нет рядом, приеду от него, день нормально себя чувствую, я потом сноав начиаю скучать, почти не ем, с родственниками не общаюсь, учиться не могу, настроение все время плохое, я все время ждала что он станет таким же как и был раньше, но ничего уже не будет как раньше, он конечно человек хороший, положительный, но его отношение ко мне стало просто унизительным для меня.
Я знаю что скорее всего он больше не позвонит и не напишет, но по крайней мере я его ничем не обижала, и мне на за что чувствовать себя виноватой, а если он бросил меня, то он еще сам не понял что потерял, сам говорил, что сейчас крайне трудно найти нормальную воспитанную серьезную девушку, что ему попадалось вечно черти что, одни шалавы, ну что ж я поняла почему нормальные девушки на него не клюют, потому что пусть он сам на себя посмотрит, курит, матерится по страшному и явно не производит впечатление воспитанного и серьезного молодого человека, и почему я думала, что смогу его переделать, сделать лучше? Дура...

Милледи
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милледи »

Наберись смелости и скожи в телефон ему (если так поговрить не получается), что всё решила растаться и не мучай себя больше, ты лучше его, ты подругому смотришь на отношения и заслуживаешь большего внимания. Пройдёт время и ты успокоешься и всё наладится в твоей личной жизне! Удачи, люби себя, ты достойна лучшего!

Malachite
Новичок
Контактная информация:

Милледи
по телефону не вариант, я звоню он все время занят, и звонить уже не имеет смысла, я решила просто забыть его, к тому же он сам этого и добивается

Закрыто