А вы спите с подушкой?)
- Farrell
- Новичок
- Контактная информация:
Опа...Martini писал(а):вот че нашла...
4. Спать нужно БЕЗ ПОДУШКИ. Подушка - одно из самых вредных изобретений человека, ее использование приводит к раннему остеохондрозу, склерозированию шейных сосудов, головным болям, головокружениям и другим неприятным явлениям. Поначалу кажется, что спать без подушки неудобно, неприятно и тело оказывается как бы вниз головой, но это - дело привычки. Постепенно начинает казаться, что спать с подушкой - как раз неудобно. Безусловно, спать на досках без подушки - жестковато, но лучшая подушка - это собственная рука. Для особо избалованных особ можно рекомендовать тонкую, сантиметра 3-4 толщиной, подушку, обязательно из холлофайбера. Подушка из пуха или пера - это гарантированные клещики, пыль и аллергия.
http://tvoison.com/page.php?id=53

Не знаю почему, но когда попробовала поспать без подушки, то мне это даже показалось намного удобней

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
Так же , как ты:) С большущей полушкой. НА таком диване не смогла бы ,потому что мне обязательно надоруки под подушку засунуть:)
Кстати один раз ночевала в гостях у подруги. У неё подушка из гречихи. Ну, набита была гречихой.Типа это вроде полезно там как-то. Спать жёстко довольно-таки. НО прикольно. И запах такой..приятный:)
Так же , как ты:) С большущей полушкой. НА таком диване не смогла бы ,потому что мне обязательно надоруки под подушку засунуть:)
Кстати один раз ночевала в гостях у подруги. У неё подушка из гречихи. Ну, набита была гречихой.Типа это вроде полезно там как-то. Спать жёстко довольно-таки. НО прикольно. И запах такой..приятный:)
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: А вы спите с подушкой?)
Martini писал(а):собссна, вопрос)
Вы спите с подушкой или без?
я не могу без подушки. причем, мне надо большую, чтоб половиной тела туда "наползти")) да чтоб грудь положить или обнять ее (подушку)) ) [/color]

Можно и без подушки - если есть на ком спать

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- Глубокий Сон Разума
- Новичок