В чем наше предназначение?
-
- Свой Человек
- Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
- Контактная информация:
А мне кажется что мы просто игрушки,того кто живёт ТАМ - на небе, он управляет нами, но при этом мы наивно пологаем,что свободны. Нет никакого предназначения, есть просто чья-то игра, и никто не знает повезёт ли в этот раз

... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Re: В чем наше предназначение?
Полностью согласна. Тем более - почему если Бог один - религий более трехсот? Вообще могу долго на эту тему рассуждать, но уже устала, христиане запуганы своей религией, которая превозносит страдания (садо-мазо, не иначе), хотя человек по природе своей должен быть радостным (посмотрите на детей), но христианство выгодно по политическим соображениям, ибо как легко управлять верующими и запуганными (боязнь совершать грехи, ведь будет расплата?!) людьми!!!Сэм писал(а):ой , перечитала..
забыла сказать о самом главном..
что каждый и есть ..Бог..
Я верю в Человека! В его сознательность!
И советую всем христианам хотя бы из интереса прочитать не только библию, но и изучить другие религии, и взгляды. А тупо ссылаться на заповеди и я могу. Прочтите хотя бы Ошо.
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Лизавета, более глупого мнения еще не слышала. Кто в твою бедную головку такую чушь занес?
п.с. и вообще, русские люди уже забыли свою историю! Христианство - насильно привитая религия, из-за нее столько народу казнили, вы хоть почитайте, а?..
А как же ихняя же заповедь "не убей" - а ведь тех, кто не хотел принимать христианство - убивали, те же священники отдавали приказы, где логика?
Это не религия славян!
Сейчас ребенка ведут крестить в церковь не потому, что сама семья свято верит в Христа, а лишь потому, что так принято. Бред.
п.с. и вообще, русские люди уже забыли свою историю! Христианство - насильно привитая религия, из-за нее столько народу казнили, вы хоть почитайте, а?..
А как же ихняя же заповедь "не убей" - а ведь тех, кто не хотел принимать христианство - убивали, те же священники отдавали приказы, где логика?
Это не религия славян!
Сейчас ребенка ведут крестить в церковь не потому, что сама семья свято верит в Христа, а лишь потому, что так принято. Бред.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
наконец то я говорю с человеком,который имеет разум,ща там почитала в соседней теме..Радость писал(а):Полностью согласна. Тем более - почему если Бог один - религий более трехсот? Вообще могу долго на эту тему рассуждать, но уже устала, христиане запуганы своей религией, которая превозносит страдания (садо-мазо, не иначе), хотя человек по природе своей должен быть радостным (посмотрите на детей), но христианство выгодно по политическим соображениям, ибо как легко управлять верующими и запуганными (боязнь совершать грехи, ведь будет расплата?!) людьми!!!Сэм писал(а):ой , перечитала..
забыла сказать о самом главном..
что каждый и есть ..Бог..
Я верю в Человека! В его сознательность!
И советую всем христианам хотя бы из интереса прочитать не только библию, но и изучить другие религии, и взгляды. А тупо ссылаться на заповеди и я могу. Прочтите хотя бы Ошо.
и меня просто охватывает ужас каки люди безграмотны..
просто страшно в какой мир я попала ..
девочки только хотят выйти замуж(нет ,я не против замужества) и сидят в темах секса и читают как правильно всунуть и раздвинуть
и девочкам по 13-14 лет,она беспокоится,что член в презервативе падает,а без онного-нет.
и я не о том ,что плохо типа интересоватся сексом,а о том,что КРОМЕ этого ничего НЕ интересует...
как страшно..
просто я ща в ауте. а пишут ,что Бог злой ,добрый..
лана ..
просто поэтому стараюсь не заходить в темы ,где люди рассуждают о том чего даж близко не знают..
о кей..
хочу задать те вопрос:
а что ты для себя нашла в Ошо?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
сто пудов согласна .Радость писал(а):Лизавета, более глупого мнения еще не слышала. Кто в твою бедную головку такую чушь занес?
Это не религия славян!
причем христиане язычники и даж не знают этого видимо.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я не интересовалась религией. мне просто кажетсья, что Бог существует, а церковь, религии - это придумали люди, для своих же благ. в этом согласна с Радостью. то, что есть Высшая сила, я уверенна. но мы никогда не достигнем такого уровня. и этого не надо делать.
зачем мы живем? над этим вопросом, думаю, многие ломали головы. я живу, чтобы достичь своих целей, то есть - старатсья достичь свои идеалы. в дневе один человек написал, что мы живем, чтобы умереть..доля правды, но не согласна. а вообще..зачем мы живем? и мой любимый ответ - ЧТОБЫ ЖИТЬ
зы - я конечно, не спорю с вами, тк не имею информации..но вот не давно ездила с классом в эксурссию и мы были в церкве староверов. и их батюшка сказал, что была одна религия - христианство, а православие, католичество итд. это уже все не то, учение христианства пошло от Иисуса. и еще, у меня просьба - о каком веке вы говорите про Россию и христианство? хочу прочитать, а то вообще неимею знаний на эту тему
зачем мы живем? над этим вопросом, думаю, многие ломали головы. я живу, чтобы достичь своих целей, то есть - старатсья достичь свои идеалы. в дневе один человек написал, что мы живем, чтобы умереть..доля правды, но не согласна. а вообще..зачем мы живем? и мой любимый ответ - ЧТОБЫ ЖИТЬ
зы - я конечно, не спорю с вами, тк не имею информации..но вот не давно ездила с классом в эксурссию и мы были в церкве староверов. и их батюшка сказал, что была одна религия - христианство, а православие, католичество итд. это уже все не то, учение христианства пошло от Иисуса. и еще, у меня просьба - о каком веке вы говорите про Россию и христианство? хочу прочитать, а то вообще неимею знаний на эту тему
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Сэм, сложно объяснить, правда. А ты читала?Сэм писал(а):хочу задать те вопрос:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Радость писал(а):Сэм, сложно объяснить, правда. А ты читала?Сэм писал(а):хочу задать те вопрос:
да,действительно,вот я .. спросила..
эт действительно невозможно.
я мало читала и думаю,что это такая
большая область знаний,что нужно
постепенно постигать и мне очень
интересно,но я не знаю с чего начать..
например,я могу сама себя засыпать,
когда я этого хочу,когда мне трудно
пережить боль,я -засыпаю.
но я бы хотела ,если ты знаешь,то
систематизируй ссылками,что мне
нужно в первую очередь прочитать(если тебе не лень).
мидитировать я пробовала и как
бы видела свою комнату и даж кажется ,
что там была,но не знаю.мне кажется я
заставляю себя думать,что я там была..
если у тя есть знания ,поделись ,мне очень бы хотелось управлять своими эмоциями,телом,душой,но не йога--эт не по мне,
пробовала,кажется нудным иль просто не получается,потому что не могу сосредоточится и лень упр. делать..
вообщем,будь моим учителем.

да и ещё хотела дописать,что это всем будет интересно.

- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Сэм, ну учителем я быть никак не могу, я сама только учусь всему... Тем более некоторые вещи довольно сложно объяснить...
Но попробую кое-что порекомендовать. Если ты читала Ошо, то интересно - что именно?
Я когда прочла несколько книг, потом прочитала его автобиографию - вот в ней наверное очень многое сказано - ведь он никакой не Бог, человек.....))))
Здесь есть книга "Автобиография Духовно Неправильного Мистика"
http://www.yugzone.ru/osho.htm
Пока где-то так...надеюсь интересно))
Лизавета, почему? Что именно в твоей жизни не так, как тебе хочется?
Но попробую кое-что порекомендовать. Если ты читала Ошо, то интересно - что именно?
Я когда прочла несколько книг, потом прочитала его автобиографию - вот в ней наверное очень многое сказано - ведь он никакой не Бог, человек.....))))
Здесь есть книга "Автобиография Духовно Неправильного Мистика"
http://www.yugzone.ru/osho.htm
Пока где-то так...надеюсь интересно))
Лизавета, почему? Что именно в твоей жизни не так, как тебе хочется?