coвопросик- оч сильно поссорилась со знакомым парнем.....что делать? хочет ли он со мной помириться? и надо ли вообще мне с ним общаться...?

Поступила, как советовали руны. Потому что подружки тоже так советовали. Да и я понимала, что другого выхода по сути не видно. Вроде пока все нормально, худшие опасения не оправдались и то, что он все расскажет нашему другу (я так боялась этого), не произошло. Ну по крайней мере он сказал, что не собирается рассказывать об этом всем этому общему другу. Ну дальше конечно видно будет. А пока все нормально.Ёжик писал(а):Интересно было бы узнать, как совет рун помог вам.
Как вы поступили в своих ситуациях и как они разрешились?
пока никак....я в ожидании, в настоящий момент по сути я ничего предпринять не могу, потому что работы пока у меня нет, ещё не нашла, с институтом проблем полно, а любовь.........про неё и говорить не стоитЁжик писал(а):Интересно было бы узнать, как совет рун помог вам.
Как вы поступили в своих ситуациях и как они разрешились?
надеюсь на это, очень надеюсь...Ёжик писал(а):Что бы ни происходило, о чем бы ты ни спрашивала - ты это выдержишь
я уже давно пытаюсь с ним бороться, но всё никак не получится.....Ёжик писал(а):Призыв к битве с собственным "Я"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя