Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
violetta verdi
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение violetta verdi »

АнЧуТКа
да я то только рада...была бы возможность....
кстати вчера пыталась его погуляь вытащить...ему видетели не в кайф гулять.... тип спать хочу...устал и все такое....
то ли пустые отговорки то ли правда...хз... в любом случае это дает мне возможность на некоторое время сделать вид будто я тип обиделась и все такое....
миленькая чикса

Trum-pum-pum
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trum-pum-pum »

Сейчас мне нравится 2 парня.. Одному я точно-точно нравлюсь..
Первый весёлый, артистичный.., милый, хорошенький..(но он мне кажется не способен ухаживать за девушкой..какой-то маленький ещё..) плюс худенький такой.. прям ножки, ручки тоненькие .. Хотя он занимается всеми почти возможными только видами спорта.. не помогает , видимо:):):) Второй ооочень красивый, сильный, сексуальный. Он знает, как понравится девушке и вот меня пытается щас обрабатывать))) :D :D .. К нему физически тянетт, его прям как-то хочется..
Странное состояние.. Не знаю они мне нравятся по-разному.. Совместить бы их как-то..:)::)
Вот, не понимаю, что делать дальше.....

АнЧуТКа

Непрочитанное сообщение АнЧуТКа »

Trum-pum-pum
вот у меня есть такой как ты описала второго... и тянет физически.. очень..но не беспокойся..обманит..разведёт на секс и всё.. будет искать новую девку которую можно развести.. как не печально но это так(

а тот малолетка как ты говоришь..не волнуйся..он ещё покажет себя..только надо дать ему талчок.

Masenka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masenka »

АнЧуТКа писал(а):Trum-pum-pum
вот у меня есть такой как ты описала второго... и тянет физически.. очень..но не беспокойся..обманит..разведёт на секс и всё.. будет искать новую девку которую можно развести.. как не печально но это так(

а тот малолетка как ты говоришь..не волнуйся..он ещё покажет себя..только надо дать ему талчок.

У меня тоже так
меня тянет, но эт не значит, что он разведёт))) Помимо тяготения он мне ещё по остальным критериям должен походить:)
тем более он не из таких точно.. Я знаю девочек, с которыми он встречатся (к стати их не так много:) ), скорее всего. он девственник..
Другое дело, что в 16-17 лет начинают играть гормоны...
Последний раз редактировалось Masenka Пт май 23, 2008 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Woolly_bear
Главное не торопиться влюблиться, и не заморачиваться на парнях. Лучше заняться ползеным делом. Не в парнях счастье то!
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ProhoGGya писал(а):Woolly_bear
Главное не торопиться влюблиться, и не заморачиваться на парнях. Лучше заняться ползеным делом. Не в парнях счастье то!
Точно-точно. :twisted:

Lady D
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady D »

Woolly_bear
да, действительно, не зацикливаться на этом. Быть по возможности как можно естественней. Иметь свои увлечения, цели. Нужно развивать себя, что бы стать более интересной для общения. А там глядишь на такую интересную, оригинальную, умную особу как ты обратит внимание не менее интересный парень! Короче займись собой любимой! :)

Девочки, а у меня к вам такой вопрос :
На сколько серьёзны, на ваш взгляд, воши отношения с вашими парнями? Хотите ли вы выйти в будущем за них замуж, и как серьёзно настроены они к вам? Я вот например очень его люблю, и хочу прожить с ним всю жизнь. Знаю, у меня это серьёзно. А как у вас?

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Lady D
Все зависит от того, какие именно отношения с парнем. И как настроены и парень и девушка. Кто-то и неделю провстречавшись, уже оба хатят свадьбы, и типа любовь на всю жизнь, а кто-то не один год проживет с парнем, чтобы понять, можно ли с ним создать семью.

Большинство настроены на счастливую семью, у многих любовь до гроба, но кто знает, что будет завтра? Разругались вдрызг и все. Конец любви.
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Lady D
ой это очень сложный вопрос. я встречаюсь с парнем вот уже 3 месяца. кажется, что типо со временем, отношения должны больше налаживаться, а у нас как то наоборот. первый месяц- я была безумно влюблена в него, я уже фактически представляла, как летом поедем туда то, как что то еще будет. но вот прошло пару месяцев, и все как то изменилось. после ссоры, вроде мы решили продолжать наши отношения(да и ссора была не очень крупной), но мне кажется что то изменилось. мы меньше видимся, тепеь как то у каждого больше своих дел, уже нету того рвения и тд. иногда я уже хочу поставить точку. раз и навсегда, но боюсь, так как возможно буду жалеть. поэтому я пока не затрагиваю эту тему. (хотя,как вы думаете, может стоит поговорить с ним раз и навсегда, обсудить наши отношения и все?) так вот к чему я: пару месяцев назад- я думала мы будем встречаться встречаться и еще раз встречаться, что у нас все серьезно. но... на данный момент этого скзаать нельзя. Так что, по моему,нельзя говорить, что отношения на всю жизнь, что всё очень серьезно и тд. любая мелоч может испортить всё раз и навсегда.

Lady D
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady D »

Shootia
Shootia писал(а):хотя,как вы думаете, может стоит поговорить с ним раз и навсегда, обсудить наши отношения и все?)
Можно конечно, но в мягкой форме. Например сказать : "Знаешь, мы так мало видимся, а я так скучаю по тебе, так не хватает твоего внимания. Расскажи мне как ты? что-то последнее время мы как-то слишком собой заняты, на друг друга времени не хватает. Тебе так не кажется?" такие периоды у нас бывали, и я как раз вот так вот его выводила на разговор. Вот в такой форме. но не в коем случае не в такой : "скажи мне сейчас ДА или НЕТ! как мы с тобой будем жить дальше?"
Shootia писал(а):я встречаюсь с парнем вот уже 3 месяца
Ну мне кажется что у всех ещё на третьем месяце отношений такая не определённая ситуация, никто не знает как завтра всё обернётся, да и в человеке ты полностью не разобралась. А вот после года, или двух, уже как-то притёрлись друг к другу.... Хотя... Вот сестра моя старшая 6 лет встречалась с мужчиной(правда он был старше неё), но так и не пришёл их роман к логической развязке, то бишь к свадьбе. :(

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Lady D
Да, я думаю я так и сделаю. просто понимаешь,у меня иногда бывают такие загоны и размышления:типо нафиг мне он и тд...он мне не нужен, я ничего не чувствую к нему. но когда его вижу, или поговорю,пусть совсем не много, опять хочу продолжать и тд...не знаю что со мной и как мне определиться :x

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 1:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

АнЧуТКа

Непрочитанное сообщение АнЧуТКа »

NataльK@
вот ненадо..."помогите пожалуйста"
за тебя никто ничего не решит..мы тебе можем только подсказать..высказать своё мнение.. а выбор за тобой..
я за Эдика..я бы осталась с ним.. всё таки с ним ты хочешь не только гулять..но и постоянно целоваться и вообще какой то близости..
а на счёт Артёма скажу.. хороший друг это оч важно! так что не теряй двух людей.. просто если ты будешь встречацца с Артёмом, то ты потеряешь Эдика.. и Друга! а может даже и самого Артёма не тока как друга но и как МЧ..
мне реально тебя жалко..такая ситуация..а вроде обычная..со стороны как то легче..
я тоже, другим могу что то сказать, а сама себе помочь не могу.

скажу что ты умничка что говоришь нам потому, что надо кому то высказаться. а плакать ни в коем случае нельзя. даже если ты плачешь то подруги не должны плакать вместе с тобой, а поддерживать тебя.. поднимать настроение)

удачи те сонц, думаю что моё мнение хорошее и не навредит тебе.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 1:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Закрыто