Да ладно ВАМ !
Очень грубо говоря , 30-ть лет - это пик физической формы и физиологических возможностей мужчины.
Но давайте по порядку ...
Тем , кому сегодня 32-35 , были 16-20ти летними в начале "веселых" , 90-ых ггг.
Это время , было наполнено страхом и нервами - ничего было не понятно и очень часто и громко стреляли.
Страх и нервы = алкоголь и никотин. Все это накапливалось и если мужчина в начале нового , более благополучного века , не стал заниматься собой , вполне возможно , что сейчас , он из себя ничего в сексуальном плане и не представляет. Пусть он и владелец всех швейцарских банков.
Я ни кого не оправдываю , но так было ...
К сожалению , это правда ...
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
Strengther ну от 25 до 30 - за этот возраст я ручаюсь. Хотя... вот реальный факт: у меня милому 24 и он не может более 12 часов без секса, а милому моей подруги - 45, и та же история
У всех по-разному...некоторые дяди и в 25 не особо секс любят...бывают такие, видела. Норм ребята, но секс для них пустая трата времени. Говорят, мол зачем он, когда подрочить можно... Эт конечно клиника, но каждому свое. Лично мне с моим темпераментом, лучше спокойного в этом отношении человека, чтобы раза два в неделю не чаще. Это когда интимные штуки только начинаются между м и ж, есть желание им заниматься по 5 раз на дню, а потом, когда уже живешь вместе года два, этого много не нужно и большинство приходят к 2-3 разам в неделю, а то и реже.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
ProhoGGya писал(а):Я тут узнала, что и после 50 пригодны, еще как!!!!!
у меня тетя (ей 57 сейчас) 2 года назад познакомилась с мужчиной, ей было 55 а ему 66. Причем ее 1 муж умер, сын женился.
И вот она мне рассказывает что они ведут постоянную половую жизнь (ему 68), и выглядит он лет на 50, а что тете 57 никто не верит, максимум 45 дают