Сходство между отцом и парнем
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я всегда хотела чтобы мой парень был похож на папу. Характером конечно. Или даже не обязательно похож, но я хотела бы, чтобы он ему нравился. А так как я папу спросить больше не могу, спросила как то раз маму, как она думает, понравился бы папе мой парень. Она сказала, что наверняка да
Меня это очень обрадовало. Наверное, это для меня важно, я сама не знаю.

Фрезия писал(а):Существует мнение, что девушка бессознательно выбирает себе в пару человека, который по каким-либо признакам и качествам похож на ее отца. Как вы относитесь к этому? Замечаеете ли что-то общее между вашим папой и молодым человеком? Были ли какие-то интересные ситуации, связанные с этим? Или всё это - чушь?
От части да. У меня вот парень и папа очень похожи по характеру. И родились они почти в один день, оба Козероги, контролируют меня даже одинаково.

у них даже фразы есть одинаковые, когда волнуются))))) "Как будешь дома - позвони с дом на сотовый" итд)))
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
если я замечаю, что парень походит на моего отца, то все сходит сразу на нет, пытаюсь как можно быстрее избавиться от него. Вообще папа у меня совершенно не подарок и не идеал. И хотя бы примерно такого же, как он, человека я рядом с собой не терплю(
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я замечаю,что модель общения у меня с молодым человеком такая же как у мамы с папой.
Мне нравится то,как у них все построено.
Вот наверное поэтому и у меня так же.
Но конечно же,Если бы мне не нравились отношения моих родителей между друг другом,я бы ни в коем случае не стремилась к такому же.
Мне нравится то,как у них все построено.
Вот наверное поэтому и у меня так же.
Но конечно же,Если бы мне не нравились отношения моих родителей между друг другом,я бы ни в коем случае не стремилась к такому же.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
пожалуй, от моего родного отца мне достаолсь только то, что мне нравятся парни, похожие на него внешне - высокие брюнеты. но это лишь предпочтение, исключений масса. а так, низачто я бы не хотела, чтоб мой парень хоть какой-то чертой характера походил на него. по крайней мере, это то, что осталось из детства.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)