Побег из дома.
- Платиновая
- Новичок
- Контактная информация:
1) убегают потому что дома невыносимо, потому что дома проблемы. Как пример те же родители пьяницы, наркоманы или просто от крупных ссор.
2) когда хотят свободы. без коментариев.
3) когда кажется что родители не понимают совсем и не обращают внимание. Убегают и обязательно берут с собой телефон обычно. И ждут где-нибудь звонка с извинениями. Таким образом обращают на себя внимание родителей.
4) иногда убегают на конкретное мероприятие.. например на концерт, на который не пустили..
Я много убегала из дома. Но это всегда делала незаметно. Ночью тихонько из окна, а утром домой. Лишь один раз ушла заметно. Пришёл пьяный отчим ночью, начались ссоры, разбудил всех. Я просто оделась и пошла к своему парню ночевать. Мама потом заметила что меня нет, позвонила, но узнав где я спокойно сказала что ждёт к завтраку.. так что буйно со скандалом никогда не убегала
2) когда хотят свободы. без коментариев.
3) когда кажется что родители не понимают совсем и не обращают внимание. Убегают и обязательно берут с собой телефон обычно. И ждут где-нибудь звонка с извинениями. Таким образом обращают на себя внимание родителей.
4) иногда убегают на конкретное мероприятие.. например на концерт, на который не пустили..
Я много убегала из дома. Но это всегда делала незаметно. Ночью тихонько из окна, а утром домой. Лишь один раз ушла заметно. Пришёл пьяный отчим ночью, начались ссоры, разбудил всех. Я просто оделась и пошла к своему парню ночевать. Мама потом заметила что меня нет, позвонила, но узнав где я спокойно сказала что ждёт к завтраку.. так что буйно со скандалом никогда не убегала
Make the best with what you're given This ain't dying This is living!
я уходила на несколько дней из дома потому что родители ссорились, потому что бесило когда они права качали, просто не хотелось их видеть...
так подростки могут убегать из дома чтобы привлечь своих занятых родителей внимание, друзья предложили куда то на нгочь поёти потусоваться, конечно надо пойти (не думая о последствиях) а может в семье родители к примеру алкоголики, нтичего не гаиовят только пьют, вот и дети уходят..
так подростки могут убегать из дома чтобы привлечь своих занятых родителей внимание, друзья предложили куда то на нгочь поёти потусоваться, конечно надо пойти (не думая о последствиях) а может в семье родители к примеру алкоголики, нтичего не гаиовят только пьют, вот и дети уходят..
Моя жизнь, как рассказ, не прочитанной книги
Столь знакомый сюжет не понятных идей\
Моя жизнь – это смысл, срисованной фиги
И гораздо важнее, не нужных людей…
Столь знакомый сюжет не понятных идей\
Моя жизнь – это смысл, срисованной фиги
И гораздо важнее, не нужных людей…
А я ушла, потому что предки окрыселись протв моего парня, теперь уже мужа. Уже год не обшаемся.
Я не скучаю и ни чуточки не сожалею. Я наоборот счастлива, что тогда ето сделала. В моей жизни всё стало луче, спокойней, размеренней. Не говоря уже о том, что у меня теперь есть такие вещи, о которых я с родителями даже и не мечтала. Питатся стала правильно, нервы себе не треплю.
Я не скучаю и ни чуточки не сожалею. Я наоборот счастлива, что тогда ето сделала. В моей жизни всё стало луче, спокойней, размеренней. Не говоря уже о том, что у меня теперь есть такие вещи, о которых я с родителями даже и не мечтала. Питатся стала правильно, нервы себе не треплю.
Последний раз редактировалось Графиня Чт май 15, 2008 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
jijkati
Я не хочу. Зачем мне? Для меня мать равносильна простой женшине - истеричке с улицы. А папаша у меня не родной. Толйко мне про ето не рассказывали никогда. А матка всегда меня ободряла - "Ах, ты самая-самая", а как у меня что-то получалось, как только мне везло она искренне удивлялась, неверила и всю жизнь считала что я уродка - калека.
Я не хочу. Зачем мне? Для меня мать равносильна простой женшине - истеричке с улицы. А папаша у меня не родной. Толйко мне про ето не рассказывали никогда. А матка всегда меня ободряла - "Ах, ты самая-самая", а как у меня что-то получалось, как только мне везло она искренне удивлялась, неверила и всю жизнь считала что я уродка - калека.
Re: Побег из дома.
смотря по ситуации.chestnay писал(а):Почему дети, подростки убегают из дома?
Что ими движет в тот момент?
Ваше мнение?
Но в основном эгоизм,глупость,дурость.
jijkati
У меня даже детских семейных фоток ни одной никогда не было, свадебных фоток у мамки тоже никогда небыло. Кое что подсчитали мы с моим мужем, по рассказам моих предков - когда они не вместе были, а по отдельности. Папаша мой переехал к моей матке жить когда мне 3 года уже было. Из-за квартиры. Однажды, когда я есче с предками жила мы с котом моим на машине поехали за моим папашей, он на троллейбусе куда-то собрался в сторону раёна - что странно. Там он на улице дочь свою встретил, ей уже под 30, денег ей дал, поговорил. Ето от его первого брака. О котором я тоже раньше ничего не знала. А меня он дочерю никогда и не называл. Я так - для него кто-то по имени "уёбише, недоделок, прдурок, свинья". И так всю жизнь.
У меня даже детских семейных фоток ни одной никогда не было, свадебных фоток у мамки тоже никогда небыло. Кое что подсчитали мы с моим мужем, по рассказам моих предков - когда они не вместе были, а по отдельности. Папаша мой переехал к моей матке жить когда мне 3 года уже было. Из-за квартиры. Однажды, когда я есче с предками жила мы с котом моим на машине поехали за моим папашей, он на троллейбусе куда-то собрался в сторону раёна - что странно. Там он на улице дочь свою встретил, ей уже под 30, денег ей дал, поговорил. Ето от его первого брака. О котором я тоже раньше ничего не знала. А меня он дочерю никогда и не называл. Я так - для него кто-то по имени "уёбише, недоделок, прдурок, свинья". И так всю жизнь.
Мой "папаша" с кем я жила - еврей низкорослый, матка беларуска. А я - больше немка на лицо. У меня волосы белые - белые, глаза голубые. У "предков" волосы черные как смоль, кожа смуглая, глаза карие. Да и черты лица у меня другие. На матку носом только похожа. А матка у меня та есче поблядушка была. С кем только не спала, особенно с приежими. Разгуляюшая девка была.
хех, я убежала в 15 лет в 11 часов вечера, сначала поругалась с братом, тк не давал спать, а у меня на след.день должен был быть предварительный экзамен по литре. Поругалась потом с мамой, папа в тот день на работе был, оделась (в осеннюю одежду, а на улице -30) и пошла.... впечатлений хватило на всю жизнь! Шла пешком до школы, почти через пол города, познакомилась с девушкой, она мне сказала, чтобы шла домой, я сказала, что пойду но не пошла, потом чурка пристал, потом какой-то нарк шел и мне страшно было. Потом зашла в подъезд погреться, потом в подъезд зашел мужик, спросил что я тут делаю, отругал меня, а потом всю ночь просидела в подъезде дома, возле школы. Ночь была длинной..и холодной...
а родители думали, что я пошла к подружке... больше желаний уходить не было
а родители думали, что я пошла к подружке... больше желаний уходить не было
- White Kitty
- Новичок
- Контактная информация:
если уж с благополучных убегают, тогда это просто либо зажрались, либо внимание к себе привлекаютmushypea писал(а):очень многие дети убегают и из благополучных семей. почему? наверно, переходный возраст, гормоны и т.д.
Вообще-то, все женщины-ангелы, но когда им ломают крылья, они вынуждены летать на метле