Не могу понять что ему надо от меня?
- White Kitty
- Новичок
- Контактная информация:
Девушка, лучше сейчас закончить отношения, пока Вы не совсем втянулись, влюбились, привязались, потом все будет намного серьезней и сложней, будете мучаться оба, один не захочет отпустить, а другой будет страдать от ваших действий=(На нем свет клином не сошелся, оставьте его сейчас, если вы действительно ему нужны, он даст вам понять это.К сожалению пока, все идет с точностью до наоборот 

Вообще-то, все женщины-ангелы, но когда им ломают крылья, они вынуждены летать на метле
да, лучше поскорей поставить точку, чем мучаться иак, у меня такое было, боялась бросить парня, и он вытворял тоже самое, только похуже...набралась смелости и сказала, всё что накопилось, правда мы встречались 11 месяцев, и 1.5 месяца я тянула резину, послушай, правда, не тяни с этим...скажи всё как есть.... 

Моя жизнь, как рассказ, не прочитанной книги
Столь знакомый сюжет не понятных идей\
Моя жизнь – это смысл, срисованной фиги
И гораздо важнее, не нужных людей…
Столь знакомый сюжет не понятных идей\
Моя жизнь – это смысл, срисованной фиги
И гораздо важнее, не нужных людей…
Да, я сама уже все решила, сегодня точно поговрю, если он приедет, просто боюсь, что он бегать от меня щас начнет, а по телефону не хочу расставаться(((((
Вы все абсолютно правы, я сама знаю, что уже не нужна ему, только в чем причина этой перемены не пойму.
Отношения были уже конечно, опыт есть такой то чтоб огромный, но есть, и естественно я знаю, что такое, когда ты нужна парню, именно поэтому я себя так паршиво сейчас и чувствую.
Пиши всё в один пост.
Вы все абсолютно правы, я сама знаю, что уже не нужна ему, только в чем причина этой перемены не пойму.
Отношения были уже конечно, опыт есть такой то чтоб огромный, но есть, и естественно я знаю, что такое, когда ты нужна парню, именно поэтому я себя так паршиво сейчас и чувствую.
Пиши всё в один пост.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Что за бред? бегать, надо его догнать,чтобы сказать все...Malachite писал(а):сегодня точно поговрю, если он приедет, просто боюсь, что он бегать от меня щас начнет, а по телефону не хочу расставаться(((((
не хочет -не надо... флаг в руки и барабан на шею... не хочешь общаться-не общайся... ставишь в игнор и все...
А то как детский сад, встречаться-расстаться...
Просто сама себя тешишь иллюзиями ,что все наладится...
- White Kitty
- Новичок
- Контактная информация:
Не отвечать и не писать я не могу, мне легче поставить все точки над и и расстаться, а то что я выжидаю, мне от этого только хуже, просто сижу и жду целый день вечера, вдруг он позвонит, а он не звонит снова, мне от этого плохо, я очень надеюсь, что он седня приедет и мы все выясним 
вот недавно же ждала и думала, вот он позвонит, а я скажу, что не могу сегодня, и в след раз также скажу, а он не звонил 4 дня, я так не могу, потому позвонила сама
Второй раз прошу писать все в один пост!

вот недавно же ждала и думала, вот он позвонит, а я скажу, что не могу сегодня, и в след раз также скажу, а он не звонил 4 дня, я так не могу, потому позвонила сама
Второй раз прошу писать все в один пост!
Вот и мне так кажется, а сестра говорит, что я все усложняю, что ему просто не додуматься до такого, парни все так не усложняют, не хотел бы общаться, не брал бы трубку и все. А его поведение она объясняет просто проблемой с деньгами, типа когда у мужчины нет денег (в моем случае, он сам говорил что их нет, что ему еще и долг надо отдавать, а он ненавидит быть должным плюс еще машину надо ремонтировать) то у него все время плохое настроение, он не то чтоб не будет приезжать, в полне возможно что и звонить не будет, потому что у него депрессия начинается, типа че звонить, если ему нечего мне предложить, ему стыдно что ли....так мне сестра сказала и сказала не руби с плеча, подожди..
лишние мучения. если даже и предположить,что у него депрессия и тп и тд...ну будешь ты так терпеть,бегать за ним,хаять и лелеять....только себе нервы измотаешь...
в общем до свидания,мальчик. и все. никакие оправдания уже не спасут его.
много раз уже приводили цитату на форуме:
«Есть желание - найдется тысяча возможностей. Нет желания - найдется тысяча причин».
в общем до свидания,мальчик. и все. никакие оправдания уже не спасут его.
много раз уже приводили цитату на форуме:
«Есть желание - найдется тысяча возможностей. Нет желания - найдется тысяча причин».