Британская кошка писал(а):Гюльчатай
также и тебя могу спросить - что такая верующая с мужиком без брака живешь, даже в загсе не расписана? да еще и трахаешся, и таблетки пьешь?
давай, раз такая правильная, надевай платок, юбку длинную, венчайся, рожай скока Бог пошлет да крести - делов-то!
а мои верования есть мое дело. Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя оборотиться!

в твоем случае это лицемерие... веришь в одно, но венчалась зачем-то... не боишься что Бог покарает??? я так понимаю ты в него веришь все же, р аз под венец пошла... кстати, с чего вдруг два нерусских решили идти в православную церковь???
а я живу невенчанная только по одной причине... мой любимый не верит в Бога... и, кстати, он не мужик... если твой муж - мужик, то это твои проблемы, а к моему попрошу таких слов не употреблять... тебе будет приятно если я твоего буду называть мужик, тебя бабой, а вашего сыня сопляком??? так вот, мой любимый хочет повенчаться только чтобы сделать мне приятное, но я против... это будет нечестно с его стороны и даже неосознанно, то есть просто священник совершит какие-то манипуляции над нами (вот как это будет выглядеть для него)... я хочу чтобы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотел и ОСОЗНАЛ... может это произойдет через 20-30 лет... я разговаривала с батюшкой, он разделил мое мнение, что если человек не верит, то стоит подождать с венчанием и заставлять не стоит... а насильно и только чтобы мне было хорошо тоже нечестно... главное, если люди любят друг друга, живут как муж с женой, у них семья, дом, дети, они не изменяют друг другу, то блудом это рассматриваться не может... повенчаться конечно стоит, но порой бывает невозможно... бабушки и дедушки наши невенчаные жили, но не значит в грехе... мои родители тоже невенчаны, но это не мешает им любить др др и жить вместе уже четверть века...
насчет брака гражданского и таблеток... не идем мы в ЗАГС по одной веской причине... она серьезна и является помехой для похода в ЗАГС, говорить о ней вслух я бы не хотела... а таблетки я уже перестала принимать...
кстати, я не трахаюсь, в отличии от тебя... я занимаюсь любовью с самым дорогим и любимым человеком...
и верить и ходить в церковь не обязательно облачаться в юбки и платки... не утрируй...