у тебя 2 месяца дочке? я думала почему-то что вы старше...
Беременность
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Беременность
Конечно..!Devushka.ru писал(а):Вопрос следующий: У нее нет квартиры,денег,парня,которого мог обеспечивать и если бы Вы были на ее месте, сделали бы Вы аборт?
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
На почве такой жизни у девушки начался сильный невроз. Нервное истощение и нервная анарексия. Более того, отношения с мужем дошли до грани развода. Сейчас девушка планирует переезжать к своей маме. Жилищные условия мамы: 2 комнатная квартира. В ней живет ее мама, ее брат, студент и раздалбай-алкаш, ее сестра мать одиночка с своим сыном (отец ребенка сестры не известен). Плюс туда переедет еще и моя подруга со совим ребенком. Комнаты в квартире 12 и 18 метров соответственно...
Подруга моя нигде не работает. Муж отказывается в случае развода их с сыном содержать, да и зарплата у мужа - слезы одни.
Про то как они питаются и одеты я промолчу.
Скажу только что подруга кормила грудью 2 (!) года и все это время питалась одной капустой, сосисками и сухим печеньем с чаем. Иногда они с ребенком "видели" яблоки и бананы... От такого питания+кормления у нее кости стали как бумага...
Вобщем слезы... слезы...
помогаю как могу, но у меня своя семья с не малыми запросами, посему...
и еще раз - ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!!!
Подруга моя нигде не работает. Муж отказывается в случае развода их с сыном содержать, да и зарплата у мужа - слезы одни.
Про то как они питаются и одеты я промолчу.
Скажу только что подруга кормила грудью 2 (!) года и все это время питалась одной капустой, сосисками и сухим печеньем с чаем. Иногда они с ребенком "видели" яблоки и бананы... От такого питания+кормления у нее кости стали как бумага...
Вобщем слезы... слезы...
помогаю как могу, но у меня своя семья с не малыми запросами, посему...
и еще раз - ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!!!
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
вообще аборт грех и контрацепция грах!!! и блуд грех!!! так что выходите замуж и рожайте сколько пошлет Бог!!!
Чувствую уже полетели в меня камни со всех сторон...
но это христианское мнение - это вам любой священник скажет...
кстати, для тех кто не в курсе: гормональная конрацепция тоже аборт по сути... гормоны не дают эмбриону прицепится к матке и происходит как бы выкидыш или миниаборт... как при ударной дозе Постинора...
ну что, гламурные? не знали???
а вообще 100% гарантию от беремености дает ВОЗДЕРЖАНИЕ!!! не такое уж плохое слово...
а еще знаете что количество мужчин, с которыми спала женщина отражается на здоровье будущих детей... так что анекдот как от групповухи родился узкоглазый негр, который гавкал не так далек от истины...
так что выбирайте с кем спать... и не делаейте это ради количества... думайте о качестве и СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ!!! и о душе подумайте, так ли сладок грех чтобы за него гореть в аду вечность???
и любви вам!!!
Чувствую уже полетели в меня камни со всех сторон...
но это христианское мнение - это вам любой священник скажет...
кстати, для тех кто не в курсе: гормональная конрацепция тоже аборт по сути... гормоны не дают эмбриону прицепится к матке и происходит как бы выкидыш или миниаборт... как при ударной дозе Постинора...
ну что, гламурные? не знали???
а вообще 100% гарантию от беремености дает ВОЗДЕРЖАНИЕ!!! не такое уж плохое слово...
а еще знаете что количество мужчин, с которыми спала женщина отражается на здоровье будущих детей... так что анекдот как от групповухи родился узкоглазый негр, который гавкал не так далек от истины...
так что выбирайте с кем спать... и не делаейте это ради количества... думайте о качестве и СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ!!! и о душе подумайте, так ли сладок грех чтобы за него гореть в аду вечность???
и любви вам!!!
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а сама-то таблетки принимаешь!Гюльчатай писал(а):гормональная конрацепция тоже аборт по сути...
Слушай, если такая умная - что ж сама спишь со своим парнем до свадьбы - тоже ведь грех! да еще и предохраняешься таблетками!
тебе надо - ты и воздерживайся, и нечего тут сказки рассказывать. Учишь тут всех, а давай-ка сама роди пяток и живи в деревне, а потом уже рассказывай про христианские добродетели.
Вобщем начни с себя.
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
да, принимаю, но собираюсь от них отказаться... просто не хочется насередине пачку бросать - хуже будет...Британская кошка писал(а): а сама-то таблетки принимаешь!
Слушай, если такая умная - что ж сама спишь со своим парнем до свадьбы - тоже ведь грех! да еще и предохраняешься таблетками!
тебе надо - ты и воздерживайся, и нечего тут сказки рассказывать. Учишь тут всех, а давай-ка сама роди пяток и живи в деревне, а потом уже рассказывай про христианские добродетели.
Вобщем начни с себя.
да, живу в грехе, но это мои ПРОБЛЕМЫ и я их решаю... и я за них понесу свое наказание...
так что я уже начала с себя...
только я не понимаю, почему ты такая злая???
-
Gul4atay
Радость, религия с политикой??? ну-ну... особенно в советские годы они в ногу шагали... да и сейчас...
и в чем же христианство само себе противоречит??? ПРИМЕРЫ в студию!!!
бесят меня голословные утверждения... давай рассказывай в чем противоречат и со ссылками на источники!!! вот тогда поговорим!!!
и в чем же христианство само себе противоречит??? ПРИМЕРЫ в студию!!!
бесят меня голословные утверждения... давай рассказывай в чем противоречат и со ссылками на источники!!! вот тогда поговорим!!!