Измена
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Если бы мой мне изменил, я бы очень переживала по этому пооду, для меня это было бы просто трагедией, но я знаю, что простила бы. И не попрекала бы этим в дальнейшем. Мне было бы так горько на душе не из-за того, что он, "такой-сякой" пошел и изменил, а скорее потому, что я довела ситуацию до такого поворота, что не досмотрела, не доласкала, не позаботилась достаточно о нём, раз он пошел искать что-то по сторонам.(
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я поняла,что молодые люди изменяют действительно только тогда, когда не любят свою девушку...
мой бывший мне изменял уже тогда,когда наша любовь умерла окончательно и мы жили по привычке..
нынешний мужчина рассказывал,что тоже изменял несколько раз своей бывшей, тк не любил ее...
еще, конечно, изменяют,когда в постели все плохо.. и девушка ну ни в какую не хочет учиться!!!
хотя... если и правда любовь, то всему научишь и научишься...
на собственном опыте убеждаюсь ))
мой бывший мне изменял уже тогда,когда наша любовь умерла окончательно и мы жили по привычке..
нынешний мужчина рассказывал,что тоже изменял несколько раз своей бывшей, тк не любил ее...
еще, конечно, изменяют,когда в постели все плохо.. и девушка ну ни в какую не хочет учиться!!!
хотя... если и правда любовь, то всему научишь и научишься...
на собственном опыте убеждаюсь ))
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я на собственном опыте убеждаюсь. что очень много девушек замужних, у которых на стороне есть любовники. А любовники у них по той причине, что с мужем секса нет. У одной девушке секса за всю жизнь(а ей 25 лет) было всего 2 раза. В день свадьбы и через 9 месяцев после свадьбы. Сейчас тишина:) И уж не хочет.
Поэтому, когда мне мужчина скажет, что его жена, подруга или девушка не хочет - я в это не очень-то и поверю:)
Поэтому, когда мне мужчина скажет, что его жена, подруга или девушка не хочет - я в это не очень-то и поверю:)