Отношения с женатыми

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

замужний мужчина для меня табу во всех случаях....
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Апельсинчек
Зачем мужика замуж отдала?:)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Обыкновенная Роза писал(а):Я тоже считаю, что надо жить сегодняшним днём, но планировать завтрашний день. Я хочу уверенно стоять на ногах. Сегодня мне хорошо, но я хочу иметь некую подготовку и к завтра
да. это правильно конечно, но как говорится, когда человек загадывает/планирует своё завтра Бог смеётся....
Обыкновенная Роза писал(а):А я считаю, что вполне можно жить своей жизнью и с незамужним мужчиной. Именно, потому что девушка уверенная в себе и самодостаточная, она и требует соотвеетствующего отношения к себе. В первую очередь уважения. И номы морали тут не при чём (соглашусь, не для всех). Лично я себя чувствовала бы не так свободно, если бы была вынужденна подстраиваться под его семейную жизнь и скрываться, чтобы жена не заподозрила... Для меня в какой-то степени унижение. Ну это лишь для меня...
Может из-за того, что видела очень много страдающих любовниц. Которые светятся счастьям только в самом начале отношений, потом же угасают, чувствуют унижение, боль и злобу...
ты вот так и не поняла о чём я писала....когда у тебя СВОЯ собственная жизнь, а параллельно ещё и вторая - с этим мужчиной, как и у него с тобой, то вот тогда не возникает этих заморочек! Любить нужно с умом, а не без памяти :)

а самобичеванием занимаются лишь неуверенные в себе маленькие девочки;

и вообще почему отношения должны приносить страдания?? если ты в отношениях с мужчиной, то подразумевается, что ты почему-то с ним(любишь, тебе с ним хорошо и т.д.), а если ты страдаешь значит это всё выдуманный тобой бред, не отношения, и просто нужно разорвать такую непонятную тяготящую связь;
я знаю много девушек, страдающих от своих (неженатых!) гулящих, обманывающих их парней, но это, знаете ли клиника. Мазохизм чистой воды. Отношения создаются не для этого. Вот так же и с женатыми. Комфортно - будь с ним, а нет - так никто не заставляет, всё в твоих руках :)
Девушки порой закрывают на всё глаза, лишь бы оправдать любимого, всё им прощают. А если женат, то получается это всё, смертный грех. Пусть лучше будет неженатый, зато искусный врун и переносчик инфекций. Зато он неженат, и я ему доверяю. Логика - супер :D
Обыкновенная Роза писал(а):Да нет, это уже не любовь. Это так, перебирание мужчин, игра
вся наша жизнь - игра :) и потом, как я писала выше: жизнь и покажет, любовь это была или "игра" в неё (всего лишь увлечение....)
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Ср май 14, 2008 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
А что, есть две крайности - женатый и неженатый с болезнями?:)
Я просто понять не могу, а тебе лично приятно бдует, если твой ЮБИМЫЙ, как ты говоришь, человек, вкчером говорит тебе какие-то милые слова о любви, у вас секс. Он потом говорит. тчо ему надо домой. Дома его ждёт ЗАКОННАЯ жена, которой он говорит те же слова, у них секс:)
И как? Но ты-то всё равно на втором месте? Приятно быть на втором месте? Приятно знать, что он там сейчас со свойе женой. смотрит фильм или читает книгу, а тыт ут, ждёшь его?:)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Счастливая
Это не две крайности, но просто я не понимаю тех, кто говорит категорично НЕТ. Я считаю, что никогда не стоит зарекаться. Жизнь она непредсказуемая.

Насчёт приятно....хм.....я всё ведь уже писала
GoodGIRL писал(а):А гулять-то зачастую они и начинают от того, что их женщина становится им просто неинтересна.....скучна.....
У любых отношений есть свой ресурс, всё когда-то заканчивается, - просто у кого-то он(ресурс) огромный, а у кого-то совсем небольшой.
далеко не каждой женщине мужчина после 10 лет брака признаётся в любви и делает всякие-прочие вещи, кстати если вторая его женщина его во всём устраивает, то зачастую дома он появляется просто потому что "так должно быть", а не потому что без ума от жены.....и секс у них бывает раз в две недели.... :)
Чувства проходят. И с этим нужно смириться.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
Чувство проходят. Нормальный мужчина, если разлюьил через 10 лет свою жену, об этом ей скажет.
А не побежит к любовнице. Гуялть они не по этой причине начинают:) Неинтересна:) Но и ты можешь стать для него неинтересной:) Нет никакого ресурса. Есть проблемы. Кто-то от них бежит, а кто-то с ними справляется. А кому-то вообще пофиг на всё.
Да, у нас секс не чаще 2х раз за 2 недели:) Мне искать любовницу мужа?:) :rofl:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Чувство проходят. Нормальный мужчина, если разлюьил через 10 лет свою жену, об этом ей скажет
о да! :D и получит сковородкой по голове....
И потом обычно в этот период (7-10 лет брака) бывают маленькие дети, так что это маловероятно, он в любом случае будет приходить домой.
Счастливая писал(а):Но и ты можешь стать для него неинтересной
могу :) так всё же в моих руках :D
Счастливая писал(а):Есть проблемы. Кто-то от них бежит, а кто-то с ними справляется. А кому-то вообще пофиг на всё
Вот тем, кому пофиг, те и живут на два дома.
А если нет страсти? Желания? Что поставить на себе крест и согласиться на роль просто "сожителей"? Ты считаешь это нормальным? :)
Проблемы.....проблемы проблемами, но в том и дело, что когда дома одни проблемы, недомолвки и недопонимания, то всё чаще возникает желание найти ту, что будет тебя понимать и не выносить мозг. Что скажешь не так?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
Те, кому пофиг, чаще именно не бегут к любовницам:) Почему же получить сковородкой? Если бы мйо муж ко мне пришёл и сказал:"Я разлюбил тебя". Я бы уже стала по другому думать.
Ну и так же всё в руках жены:) А что муж наплетет любовнице - дело десятое. А мужчин, которые спят с другими, имеют в семье маленьких детей, вообдще кастрировать надо. И баб, которые с ними спят:)

Страсть не вечна. по себе могу сказать. И остывают первые - мужчины:) Нет, я не считаю это нормальынм. Просто у мяен уже устаревшие принципы. И если у меня есть проблемы, я буду их решать. Если мйо муж их решать не хочет, он считает, что я ему мозг выношу, я ему ручкой сделаю и задышу полной грудью:) Просто есть ещё женщины, которые хватаются за мужиков, как за соломинку:) Но и любовниц я не понимаю. Если он гуляет от жены, то уж от тебя точно гулять станет:)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Просто есть ещё женщины, которые хватаются за мужиков, как за соломинку
такие встречаются как жёны, так и любовницы, и безусловно позиция весьма глупая, вот это как раз и есть неуважение к себе
Счастливая писал(а):Но и любовниц я не понимаю. Если он гуляет от жены, то уж от тебя точно гулять станет
А это всего лишь стереотип. Через 10 лет уже совместно прожитых с тобой, а не с женой может и станет :lol:
Я знаю много разных примеров, и нет такого, что обязательно станет, или обязательно не станет. Все люди разные. И ведут себя по-разному. И ситуации бывают разные.
И жизнь она не чёрно-белая, она разноцветная и многогранная, и чего только в ней не случается.... :)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
Ну в ней многое случается:) Только семья - есть семья. А как говорится у Толстого, что все счастливые семьи счастливы одинаково. все несчастливые - несчастны по-разному:)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Апельсинчек
Зачем мужика замуж отдала?:)
мой мужик это мой мужик и делить его с кем то... :evil: ф топку. только я и он.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек
Лен, я говорю про то, что мужики женятся:) Замуж только геи выходят:) Я так думаю:)
Это была ирония :lol:

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
аа блин, юль, а то ты не поняла о чем я :D у меня эти понятия идентичны. ибо я их постоянно наоборот говорю :D

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек
Да:) Смысл от этого всё равно не меняется:))) :lol:

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Я за женскую солидарность! Теток реально жалко! Поэтому с женатыми дядями связей никогда не имела и иметь не хочу. Пусть сначала разводятся, если уж совсем плохо, а потом уже видно будет. А так...ну нах...этот грех на душе нести
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»