Ребенка в сад? и работать?Счастливая писал(а):ProhoGGya
И это тоже. Отвыкли сильно друг от друга. Он стал грубее и злее. А я уже не могу дома сидеть.
Вот и крыша едет.
Хотя он сйечас стал чуть меньше работать. Эту неделю только.
Разговоры о любви-5
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Дженнифер
спасибо за совет, но это уже кажется просто пройденный этап...Я такие вещи делала уже...ни просто приводят кновому этапу общения... а мне уже определенность нужна... мне нужно знать да или нет... и если да то вперед, если нет то перестрадать...
Isteri
, так вот все дело в том что я себя рядом с ним чувствую вполне комфортно и свободно....а вот без него кошмарно...просто весь вопрос в том что значит этого его разносторонее поведение...просто хочу понять и действовать....
хочу разобраться в этих отношениях и в зависимости от его отношения к ситуации или уже замутить с ним или ........хм....исчезнуть из его жизни....испариться...уйти из школы....и все...
спасибо за совет, но это уже кажется просто пройденный этап...Я такие вещи делала уже...ни просто приводят кновому этапу общения... а мне уже определенность нужна... мне нужно знать да или нет... и если да то вперед, если нет то перестрадать...
Isteri
, так вот все дело в том что я себя рядом с ним чувствую вполне комфортно и свободно....а вот без него кошмарно...просто весь вопрос в том что значит этого его разносторонее поведение...просто хочу понять и действовать....
хочу разобраться в этих отношениях и в зависимости от его отношения к ситуации или уже замутить с ним или ........хм....исчезнуть из его жизни....испариться...уйти из школы....и все...
миленькая чикса
миленькая чикса
была такая ситуация как у тебя.. реагируй а его шутки оптимистично..тоже прикалывайся..если не хочешь ему говорить о чувствах и хочешь его заинтересовать то просто разговаривай с ним, что он тебе вообще интересен..но не больше. дай ему понять что тебе и пох на него и в тоже время нет.
была такая ситуация как у тебя.. реагируй а его шутки оптимистично..тоже прикалывайся..если не хочешь ему говорить о чувствах и хочешь его заинтересовать то просто разговаривай с ним, что он тебе вообще интересен..но не больше. дай ему понять что тебе и пох на него и в тоже время нет.
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Lost
- Освоившийся
- Контактная информация:
я раньше очень страдала из-за неразделенной любви, перестала верить всему и всем, было много боли, слёз, глупых предательств... а сейчас я полносьтью счастлива и никогда бы не забрала у себя возможности пройти через все то, что я прошла ради этой любви
наверное все-таки это самое важное - любить и быть любимой
наверное все-таки это самое важное - любить и быть любимой
така дурниця, а вона була б щаслива...