Не могу понять что ему надо от меня?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Malachite
Новичок
Контактная информация:

Не могу понять что ему надо от меня?

Непрочитанное сообщение Malachite »

Познакомились чуть больше месяца назад. В начале нашего знакомства он делал все, чтоб видеться со мной каждый день, хотел все и сразу, писал сладкие смс, смотрел влюбленными глазами, заставил поверить, что он без ума от меня.
Я поверила, и не то, чтоб влюбилась, просто поверила, что мне с этим человеком будет хорошо, он стал моим первым мужчиной.Я не жалею, я его хотела как и он меня. Кстати он и не догадывался что я девственница, я сказала перед самым началом полового акта, он был явно удивлен, мне ведь 22
Через пару недель он начал меняться, писаь стал реже, видеться стал хотеть меньше, исчезла та нежность и ласка, которая мне была так нужна.
Я поняла, что он стал опасаться за свою свободу, поскольку понял, что уже завоевал меня.
Я не просила его видеться каждый день, но я старалась хотя бы раз в день с ним пообщаться, хотя б по смс
Еще через 2 недели все стало еще хуже, он перестал отвечать на смс и на звонки, а на след день писал, что был занят или не слышал или пил с друзьями или спал и т.д. Потом звонил как ни в чем не бывало и звал ехать к себе.Вроде как он и не пропадал.
Я слала ему объяснять, что я переживаю, когда ты не отвечаешь, мало ли что случилось, но все повторялось вновь
Что же ему от меня нужно? Секс? Нет, у нас его не было две недели, приезжая к нему мы кушаем, смотрим фильм и ложимся спать.
У него очень сложный характер, он водолей, не идет на уступки, злиться если с ним спорят,хочет, чтоб все всегда была так как хочет он, сколько раз я пыталась идти на компромисс, а ему этого не хочется.
Есть еще некотрые моменты важные: последние два раза именно его бросали девушки, мать бросила отца 2 года назад и ушла к другому.
Он живеь один, прекрасно со всем справляется, и не дает о нем заботиться.
Мне безумно тяжело, он не приезжал уже три дня, не звонил, я просто схожу с ума, что делать не знаю......

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Ого... сложная ситуация
Ты не пыталась с ним сама поговорить об этом? Сказать все как есть, все что накопилось?
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

странный, но мне отчасти понятный)
мне кажется, он вполне самостоятелен и от этого кое-какие проблемы. некоторые парни леняться делать домашние дела пока нет отношений с девушкой и с удовольствием меняют свободу на уют и комфорт. сколько раз слышала от одиночек: "надоело самому себе готовить! пусть это делает девушка, а я ее любить буду и все такое."
он, по-моему, несколько холодноват и закрыт.
мм.. а как так.. 2 недели без секса? :o к тому же, при наличии девушки рядом? мне непонятно. ты никак там не пыталась это дело исправить?)

вот я отчасти себя вижу в описанном тобой Человеке. только я девушка) я отвыкла от мужчин, я далеко не беспомощная, привыкла все делать сама и от греха подальше так же держусь от кавалеров на расстоянии. потому что привыкла быть одна и рассчитывать на себя.
ты не интересовалась, может для него это нормально? такие отношения. может его устраивает такая периодичность встреч?

Malachite
Новичок
Контактная информация:

мм.. а как так.. 2 недели без секса? к тому же, при наличии девушки рядом? мне непонятно. ты никак там не пыталась это дело исправить?)
Пыталась исправить, но он настолько устает на работе, что засыпает через 5 секунд после того, как доберется до подушки, один раз пыталась его разбудить и возбудить, но он сказал, что хочет спать и больше ничего

Я не интересовалась нормальные ли это для него отношения, но похоже его все устраивает и мои скандалы по поводу того, что он не перезванивает и не берет трубку, он встречает с юмором, смеется короче и переводит все в шутку, типа че ты нервничаешь

Malachite
Новичок
Контактная информация:

Поговорить об этом не пыталась, были лиш замечания по поводу того что он не перезванивает, не отвечает на смс, скандалила, подушкой кидалась, ну а обвинять его в том что он стал реже приезжать я не могу, это ведь ему решать, я не собираюс навязываться

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Malachite
Знаешь, представила себя на твоем месте, и мне захотелось сделать какоу-нибудь абсолютно невинный детский поступок. Да хоть купить двадцать шариков и придти к нему с ними, вся такая наивная, детская, невинная.
Если по достоинству не оценит, не поднимать тему, положить шарики на видное место, и придумывать что то еще, что его встрепенет, заставит думать о тебе с нежностью, может даже трепетом каким-то. Чтобы он ооткрыл глаза и понял, что ты нежное создание, что тебя надо любить и беречь.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Malachite писал(а):Пыталась исправить, но он настолько устает на работе, что засыпает через 5 секунд после того, как доберется до подушки, один раз пыталась его разбудить и возбудить, но он сказал, что хочет спать и больше ничего
А до этого когда у вас был секс, он что, не уставал на работе чтоли??
Изображение

Malachite
Новичок
Контактная информация:

До этого видимо работы меньше было, да и его щас немного повысили, теперь устает еще больше, у него работа просто физического характера, а не умственного

Malachite
Новичок
Контактная информация:

Про шарики отличная идея, но он не оценит, поздно уже

Malachite
Новичок
Контактная информация:

Ждала сегодня до 20.30, думала позвонит, но так и не позвонил, не выдержала и позвонила сама, (решила встретится и поговорить серьезно, короче расстаться, я так не могу больше) спросила что делаешь, сказал, что в магазине стоит, (а магазин то находится на пути к его дому, я живу на другом конце города, там же и его работа), спросил что я делаю, а я как раз была в том же районе у подружки, я так и сказала что у подружку учу госы, он сказал: аааааа я думал ты со мной поедешь (полная чушь, он уже собирался домой без меня). Я говорю давай через пол часа, он сказал хорошо, он съездит до бабушки и приедет. Через 15 минут приходит смс: сегодня не получится, еду до андрюхи, шабашка намечается. Я звоню, говорю, может хоть до дома меня подбпросишь? Он: нет, я уже на другом конце города. Я : тогда завтра приедешь? Он: да наверно. Я говорю: хорошо. Он: не обижайся тока, денежки же надо зарабатывать. Я потом еще позвонила и предложила сходить в кино на новый фильм, он сказал, хорошо, если деньги будут, то пойдем.
Единственное чего я боюсь, что он и завтра придумает отмазку чтоб не приезжать, а я уже не могу больше терпеть, я хочу покончить с этим, освободиться

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

Он в тебе не заинтересован, ему нужно другое ..другое -это свобода действий и мышления) темболее если парень не хочет тебя, здесь уж ясно тогда точно всё...наверно он как мужчина взявши твою ЧЕСТЬ, не хочет делать тебе сразу больно и тынет моменты до разрыва.....

как не печально, но это так.

сколько ему лет?

Malachite
Новичок
Контактная информация:

23, причем он во время нашего первого знакомства сказал, что в его жизни было слишком много беспорядочного секса, что ему всегда встречались девушки которые хотели от него одного....секса! а он хочет найти нормальную серьезную девушку, для нормальных отношений, которые будут предполагать не просто бешеный секс

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

чтобы построить серьезные отношения...для этого мало серьезную девушку, надо быть самим таким же...

22 года честно, а я тебе удивляюсь...видно все невооруженным глазом..ему на тебя все равно.

жаль тебя честно, найдешь достойного

у тебя были вообще отношения в МЛ?

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Malachite
Зай, это дохлый номер. Может он не готов, может ему это не надо или расхотелось... Да мало ли что мальчишке в 23 года в голову стукнет.

X
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X »

Malachite писал(а):Ждала сегодня до 20.30, думала позвонит, но так и не позвонил, не выдержала и позвонила сама, (решила встретится и поговорить серьезно, короче расстаться, я так не могу больше) спросила что делаешь, сказал, что в магазине стоит, (а магазин то находится на пути к его дому, я живу на другом конце города, там же и его работа), спросил что я делаю, а я как раз была в том же районе у подружки, я так и сказала что у подружку учу госы, он сказал: аааааа я думал ты со мной поедешь (полная чушь, он уже собирался домой без меня). Я говорю давай через пол часа, он сказал хорошо, он съездит до бабушки и приедет. Через 15 минут приходит смс: сегодня не получится, еду до андрюхи, шабашка намечается. Я звоню, говорю, может хоть до дома меня подбпросишь? Он: нет, я уже на другом конце города. Я : тогда завтра приедешь? Он: да наверно. Я говорю: хорошо. Он: не обижайся тока, денежки же надо зарабатывать. Я потом еще позвонила и предложила сходить в кино на новый фильм, он сказал, хорошо, если деньги будут, то пойдем.
Единственное чего я боюсь, что он и завтра придумает отмазку чтоб не приезжать, а я уже не могу больше терпеть, я хочу покончить с этим, освободиться

Код: Выделить всё

"Есть еще некотрые моменты важные: последние два раза именно его бросали девушки"
Несерьезно как то он относится к отношениям

Друзья, работа.. без этого никак, но даже учитывая это он не должен тебя ставить на последние места, а на данный момент именно так и происходит
решила встретится и поговорить серьезно, короче расстаться, я так не могу больше
Поговори с ним, если ничего не изменится, какой толк с ним оставаться? неужели тебе нужен такой человек?
Графиня писал(а):Malachite
Да мало ли что мальчишке в 23 года в голову стукнет.
Возраст тут не причём, у всех свой менталитет и душа
Изображение
ссылки в подписях запрещены

Закрыто