Измена
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна.Secretutka писал(а):либо ты врешь, либо твой "любимый" сам себя не уважает
отношения, построенные на измене, причем когда один человек постоянно ходит налево, а второй еще и знает об этом, изначально обречены.
Такое приемлемо, когда отношения свободные, никаких обязательств - тут совсем другой разговор. Но я просто поставила себя на его место - вот я люблю очень человека, например, а он мне рассказывает кого и как он трахал намедни...

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Негодяйка
Ты просто сама себе внушаешь,что любишь его,но на самом деле это не так!
Я молодого человека жду из армии уже полгода и не изменяю и не собираюсь,и он у меня тоже ооочень далеко,на другом конце РФ.Да,скажу честно,секса очень хочется и не хватает,но меня не тянет изменять.
Если ты так уверенна,что твой МЧ самый лучший в постели,зачем все это разнообразие?Если он у тебя такой классный,он что не может тебе устроить разнообразие в постели?Да и не только в постели......
Ты просто сама себе внушаешь,что любишь его,но на самом деле это не так!
Я молодого человека жду из армии уже полгода и не изменяю и не собираюсь,и он у меня тоже ооочень далеко,на другом конце РФ.Да,скажу честно,секса очень хочется и не хватает,но меня не тянет изменять.
Если ты так уверенна,что твой МЧ самый лучший в постели,зачем все это разнообразие?Если он у тебя такой классный,он что не может тебе устроить разнообразие в постели?Да и не только в постели......
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Негодяйка
Когда у человека постоянно одно место чешется, то это говорит лишь о том, что он животное. А животное тем и отличается от человека, что ума у него меньше. А изменять любимому человеку БЕЗ ПРИЧИНЫ - тем более глупо.
Аргументировала? Тянет изменять? Тебя тянет потрахаться...разные вещи. И измной это нельзя назвать.
Когда у человека постоянно одно место чешется, то это говорит лишь о том, что он животное. А животное тем и отличается от человека, что ума у него меньше. А изменять любимому человеку БЕЗ ПРИЧИНЫ - тем более глупо.
Аргументировала? Тянет изменять? Тебя тянет потрахаться...разные вещи. И измной это нельзя назвать.
- Негодяйка
- Новичок
- Контактная информация:
Столько борцов за доброе женское имя. ))
Celice, с ума сходить не надо. Просто здесь отсутствует ревность. Он не ревнует, я не ревную. Все счастливы. Лет нам с ним не много, а вместе мы уже года два как. Знакомы с 4х лет. Наверное первая любовь так сказалась. Вот до сих пор вместе... доотвечу всем позже... пойду мужчинку выгуливать)
Celice, с ума сходить не надо. Просто здесь отсутствует ревность. Он не ревнует, я не ревную. Все счастливы. Лет нам с ним не много, а вместе мы уже года два как. Знакомы с 4х лет. Наверное первая любовь так сказалась. Вот до сих пор вместе... доотвечу всем позже... пойду мужчинку выгуливать)
Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме.(с) Ремарк
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: