Да, вот это класс...мне ваще почти никогда ничего не покупают... всё моей сестре. ей и комнату больше дали, и мебель купили суперскую и одежду часто покупают, а мне ничегоТвоя Смерть писал(а):У меня нет ни братьев ни сестер.. Иногда оч хочется сестру-подругу.. бывает ужасно скучно.. Но с другой стороны - хорошо быть одной - все мне!
Братья и сёстры
- Твоя Смерть
- Новичок
- Контактная информация:
- Alissa in Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Пн дек 06, 2010 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хе-хе)
У меня есть...братец.Младший.13 лет ему-переходный возраст начинается и все такое)
Девочки иногда заходят какие-то..мдя..вот..
Хотя он у меня прикольный=) например на пасху когда мама ему сказала "Иисус воскрес"..он сказал гениальнейшую фразу-"Я знаю!"
Хотя и деремся быват...а кусается он кстати больно....весь в меня
Но если честно,я всегда завидовала ( конечно же белой завистью,доброй) тем,у кого есть старшие братья)))
У меня есть...братец.Младший.13 лет ему-переходный возраст начинается и все такое)
Девочки иногда заходят какие-то..мдя..вот..
Хотя он у меня прикольный=) например на пасху когда мама ему сказала "Иисус воскрес"..он сказал гениальнейшую фразу-"Я знаю!"
Хотя и деремся быват...а кусается он кстати больно....весь в меня

Но если честно,я всегда завидовала ( конечно же белой завистью,доброй) тем,у кого есть старшие братья)))
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- LizkA*
- Новичок
- Контактная информация:
у меня тож брат есть.. младший.. мне 15, а ему 6! вот. дерёмся практически постоянно!! бывают какие-нить любовные сценки, но оооч редко!!
мне, конечно же, больше достаётся...во всех смыслах! предки ругают неподелу...
Но братик последнее время заладил...гы.. долго с мамой угарали... вчера утром в школу просыпаюсь, собираюсь... тут Влад (его так зовут) просыпается... обычно всё обходится обычным "привет"... а тут... послал мне воздушный поцелуйчик и заладил "ты девушка любви"!! я спрашиваю почему, а он отвечает что "я в тебя влюбился" у меня ступр и я опять задаю найтупейший вопрос ПОЧЕМУ?? а он отвечает "потому что ты красивая"! отличное настроение навесь день было обеспеченно!!!
вот такой у меня братик!!

мне, конечно же, больше достаётся...во всех смыслах! предки ругают неподелу...

Но братик последнее время заладил...гы.. долго с мамой угарали... вчера утром в школу просыпаюсь, собираюсь... тут Влад (его так зовут) просыпается... обычно всё обходится обычным "привет"... а тут... послал мне воздушный поцелуйчик и заладил "ты девушка любви"!! я спрашиваю почему, а он отвечает что "я в тебя влюбился" у меня ступр и я опять задаю найтупейший вопрос ПОЧЕМУ?? а он отвечает "потому что ты красивая"! отличное настроение навесь день было обеспеченно!!!

вот такой у меня братик!!

Улыбку - всем,
Дружбу - не многим,
Любовь - одному,
Честь - никому... *
Дружбу - не многим,
Любовь - одному,
Честь - никому... *
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Пн дек 06, 2010 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я про то,когда девочка младшая,а брат старший))Nemo писал(а):зря!мой младший тебя не поймет!
А не когда 2 брата)
Хотя это тоже неплохо,я считаю.
У меня из старших только 3 двоюродных

Они супер)
Только живут далеко...
Can't help if I space in a daze,