Ya_Janny
тьфу, блин, писала, писала своими кривыми пальцами и все стерла дура..
Приве.,Женькин))))))))))))))))наша апельсиновая семья потихоньку, ссоримся-миримся, учимся жить друг с другом, подстраиваться друг под друга...

только сейчас начала замечать кучу мелочей в муже как хороших так иплохих, начиная от того как он ест печенье, заканчивая тем что ему нравится, а что нет.учусь быть терпимой, контролировать вспышки своих эмоций, где то промолчать..вообще почти за год семейной жизни очень изменилась, сама замечаю, на многие вещи смотрю иначе, думаю и делаю иначе, многие вещи которые раньше делала теперь себе не позволяю, тк понимаю что это не правельно.

каждый день с мужем учимся друг у друга чему-нибудь, делаем новые открытия

муж сейчас не работает, вот завтра-после завтра выяснится попадет он в одно место или нет. если да то замечательно, если нет то будет искать другое.
На лето вряд ли получится поехать куда нибудь, тк новая работа и отпуск ему не дадут, максимум на дачу на выходные.За границу тоже пока не получается, тк муж служил в ВДВ ему говорят что в течении 5 лет после службы выезжать за границу нельзя, но я считаю что этот туфта.вот на след год уже планируем за бугор махнуть, я в Чехию хочу, а он к морю. может и туда и туда сгоняем.

а этим будем бороздить просторы Москвы, тут еще куча мест где мы не были и хотели побывать
Праздники провели замечательно, увидели кучу людей кот не видели давно, несколько мест

вынесли заряд положительных эмоций и позитива.
Учеба...ну..забивать конечно стала по крупному, но ничего. учусь, экзамены на носу, несколько зачетов позади))))))))вот запасаюсь энергетиками и учебниками, тк пролететь в этот раз не получится и придется досканально готовиться.Вот так вот, но я не унываю, тк лето в переди

и стимулов и желаний море))))))))
а ты как?
ЗЫ: если еще понадобятся словечки могу заразить парочкой