БДСМ

Только про ЭТО.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Вы конкретно можете объяснить, что такое БДСМ???
Если это садо-мазо, то это не для меня. А привязать ручки или ножки, а потом заниматься сексом - пожалуйста.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Бондаж и Дисциплина
Бондаж и Дисциплина определяется как сценовые отношения, либо как способы воздействия "Верхнего" партнера на "нижнего". БД включает бондаж (ограничение физической свободы), ролевые игры и унижения, но почти (или совсем) не включает боль. БД не требует от участников, чтобы они по своей природе являлись доминирующими или подчиняющимися личностями, а только лишь, чтобы они соглашались играть роль таковых в течении данного действия без вовлечения в эту сферу других сторон жизни. В процессе сцены партнеры получают массу визуального и чувственного удовольстви от ощущения передачи власти (в количествах, соответствующих требованиям участников), временной беззащитности и подчиненности или, соответственно, власти.

Д/с - отношения Доминантного и сабмиссивного партнеров, или Дом/саб
Это отношения, в которых наблюдается стремление к полной передачи власти на интеллектуальном и психологическом уровне между сабмиссивом - персоной, отдающей власть над собой, стремящейся к зависимости, контролируемой и подчиняемой в процессе отношений, к Доминанту - персоне, обладающей властью, которая отдана ему сабмиссивом. Это, естественно, полностью добровольные отношения, включающие в себя психологические, сексуальные, социальные требования участников. Они основаны на персональном восприятии властных отношений, обусловленных индивидуальными чертами характера. Вообще, доминантность и сабмиссивность - это психотипы, или - черты характера, и проявляются они, конечно же, не только в БДСМ-отношениях. Индивидуальность этих отношений - это то, что делает их сложными для понимания, но уникальными и гибкими, базирующимися на специфических нуждах и требованиях. Эти отношения не подразумевают наличие обязательных болевых физических воздействий, игровых сцен, физического ограничения свободы, хотя все это может быть включено в качестве как поощрения, так и наказания. Как далеко заходят Д/с-отношения - зависит от уровня доверия друг другу партнеров, а так же их нужд.

Что-то нарыла... %)
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

jijkati
Что-то слишком философски:) :rofl:

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Счастливая
что нашла... сама до конца не поняла... :rofl:
Изображение
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

В минимальном проявлении, вроде связывания, я не против. А избиение и тд - это для меня слишком.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

*Natali* писал(а):В минимальном проявлении, вроде связывания, я не против. А избиение и тд - это для меня слишком.
+1. Ещё игры в госпожу или господина не впечатляют :D
Ничего против не имею, просто не возбуждает))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Меня тоже не очень-то игры возбуждают.
Хотя если бы такое случилось спонтанно...я имею в виду некоторую грубость или доминирование со стороны парнтнера, это могло бы быть интересно.
Но спектакли, договоренные заранее...это как-то наигранно.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

люблю, когда мне руки заламывают, или запястья держут так, что аж кожу перекручивает и жжет :oops: но это ж не садо-мазо. я бы воплотила пару меЧТ :roll: но не с кем, бояццо :(
садо-мазо-клубы не предлагать :D

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Я б хотела попробовать. Только с опытным человеком в этом деле.
Изображение
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

а я не состоявшаяся госпожа.... :( в теме давно...да только мужа в тему пока втянуть не могу.. :cry: хотя нашу пару называют садистка с мазохистом :D
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

xx81 писал(а):тема со связыванием партнера может быть актуальна если партнеры полностью друг другу доверяют и знают что делают.

Для меня такое вряд ли бы подошло.

Конечно , возможны некие варриаты, напиример если девушка привязывает обе руки к спинке кровати и все делает для парня сама, ласкает его до изнеможения.
так же можно и наоборот привязать обе руки девушки к кровати и делать все самому, либо ласкать до потери пульса либо затрахать до полусмерти (если конечно она действительно этого хочет а выдержать не может без ограничений ее действий)

На такие игры я бы пошел с удовольствием но не более. Хотя это по терминалогии можно отнести к БДСМ
:o
+1
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Апельсинчек писал(а):а я не состоявшаяся госпожа.... :( в теме давно...да только мужа в тему пока втянуть не могу.. :cry: хотя нашу пару называют садистка с мазохистом :D
Плётки имеются? Кожа, верёвки, все дела?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

GallOn
честно сказать я с радостью. только вот мужа ещё не готова до конца.. :roll: но идет процесс обработки :D
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А я вот люблю это дело, но только в разумных пределах (что б не было крови и сильной боли - это уж слишком для меня). Долго не могла понять, кого же во мне больше - садистки или мазохистки? Но сравнительно недавно поняла - садистки. Меня безумно это возбуждает, благо что парень меня в этом поддерживает:) Недавно попробовали всё это - наручники, плётка, завязывание глаз и т.д. Оооо даааа :yahoo!:
А от мазохистки во мне наверное только то, что иногда я люблю играть в изнасилование - во время такого секса могу кончить только от мысли, что меня берут силой, и я беспомощна.... :twisted:
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

я бы поиграла так. ну только чтоб не сильно больно )
хотя кто знает, а вдруг большинству из нас нравится боль при сексе? ведь небыло этого, нельзя утверждать, что это плохо или просто неприятно.

Ответить