я и имела ввиду в браке

Ну это и имела ввиду.наташка писал(а):M(ё)D
смотря какоое тело,если до свадьбы была стройная,а потом перестала смотреть за собой и набрала вес это совсем другое дело.
ничем... просто стараюсь себя не ограничивать. Если мне хочется секса с другим, так почему нет? Если мне нужно разнообразие, так почему нет? Если мне нравится изменять так почему нет?Celice писал(а):А чем вызвано такое патологическое желание изменять всем?)
Это говорит лишь о том, что ты пока никого не любила. Ничего, однажды всё изменится (ну, я так думаю), когда встретишь действительно ТВОЕГО человека, то и изменять не захочешь.Негодяйка писал(а): ничем... просто стараюсь себя не ограничивать. Если мне хочется секса с другим, так почему нет? Если мне нужно разнообразие, так почему нет? Если мне нравится изменять так почему нет?
Не существует определённой причины в измене ( лично у меня). Не такие уж долгие отношения, чтобы тянуло изменить. Но всё равно хочется. Я по жизни вся такая флиртующая. У меня это засело настолько глубоко, что когда со мной знакомится какой-то парень на улице, я не говорю, что я занята. В рассказах, где присутствует мой "любимый", слово парень я заменяю "другом/знакомым" и.т.д.
я тожеНегодяйка писал(а):Я по жизни вся такая флиртующая
ппксCelice писал(а):Это говорит лишь о том, что ты пока никого не любила. Ничего, однажды всё изменится (ну, я так думаю), когда встретишь действительно ТВОЕГО человека, то и изменять не захочешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость