извините, что все это сказала..

Ну я просто ответила по теме честноFoxy писал(а):KOzaYKA писал(а):Не буду больне сюда заходить....вы меня очень расстраиваете...Foxy писал(а):А я ся не люблю последнее времячета я все хуже и хуже
![]()
Стока во мне недостатков появилось....![]()
А раньше я себя оч любила![]()
![]()
Да не, я сама с собой справлюсь. Не в первой. Мне всего -то надо кое-над-чем поработать, перебороть лень тамKOzaYKA писал(а):нет...по поводу курсов про самооценку я обсолютно серьёзно...Ну нельзя жить так.......как парни будут вас любить, если вы сами себя не любите???!!!!
да не знаю... я ей не завидую, я ее даже лю, хотя после всего что она сделала.. Оч хочу что бы у нее все было хорошо... Но она уже меня даже за человека не считает... хотя я никогда не унижалась... но это уже не дружба.ветер в голове писал(а):MaGic GirL, а почему ты считаешь, что ты хуже её? почему не развиваешься? у тебя есть куда страмится, в конце концов!! так что дерзай;))
Зачем тебе это? Иногда просто легче переступить через себя и прекратить отношения.. чтобы не было мучительно больно...MaGic GirL писал(а):да не знаю... я ей не завидую, я ее даже лю, хотя после всего что она сделала.. Оч хочу что бы у нее все было хорошо... Но она уже меня даже за человека не считает... хотя я никогда не унижалась... но это уже не дружба.ветер в голове писал(а):MaGic GirL, а почему ты считаешь, что ты хуже её? почему не развиваешься? у тебя есть куда страмится, в конце концов!! так что дерзай;))
а в результате чего она стала такой уверенной в себе стервой? ты не задумывалась?MaGic GirL писал(а):у меня есть оч красивая подруга, я знаю, что я тоже не уродина.. но я настолько привыкла, что все смотрят только на нее, а я вроде бесплатного приложения. Раньше она была серенькой мышкой, сейчас она стерва.мне даже сказали, что я создала монстра.. она просто вытирает ноги об парней, ставит их на колени и т.д. Раньше я была настолько уверена в себе, могла сама даже с парнем познакомится, а сейчас... Я не могу даже одна куда-то поехать.Когда на меня смотрят парни- я начинаю стесняться. Я как-нить выложу фотки где мы с ней вместе.. просто я не умею. Но знаете-как обидно понимать, что у тя кроме этой стервы нет подруг. Она ничего в жизни раньше не понимала, забрала от меня самое хорошее
(так сказал друг). НО как же обидно и больно- понимать,что из сильной,уверенной,общительной девушки я стала просто никем.. какой-то тенью..и это все только в крацее... Ужас...
извините, что все это сказала..просто накопилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость