девушки, спасибо большое за комментарии!
приму и в свой адрес за аккуратную носку, и Аленке, мастеру своему, передам
Один фунт стерлингофф
это не бугор

это я веточку держу, а с другой строны "притаился" большой палец)) и вот это его ногть, только как бы с изнаночной стороны) приглядись, его видно если картинку увеличить)
бугров нет, наращивание оч ровное
Allase
спасибо

это моя наклеечка
девочке-мастеру ооч срочно надо было на основную работу и мы прям находу заканчивали сушить гель, красить лаком. (это моя вина, я напросилась на наращивание. выкроили свободных 3 часа, еще и цвет не могли выбрать, я просила то тут подпилить, то здесь. задержала ее).) так вот. хотели сначла ее наклеечки приклеить и совсееем забыли. когда она материал складывала, я такая: А что, клеить не будем? она: блииин. забли. я: ну ладно. пусть так.
а потом дома нашла эти наклеечки и приклеила поверх геля, лаком покрыла, чтоб не обцарапать) тут вот еще не видно, а там стразинки мелкие (2 мм) на наклейке - 1 в 1 цвет как у блесток под гелем!

я так рада была. уже и забыла про них, полгода назад покупала просто свои ногти дизайнить, а тут подошло идеально. поеду на коррекцию, покажу мастеру, как с цветом геля угадали удачно
о! зарядки хватило в фотике, успела сфоткать наклейку поближе:
Инга!
если вы видете сейчас это, то прошу не судить строго, ногти делала 3 недели назад. так что они не первой свежести